Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А трансляция УГ была, вообще не о чем. Ролик про рыбу порадовал. Значит идут боевые действия, а озвучка у русских как у людей под веществами, медленно, так по деревенски, как будто ничего не происходит. А еще мне интересно, каким таким образом они из РПГ сбили самолет, причем ракета с автонаводом была. Насколько я знаю РПГ шмаляет примерно по прямой.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 03.09.2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Главный вопрос - что с защитой от нубтуба. Вроде Бронежилет вторым перком идет и Про версия защита от станов и флех, но интересно на сколько будет уменьшаться урон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto "Ну и что? Лестница, как лестница" (с) Ш. Холмс (В. Ливанов) передразнивает инспектора Лестрейда (Б. Брондуков), х/ф "Приключения Херлока Холмса и доктора Ватсона", фильм "Этюд в багровых тонах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #1 Call of Duty XP 2011 - Modern Warfare 3 Gameplay with Adam Kovic and Matt Dannevik #2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Купил мышку A4Tech X-738K, у кого что то подобное, прошу кинуть настройки или макросы под игру, или подскажите как лучше настроить, а то у меня была мышь с тремя кнопками и колесиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
И почему так мало оверов в S&D... Было бы интересно, например, посмотреть на КСЕРКСА или СТАРУХУ СМЕРТЬ в этом режиме. Наверное, такие серии клепали бы через раунд, как минимум
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Ivamoto писал(а):
В стиме распродажа всех калл оф дутей, +двойная экспа = куча игроков начального уровня + конечно же наплыв читов.
Я вот в отпуске решил на ноут(на 2-й аккаунт стима) МВ2 установить, гляжу есть возможность установить Блэк Опс, попробовал из эксперимента, установилось и запустилось все бесплатно , правда потом удалил чтоб на 2-х ядерном Турионе и радеон 4570 не мучиться с фризами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6