Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Я пробовал, но всего пол часа...не знаю, это не мое. Никогда бы не купил.
Я вот нетбук пробовал, неудобно, нет полной мобильности. Со смартфона - у моего экран 1,8; а толковой замены ему пока не вижу - либо дорого, либо "постоянно" с зарядкой. Может в сентябре взять модель на тегре, чтоб новости в постели читать, с профильным 16-дюймовиком тож не особо разлежишься.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Dannik Я бы минимум брал эту http://www.ulmart.ru/goods/232210/#open хорошая мать под AMD платформу да и свежая тоже. donnerjack Я вообще прохладно отношусь к этому всему. Мне даж смартфон не к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
donnerjack Да, профильный остался. Всё что сейчас в профиле стоит. Всё осталось. Флирт Не продаю пока ничего. Корпус жалко. Я его блин переделывал и допиливал под себя, вставлял грили, вентиляторы и т.д. Так то он г..ный, ему цена красная рублей 800, но это как родной... Ну, а куллер такой не продам впринципе. Это же легенда... Я его из Штатов заказывал на прямую... Вот ещё до сих пор крепёж под 1366 и 1156 socket не приехал. Уже начинаю волноваться. Оплатил аж 22.04.11. Заказывал крепёж там же где и покупал сам куллер, обмана быть не должно. Да и забыл в профиль добавить смартфон HTC Wildfire. Доволен как слон. Удобно, всегда на связи и по телефону и по инету (стоит безлимит от Билайн). Красота. Давно мечтал о смартфоне, вот подвезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Держит двое суток. В режиме плотной эксплуатации: музыка пока еду на работу и с работы, пока еду сижу в инете. Согласен мало. Но купив батарейку увеличенной ёмкости время можно увеличить вдвое. Не вижу в этом проблемы. Приехал на работу - подключил к компу, пока работаешь он заряжается. Так же дома, пришёл с работы - воткнул в розетку или сел за комп подключил к компу. Неудобство только в том, что надо шнурок с собой тоскать. Но мне не в напряг. Андроид не глючит. Если заглючил - бекап, затем стёр до заводского состояния и аппарат как будто вчера из магазина. У меня пока работает как часы и далеко не 20к. Сестра двоюродная взяла вчера за 8300руб со скидкой Samsung Galaxy Gio (вроде так). Так что думаю даже дешевле твоего e51 и с нормальный системой, а не с той фигнёй что у нокиа.
p.s. дешевле конечно погорячился, но всё равно не так дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
а дремель есть у каво? жевательно с полирующей резиновой насадкой (или сам её куплю,если буду знать где) надо отполировать десяток железяк.. и шильдик ауди-клуба заодно )))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
vance76 писал(а):
если кого заинтересует, продаю профильное
железо
MB Gigabyte GA-EP45-DS3 (rev.1.0/BIOS F10b) - в полной комплектации, на гарантии до 14.03.2012 CPU Intel Core 2 Duo E8400 3GHz (stepping E0) CPU Cooler ZALMAN CNPS9500A LED - в полной комплектации, за исключением термопасты))) RAM Corsair DOMINATOR TWIN2X4096-8500C5D 1066MHz (5-5-5-15 2T/2.1v) 2x2Gb цена 5600 руб. писать в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2