Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Ну нет у тя льва так и сиди спокойно - бабло сэкономленное пересчитывай и не выпендривайся недонатор. и пуха кстати оч. т очная.
тише будь, это всеголишь мое мнение о нем с теста
Щап пипец был. Два звода из клана -Z_A- или как то так решили придрачнуть на кнопку в БОЙ и создали суперзвод попав ко мне в команду в колве 6 чел. И че вы думаете, это мудачьё слилось в первые 3 минуты боя. хотя же у них типа связь голосавая вся фигня. А также глянул стату их: 50-54% побед. И толку с Серба клянчить суперзводы когда сия оленина не може т в 6 рыл вытянуть бой. ПЫСЫ: Бой я разумеется вытянул чисто на проскиле, не мначе как аура Ногебасты сработала))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: итить я грамотей)
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Последний раз редактировалось ForestIF 07.11.2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
alex_98 Базара нет.. сама аура уже ногибает ахаха
Короче Редли Уолтерса я сеня не взял.. но война на т-34-85 взял.. терь можно иди спатки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А ребята, в топку т-34 ибо нас наегорили.. там нет пушки как в вики танки 26 выстрелов в мин.. там 17-18... порезали видимо.. или в вики лоханулись.. Буду Редли Уолтерса получать на т-34-85 все же.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Танкисты, су 122-44 есть у кого в ангаре, как аппарат в плане форма при уроне за бой в 2-3к? На уровне Лёвы или типа? Очень хочется его прикупить, да вот никак не решусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cssv писал(а):
нормальная птха, 40к в среднем приносит
Это с ПА или без? Просто у меня макс примерно столько же притаскивает обычно, с ПА...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
mordatiy писал(а):
Я его прошёл ещё до поднятия уровня. Его медлительность меня бесила. Но когда поиграл на 8-9 лвл, КВ-3 мне понравился.
Я его тоже проходил еще на 6м уровне. По мне - так одна из лучших машинок в игре была. По удовольствию старый кв-3 у меня на верхней полочке, в коплекте с мчазевом )))))) До сих пор максималка по опыту именно с него висит - никто еще не перебил ее...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
А ребята, в топку т-34 ибо нас наегорили.. там нет пушки как в вики танки 26 выстрелов в мин.. там 17-18... порезали видимо.. или в вики лоханулись.. Буду Редли Уолтерса получать на т-34-85 все же.
На бритах есть аналог, там вроде 27 выстрелов в минуту - на крузадере, ну и на кромвеле. Так что с голдовыми пульками можно поглумиться будет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Belgorod
basta_vokin писал(а):
А ребята, в топку т-34 ибо нас наегорили.. там нет пушки как в вики танки 26 выстрелов в мин.. там 17-18... порезали видимо.. или в вики лоханулись.. Буду Редли Уолтерса получать на т-34-85 все же.
стоит на т-34 ствол 5го уровня зис-4 - 26 выстрелов/мин, нормальный такой дырокол)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Хорошая штука Яга Победа! Бой: Южный берег Wednesday, November 07, 2012 8:33:06 AM Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Получено опыта: 2,486 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 69,354 Достижения в бою: «Захватчик», «Коса Смерти»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Взял Тигр Р в стоке. Как мне 3001Р нравится, так и эта машинка. Первый бой Победа! Бой: Степи Wednesday, November 07, 2012 9:06:33 AM Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 2,022 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24,316 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»
Добавлено спустя 55 секунд: И это меня еще арта через 5 мин. накрыла
Spesh_75 топовый тигр п вообще будет очень радовать, нубы вообще любят об его лоб убиваться
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Сегодня кстати с утра взял мастера на е50м, был это на нем 6 бой и хватило всего 1711 опыта, а на обычном е50 мастера так и не взял за почти 60 боев
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Snow писал(а):
Оптимизация: - пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
Угу. Не факт, что на 100%, но всё же у многих будет получше.
Цитата:
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.
Не прошло и года. А я уже поменял 7970 на 680 в основном из-за этого. Хотя по-любому доволен - шума на порядок меньше.
Цитата:
Прицеливание: - был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
Аллилуйя! Это просто бесило, причем раньше этого бага не было, он в 0.8.0 появился, кажется.
Цитата:
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".
И это тоже бесило, хотя тут можно было рассматривать как "реализм". Но факт, что из-за этого стрелять на ходу стало почти невозможно, что из древних рыдванов, что из модерновой техники со стабом, что уже ни в какие ворота. Мажешь с 5 метров, потому что в последний момент наезжаешь на какую-то невидимую хрень на земле, и ствол рывком уходит в небо.
Цитата:
Геймплей: - в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.
Мля, не прошло и двух лет. А вот сделать хотя бы удаление этих деревьев, если уж тяжело было рассчитывать видимость, слабо было раньше? Во многих играх есть такая фишка, как удаление сломанных объектов секунд через 5 - 10.
Цитата:
Пробития/непробития: - найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
Чую, будет поменьше вайна насчёт волшебных боков ИСов.
Цитата:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.
И вообще волшебных пропаданий снарядов...
Цитата:
Боевой интерфейс: - на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Hil писал(а):
И это тоже бесило, хотя тут можно было рассматривать как "реализм". Но факт, что из-за этого стрелять на ходу стало почти невозможно, что из древних рыдванов, что из модерновой техники со стабом, что уже ни в какие ворота. Мажешь с 5 метров, потому что в последний момент наезжаешь на какую-то невидимую хрень на земле, и ствол рывком уходит в небо.
это у них из-за того что модель подвески отсутствует - у реального танка каждое колесо качается независимо, а у великих белорусских разрабов все вместе. причем смешно, что им походу это даже в голову не приходит. я могу понять что отразить работу подвески визуально сложно и затратно по ресурсам, но тупо не учесть это в коде, это позор. по логике подвеска вообще не должно замечать неровности типа мелких камней и рельсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5