Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 695 из 1854<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #1
Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #2
Не знаю о чем тут говорят, но не в разговорах суть. 2 карты из MW3.

А трансляция УГ была, вообще не о чем. Ролик про рыбу порадовал. Значит идут боевые действия, а озвучка у русских как у людей под веществами, медленно, так по деревенски, как будто ничего не происходит. А еще мне интересно, каким таким образом они из РПГ сбили самолет, причем ракета с автонаводом была. Насколько я знаю РПГ шмаляет примерно по прямой.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 03.09.2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Главный вопрос - что с защитой от нубтуба. Вроде Бронежилет вторым перком идет и Про версия защита от станов и флех, но интересно на сколько будет уменьшаться урон :old_slobber:

Member
~GOODWIN~ у чувака клевая футболка (красная)

Member
Фото: 1
ambal74
Специально для тебя - говорю же, я седня в ударе :-P

#77 #77 #77

Member
Фото: 35
Ivamoto
"Ну и что? Лестница, как лестница" (с) Ш. Холмс (В. Ливанов) передразнивает инспектора Лестрейда (Б. Брондуков), х/ф "Приключения Херлока Холмса и доктора Ватсона", фильм "Этюд в багровых тонах" :D

Member
Неделю где-то не играл, сегодня вечером опять в строй. :)

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
ambal74 Серега, что за ХЕРлок Холмс и где можно про него посмотреть? :D

Member
Фото: 35
YUNYZ
Гы...
Поржал...
:D

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #1
Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #2

Че то слабовато на фоне BF3 :-( .

Member
Купил мышку A4Tech X-738K, у кого что то подобное, прошу кинуть настройки или макросы под игру, или подскажите как лучше настроить, а то у меня была мышь с тремя кнопками и колесиком :-)

Member
Фото: 6
http://cloud.steampowered.com/ugc/54177 ... AC646E5D6/
После матча еще "GG" говорили :D Я бы капсом ненависть в чат изливал если бы кто-то так ножом в gun game махал бы :D

Member
Фото: 2
И почему так мало оверов в S&D... Было бы интересно, например, посмотреть на КСЕРКСА или СТАРУХУ СМЕРТЬ в этом режиме.
Наверное, такие серии клепали бы через раунд, как минимум :old_wink:

Member
о. меня все таки забанили на SU TEAM CCCP. отыграл карты 3 с классным фартом и вылетел. поделитесь еще серверами, где банят за скилл, плиз)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
На зелёном паблике был читер http://steamcommunity.com/profiles/76561198048051277/
http://www.youtube.com/watch?v=6-o7F0I_jiI

Member
ghost_sence
В стиме распродажа всех калл оф дутей, +двойная экспа = куча игроков начального уровня + конечно же наплыв читов.

Да, весело играть с теми и против тех, кто только начал - результаты могут быть такими:

Member
ghost_sence
Такого же сегодня утром встретил, только не на рекомендованных.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198026539436/
школоло в ударе.

Junior
Ivamoto писал(а):
В стиме распродажа всех калл оф дутей, +двойная экспа = куча игроков начального уровня + конечно же наплыв читов.

Я вот в отпуске решил на ноут(на 2-й аккаунт стима) МВ2 установить, гляжу есть возможность установить Блэк Опс, попробовал из эксперимента, установилось и запустилось все бесплатно :-) , правда потом удалил чтоб на 2-х ядерном Турионе и радеон 4570 не мучиться с фризами.

Member
Gaurry
я перед отъездом играл у них [SU] psih меня материл и называл читером раунда три. но админки видимо у него не було. :crazy:

Member
Ivamoto тоже зашел с утра на Great Russia, а там 80% нулевые престижники, 3 раунда сыграл и вышел нафиг, интереса никакого.

Member
YUNYZ
Да я тоже вышел, зачем отбивать у людей охоту к игре...Правда следить то все равно надо - среди новичков читарасты встречаются.

Member
Ну вот, и второй поломался :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 695 из 1854<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа