Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
может я канешна что-то путаю, но вроде када лочат - короткий писк с длинным интервалом, постоянный писк - када залочен, и частый короткий - када выпущена ракета... я по крайней мере еще час назад так думал))))
значит я успеваю свалить до того, как по мне ракету выпускают. Честно. Может ты и прав, но я либо даю деру - слышу, что залочен - беру мхатовскую паузу - выпускаю ловушки - слышу что пытаются навестись - а уже слинял либо постоянный лок-он нескольких врагов на меня - хрен различишь, откуда прилетело. Верт версус верт вообще не слушаю писк, смотрю визуально. В итоге ничего кроме начального пиликанья и постоянной сирены локона не слышал. Надо будет как-нить прислушаться... правда, не хотелось бы до этого доводить... ракета может быть рядом. Привык рассчитывать на умение вовремя срулить. Если застигнут на открытом пространстве, то уже ничего не поможет... от всего спасенье есть, только не от нежданчика в виде тунгуски прямо под тобой....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Susanin писал(а):
вчера весь вечер играл с ютубом в фоне (плейлист Led Zeppelin) и никаких крашев и ошибок
остается только позавидовать
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Susanin звук у тебя не встроенный. БФ3 со встроенным крашит. Придется попробовать звуковой профиль в игре на наушники выставить... авось поможет...
Привык рассчитывать на умение вовремя срулить. Если застигнут на открытом пространстве, то уже ничего не поможет...
что лучше свалить - безусловно, но не всегда этьо удается, и на открытых, либо если какой гад засел на годе, откуда все видно - то только расстояние может спасти, но не препятсвия никак между тобой и пвошником)))
кста, никто не замечал, есть/нет такого, как в бф2142 - если между тобой и выпущенной ракетой попадает препятствие, то лок у ракеты пропадает???
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
кто-нибудь летает на вертолетах/самолетах с помощью клавы, а не джойстика? это вообще реально? а то смотрю, некоторые такие крутые кренделя выделывают и так жестко павнят все и вся, что я слюнями от зависти исхожу, вспоминая как деревянно я на клаве летаю. особенно на самолете. если мышку использовать, то летун неуправляемый получается вообще( сегодня на самолете сделал заход на флаг с пулеметом, уже улетел, разворачиваюсь и тут мне сообщение, что я два фрага сделал хз, как, но это мои первые фраги на самолете) ракеты открыл
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
svirry писал(а):
кста, никто не замечал, есть/нет такого, как в бф2142 - если между тобой и выпущенной ракетой попадает препятствие, то лок у ракеты пропадает???
ну я обычно - это цель. Поэтому наверняка сказать сложно, но вообще да. Поэтому и сваливаю, что лок пропадает. Но он как-то не всегда пропадает... бывало веду верт в локоне, он за здание ныряет, а лок остается. правда, он где-то на границе видимости висит, что не мешает ракете влепиться в здание а не в верт.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Gaurry писал(а):
кто-нибудь летает на вертолетах/самолетах с помощью клавы
х.з. если у меня что-то не выходит, то потому что ступил/неграмотно поступил/промазал и т.д. Ни разу мысли не возникло, что мне было неудобно. настройте/привыкните к сенсу мыши и все дела...
бывало веду верт в локоне, он за здание ныряет, а лок остается.
я немного про другое -не когда лочишься, т.юе. в процессе, а когда залоченная ракета уже летит за тобой
rubidiy писал(а):
Ни разу мысли не возникло, что мне было неудобно.
у меня такое было, потому купил джой, но в итоге все равно на клаве с мышью))) правда коврик постоянно чуть на пол не улетаею от моих маневров)))
F@me о, ничь... теперь главное успеть пролетать через такие препятствия... аля мачты, антенны на каспии и огненном шторме и портовые краны на хз как называется карта)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
кто-нибудь летает на вертолетах/самолетах с помощью клавы, а не джойстика? это вообще реально?
