Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 696 из 1854<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Вчера коллега играл в БО а я наблюдал. :) Вылетел дружественный Хью, он видит вражину, который стреляет из "стрелы" в Хью и убивает его. И сразу же выскакивает табличка что Хью сбил мой коллега, а не тот, который стрелял в вертушку. :) Я сначала не понял, говорю ему, что в противоположной команде, чел с таким же ником сбил вашу вертушку, но это оказался он. Либо глюк, либо не знаю, но факт что это было. Вобщем, можно дружественные Вертушки сбивать. :D Видео он сохранил в своих файлах.

Member
Фото: 1
Serge78
У меня сегодня 2 раза выскакивало, что аккаунт восстановлен... итого уже 3 раза за все время. Но все на месте...

Member
Некоторые устройства можно легко установить в интерьер :)
или ещё
Не плохо смотрятся, да? :) Только их противники разбивают, если успевают заметить... :(

Member
Фото: 6
ambal74 первый раз тебя 50-го уровня видел :) Недолго, естественно :)

Member
Фото: 35
Leff_Alexx
Хорошо поиграли. :)
Ну и, как обычно, традиционный Вернисаж:
Прощай АК47
:cry:
Здравствуй Сторожевое орудие (четвёртый раунд после момента ухода на очередной Престиж :))
Прибил на 8-ом уровне, но скрин забыл сразу сотворить. :-(
А, нет в Театре остался ролик
Представляете, промазал. С такого-то расстояния...
Ну ничё. Добил. Ножичком... :D
Блин, если бы не было бонус-викенда, какого я был бы уровня на этот момент? Помойму 5-6 не выше. Прошлый рекорд был тоже 8 уровень. Но это ж был без дабл-экспы...
Ну и, как следствие - опять приоделся
А это "соль на рану" противникам knife-killers
Соорудил тут класс (Легковес-Изготовка-Марафон) "Быструю рукопашную" прокачать. Прокачал мгновенно, да так увлёкся, что по-моему, так ни разу и не выстрелил за раунд.
Вот результат
И это ещё учесть, что я НИКОГДА подобной тактикой не пользовался ранее.
А что будет если "поднатореть" слегка? ;)

Последний раз редактировалось ambal74 04.09.2011 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
А я опять на ночь глядя набил на нубах новичках за 40 килов энфилдом и наверно все на сегодня...

И кстати, после восстановления моей учетки с серверов Трейарч у меня сломалась эмблема... Пришлось рисовать по новой.

Member
Ivamoto писал(а):
А я опять на ночь глядя набил на нубах новичках за 40 килов энфилдом и наверно все на сегодня...

Руками? :spy: А вообще можно во френды?Я любитель посмотреть кто как играет)

Member
@Lexander писал(а):
Руками? А вообще можно во френды?Я любитель посмотреть кто как играет)

там 100% хью...и, видимо, просто отстрел тупо набегавших волн нубов новичков...я так сегодня тоже играл, надоедает быстро и становится скучно...

Member
@Lexander
Хью, B-52, Napalm... Конечно все эти киллстрайки были использованы...
Да, можно. Я на этом аккаунте играю: http://steamcommunity.com/profiles/76561198037399570

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
И кстати, после восстановления моей учетки с серверов Трейарч у меня сломалась эмблема... Пришлось рисовать по новой.

И не лень тебе?

Member
Не лень.
Картинку на оружиир мы рисуем себе не случайно, а создаем ту, которая в чем-то отображает наш внутренний мир. Картинка является нашим «нисхождением». Согласись, что по картинке о человеке сказать можно многое: кто белый и пушистый, а кто грозный, кто игривый, веселый, задумчивый или саркастичный, загадочный или рубаха-парень... продолжать ? :D

Member
Ivamoto писал(а):
Не лень.
Картинку на оружиир мы рисуем себе не случайно, а создаем ту, которая в чем-то отображает наш внутренний мир. Картинка является нашим «нисхождением». Согласись, что по картинке о человеке сказать можно многое: кто белый и пушистый, а кто грозный, кто игривый, веселый, задумчивый или саркастичный, загадочный или рубаха-парень... продолжать ? :D

Или богохульник, например?

Advanced member
Ivamoto у меня особых способностей к искусству нет в силу отсутствия зрительного воображения, поэтому нарисовал, что получилось из подручных материалов, да и всё. Хотя будет жалко, если вдруг потеряется.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Devastation ага, я вот, например, богохульник. Правда, к эмблеме это не имеет отношения, да и на (несуществующего) бога мне, понятно, наплевать (не наплевать только на верующих в него). Но не будем здесь это обсуждать.

Member
Ivamoto писал(а):
Картинку на оружиир мы рисуем себе не случайно, а создаем ту, которая в чем-то отображает наш внутренний мир.

Ну вот! А меня за внутренний мир получается забанили! :fingal: не справедливо!

Member
Кстати, заметил еще вот что... по поводу подвисания меню на 2-5 сек.
Когда был подключен интернет кабель напрямую (оптоволокно), никаких задержек в меню не было. Стоило воткнуть ADLS - висяк в меню на несколько секунд. Вот так вот...

Junior
Про режим КБ.
Во всём мире спортсмены по стадионам бегают против часов (психология такая), а в БО почему-то /на больших картах/ основная толпа в начале боя ломится по часам, это мне кажется или нет?

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):

Андрюха,без обид,но в чем смысл выкладывать скирны игр с "нубами"?

Member
Fill1997
эмммм... в смысле против часовой стрелки, спортсмены бегают?

Junior
SpaWn2004 Да. Так принято во всём мире.

Это м.б. связано с тем что у правшей правый шаг на чуток шире.

Последний раз редактировалось Fill1997 05.09.2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fill1997, то спортсмены и вообще люди, а в современных играх стада)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 696 из 1854<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа