Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 694 из 1854<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
frost357
Программа, которая следит за соблюдением правил на сервере.

Advanced member
Не надо тему зачищать. Выборочно чистить ни у кого сил не хватит столько страниц (да и мартышкин труд! кому это нужно?), а уничтожать скопом первые страницы - не есть правильно. Там обсуждались те или иные вопросы, которые могут в будущем вспомниться. Сейчас в этом случае поможет поиск в теме или листание до нужных дат - а если всё порезать, то не поможет уже ничего.
Помнится, в своё время я Mech'а спрашивал, нужно ли во Флейме убивать старые и неактуальные темы. Тогда он ответил - нет никакого смысла, много места они не занимают. Я не думаю, что старые страницы этой темы так уж сильно затрудняют поиск по форуму...

Member
KyKaMoHrA
А у тебя на сервере никак не поставить Помидору, а то там столько мата иногда бывает, что уши вянут и глаза слезятся. :-).
И еще.. а чего сам-то на своем серве не играешь? Народ распугать боишься?

Member
Kombayner
да играю, но обычно по утрам для разминки. с л96 с акогом бегаю. вечером разнообразия больше хочется.
томат только иззза мата ставить чето не охота, приеду 8-ого попробую, конечно. я сейчас в праге.

Member
Ясно. П.С. Пива много не пей, в этой свой Праге :D

Member
KyKaMoHrA писал(а):
я сейчас в праге.
где-где в браге? :D

Member
Gaurry писал(а):
крутые фраги в крутом фрагмуви.
осторожно! консоль, подставные фраги, фраги из тренировки с ботами и логотип Нвидиа :lol:

А как ты понял, что там боты из подготовки? У мну, когда я с ними (с ботами) играть пробовал, у них клан-тег у всех одинаковый - 3arc, по-моему, а у твоих клан-тег разный. :?:

Member
Kombayner, в тренировке можно ставить, что бы ники были из твоей френд-ленты) Сначала я думал, что там это подставные киллы. Типа бежит в ряд куча друзей по сценарию и он их валит. Но удивлялся как синхронно и тупо они бегут. А вчера зашел в режим тренировки и увидел массу таких же моментов у ботов)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Ники да, но клан тег будет все равно [3arc].

Member
и правда. ну, значит либо подстроенные убийства, либо это такой консольный скилл :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Зашел в 4й Код ща, нашел уютный сервер на 12 персон, захожу - карта Припять (Bloc) чую все снайпами играют - беру М4 с глушителем и бегу в здание где снайперы, убил наверно всю команду и тут кик. Думаю ладно, может чуваки снайпами играть решили, захожу снова, беру R700 и убиваю какого то чувака бегущего - и слышу в чат "Сделайте чтонить с этим Корбеном, я еще добежать не успел, а он меня уже снял" и тут сваливаеться перманент бан. Я так понял это они играют так чтоли - сидя в противоположных домах и перестреливаясь из снайп :D Фингя какая то в общем.

Junior
@Lexander писал(а):
Зашел в 4й Код ща, нашел уютный сервер на 12 персон, захожу - карта Припять (Bloc) чую все снайпами играют - беру М4 с глушителем и бегу в здание где снайперы, убил наверно всю команду и тут кик. Думаю ладно, может чуваки снайпами играть решили, захожу снова, беру R700 и убиваю какого то чувака бегущего - и слышу в чат "Сделайте чтонить с этим Корбеном, я еще добежать не успел, а он меня уже снял" и тут сваливаеться перманент бан. Я так понял это они играют так чтоли - сидя в противоположных домах и перестреливаясь из снайп :D Фингя какая то в общем.

О, я тоже на таком же сервере играл, с таким же набором оружия и с такими же последствиями :bandhead:

Member
Фото: 0
Я так понимаю в штаб вы не играете? Только кб?

Member
Ну что, будет кто трансляцию смотреть? Осталось пара минут до начала. На данный момент 50323 человека смотрит)

Member
~GOODWIN~
пока все ролики мультиплеера что были показаны успешно стащены и уже сегодня на ютубе болтались :-x

Member
:D Короче там дофига лишней болтовни про соц.флюшки и прочее.Трейлер - треш какой-то,от третьего лица. :mad2: Заснул на середине.

Member
ага.. и вообще ! у нас есть штатный переводчик Pothead :oops: , мог бы резюмировать два дня в двух строчках ;)

Member
Теперь они про машинку говорят. Вот кому нафиг это интересно, люди собрались мульт смотреть а не слушать болтовню про бампер с наклейкой :facepalm:

Member
~GOODWIN~
отрабатывали рекламодателям, спонсорам Jeep..
А так мульт должен быть много обещающим.

Member
Dark Knight я за чистку форума

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 694 из 1854<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа