Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не надо тему зачищать. Выборочно чистить ни у кого сил не хватит столько страниц (да и мартышкин труд! кому это нужно?), а уничтожать скопом первые страницы - не есть правильно. Там обсуждались те или иные вопросы, которые могут в будущем вспомниться. Сейчас в этом случае поможет поиск в теме или листание до нужных дат - а если всё порезать, то не поможет уже ничего. Помнится, в своё время я Mech'а спрашивал, нужно ли во Флейме убивать старые и неактуальные темы. Тогда он ответил - нет никакого смысла, много места они не занимают. Я не думаю, что старые страницы этой темы так уж сильно затрудняют поиск по форуму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
KyKaMoHrA А у тебя на сервере никак не поставить Помидору, а то там столько мата иногда бывает, что уши вянут и глаза слезятся. . И еще.. а чего сам-то на своем серве не играешь? Народ распугать боишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Kombayner да играю, но обычно по утрам для разминки. с л96 с акогом бегаю. вечером разнообразия больше хочется. томат только иззза мата ставить чето не охота, приеду 8-ого попробую, конечно. я сейчас в праге.
А как ты понял, что там боты из подготовки? У мну, когда я с ними (с ботами) играть пробовал, у них клан-тег у всех одинаковый - 3arc, по-моему, а у твоих клан-тег разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombayner, в тренировке можно ставить, что бы ники были из твоей френд-ленты) Сначала я думал, что там это подставные киллы. Типа бежит в ряд куча друзей по сценарию и он их валит. Но удивлялся как синхронно и тупо они бегут. А вчера зашел в режим тренировки и увидел массу таких же моментов у ботов)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Зашел в 4й Код ща, нашел уютный сервер на 12 персон, захожу - карта Припять (Bloc) чую все снайпами играют - беру М4 с глушителем и бегу в здание где снайперы, убил наверно всю команду и тут кик. Думаю ладно, может чуваки снайпами играть решили, захожу снова, беру R700 и убиваю какого то чувака бегущего - и слышу в чат "Сделайте чтонить с этим Корбеном, я еще добежать не успел, а он меня уже снял" и тут сваливаеться перманент бан. Я так понял это они играют так чтоли - сидя в противоположных домах и перестреливаясь из снайп Фингя какая то в общем.
Зашел в 4й Код ща, нашел уютный сервер на 12 персон, захожу - карта Припять (Bloc) чую все снайпами играют - беру М4 с глушителем и бегу в здание где снайперы, убил наверно всю команду и тут кик. Думаю ладно, может чуваки снайпами играть решили, захожу снова, беру R700 и убиваю какого то чувака бегущего - и слышу в чат "Сделайте чтонить с этим Корбеном, я еще добежать не успел, а он меня уже снял" и тут сваливаеться перманент бан. Я так понял это они играют так чтоли - сидя в противоположных домах и перестреливаясь из снайп Фингя какая то в общем.
О, я тоже на таком же сервере играл, с таким же набором оружия и с такими же последствиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4