Летал на джое, но когда понял что мышкой легче поймать цель плюнул и пересел на клаву + мышку. Выкрутил dpi на макс и поставил инверсию грызуна. Заметил интересную штуку: от захвата цели можно легко уйти если спустится на высоту 1-3 метра над землей. А если тебя еще и нуп преследует то есть 50% вероятность что в погоне за тобой он попытается спустится на эту же высоту и разобьется либо об землю либо об дерево. Главное чтобы перед носом тунгуски не оказалось ибо будет epic fail. Правда на днях впилился таким же образом в тунгуску сам и взорвал ее вместе с водилой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
kirik171 хад! Я те отмщю, редиска! погоди, я се нормального ганнера найду. а лучше давай вместелетать. У мну на ганнере уже гайдед мисл есть, оптика есть, перезарядка есть. Надо будет, тепловухи поставлю. Хочу уже верт быстрее докачать, а то пелотом летать круто, но до той самой ТВ-ракеты как до луны. Ганнер из 10 раз только однажды попадается толковый. Вчера как только Бумалекс сел ганнером, сразу тебя сбили, только в следующий момент сами от ЛАВ-25 огребли.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Susanin у скаут вертов на этот счет перк имеетсо, который дает эту возможность. насчет ганшипов точно нет. Каюсь... бейзрейпил для эксперимента на Каналах. зависал над стоящим на базе вертолетом и держал его под тепловыми ракетами. Как только в него расался игрок, шел локон и хана верту. Сам на каспии сто раз улепетывал "по травке". не работает. Пока за холм ни залечу, лок продолжался. Скорее всего, просто лок с тебя спадал из-за препятствий, которых при такой высоте дофига. На Карг айланд милое дело у труб ошиваться. лок спадает за ними сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Так и хочется обсуждающих вертолеты поногебать покарать зениткой Самая любимая цель для меня... а с оптикой вообще за три километра можно поливать свинцом особо не напрягаясь (чего уж говорить о близких дистанциях). ТВ-ракет, управляемых ракет, опытных ганнеров - не боюсь. Главное вовремя задислаблить и после этого что-то у вертолетчиков не возникает желания продолжать атаковать в полную силу. Проверено не раз Бывают странноватые камикадзе, но им только хуже от этого в итоге. Не хочу никого обидеть или еще чего, просто если легко господствуете в воздухе на вертолете - значит на карте нет всевидящего и анлокнутого зенитчика
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
kirik171 писал(а):
Ну-ну, видимо тебя ещё с тв-ракеты не убивали.
Точно не могу сказать, т.к я всегда на чеку и готов моментально нажать красную кнопку. Возможно нет, возможно да, но вот точно было дело, когда меня пытались сравнять с землей и пилот и ганнер одновременно. Главная их ошибка - летели на меня и были естественно убиты Если бы они не приближались, тогда даже не знаю какой исход мог быть (моя Тунгуска была на грани взрыва). А по поводу ТВ-ракет... я почти открыл "Активную броню" для зениток и она должна немного помогать
Цитата:
вы чё в тс не заходите?
Играю на 5.1 с дискретной звуковухой. Пока испытываю проблемы в подключении наушников и микра (чтоб работало с основной акустикой) под виндой 7...(
Member
mrPorter писал(а):
из-за таких экспериментов люди сервера из избранного удаляют
дык я ж для экспэрименту
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
G.h.o.s.t писал(а):
а с оптикой вообще за три километра можно поливать свинцом особо не напрягаясь
можно с этого места поподробнее. я думал, что у тунгуски довольно ограниченный радиус действия. Или это никто по мне огонь издали не открывал?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
kirik171 писал(а):
И ваще, rubidiyG.h.o.s.t вы чё в тс не заходите?
который? крылатый? Можно зайти. можно же всегда в батллоге голосом общаться. просто плохо представляю, как будем договариваться, если галдеж в ТСке будет стоять. Только если в отдельной пЕлотной комнате сидеть.
Member
rubidiy писал(а):
я думал, что у тунгуски довольно ограниченный радиус действия.
Ну насчет 3-ех км я немного преувеличил. Ограниченный радиус действия? Не знаю, не ощущал... попадания кажется засчитываются. Только вот разброс увеличивается стреляя по дальним целям, и тут разве что только пристреливаться... Да и спугнуть пилота можно
rubidiy писал(а):
Или это никто по мне огонь издали не открывал?
Скорее всего. Многим совершенно лень стрелять с соблюдением баллистики (или банальная слепота?) играя на передвижных пво... гораздо проще пострелять пехоту или наводить ракеты на самолеты
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Так и хочется обсуждающих вертолеты поногебать покарать зениткой
для верта ты априори - кемпер. только и сидишь - ждешь добычу, которая сама лезет в руки. Кроме летунов на той же Каспийской границе ни один нубяра не догадается тунгуску подсветить, хотя она обычно стоит так, что с земли ее полкарты видит. Вертам тунгуска почти всегда не видна. А лав-25 так и вовсе от обычного не отличить. А нарваться на тунгуску - это смерть. времени обычно нет вообще. Тем более, что сомневаюсь, что ты промажешь. В общем, тунгуска - челедж для пилота, но особого челенджа для тунгусника тут нет. Если по пехоте не стреляешь, то нубы тебя даже не трогают. Я на вашего брата чаще всего натыкаюсь в момент воздушного боя. Вот тогда мне хана... В общем, воч йор сикс и без ТВ-ракеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
кстати, вроде в след. патчах управление самолетом будут облегчать по просьбам нуждающихся. или ловушки давать по умолчанию. точно не понял. пруфа не дам, вычитал на форуме тбф.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7