Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Вчера коллега играл в БО а я наблюдал. Вылетел дружественный Хью, он видит вражину, который стреляет из "стрелы" в Хью и убивает его. И сразу же выскакивает табличка что Хью сбил мой коллега, а не тот, который стрелял в вертушку. Я сначала не понял, говорю ему, что в противоположной команде, чел с таким же ником сбил вашу вертушку, но это оказался он. Либо глюк, либо не знаю, но факт что это было. Вобщем, можно дружественные Вертушки сбивать. Видео он сохранил в своих файлах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Некоторые устройства можно легко установить в интерьер #77 или ещё #77 Не плохо смотрятся, да? Только их противники разбивают, если успевают заметить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Хорошо поиграли. Ну и, как обычно, традиционный Вернисаж: Прощай АК47 #77 Здравствуй Сторожевое орудие (четвёртый раунд после момента ухода на очередной Престиж ) #77 Прибил на 8-ом уровне, но скрин забыл сразу сотворить. А, нет в Театре остался ролик #77 Представляете, промазал. С такого-то расстояния... Ну ничё. Добил. Ножичком... #77 Блин, если бы не было бонус-викенда, какого я был бы уровня на этот момент? Помойму 5-6 не выше. Прошлый рекорд был тоже 8 уровень. Но это ж был без дабл-экспы... Ну и, как следствие - опять приоделся #77 А это "соль на рану" противникам knife-killers Соорудил тут класс (Легковес-Изготовка-Марафон) "Быструю рукопашную" прокачать. Прокачал мгновенно, да так увлёкся, что по-моему, так ни разу и не выстрелил за раунд. Вот результат #77 И это ещё учесть, что я НИКОГДА подобной тактикой не пользовался ранее. А что будет если "поднатореть" слегка?
Последний раз редактировалось ambal74 04.09.2011 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не лень. Картинку на оружиир мы рисуем себе не случайно, а создаем ту, которая в чем-то отображает наш внутренний мир. Картинка является нашим «нисхождением». Согласись, что по картинке о человеке сказать можно многое: кто белый и пушистый, а кто грозный, кто игривый, веселый, задумчивый или саркастичный, загадочный или рубаха-парень... продолжать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Не лень. Картинку на оружиир мы рисуем себе не случайно, а создаем ту, которая в чем-то отображает наш внутренний мир. Картинка является нашим «нисхождением». Согласись, что по картинке о человеке сказать можно многое: кто белый и пушистый, а кто грозный, кто игривый, веселый, задумчивый или саркастичный, загадочный или рубаха-парень... продолжать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto у меня особых способностей к искусству нет в силу отсутствия зрительного воображения, поэтому нарисовал, что получилось из подручных материалов, да и всё. Хотя будет жалко, если вдруг потеряется.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Devastation ага, я вот, например, богохульник. Правда, к эмблеме это не имеет отношения, да и на (несуществующего) бога мне, понятно, наплевать (не наплевать только на верующих в него). Но не будем здесь это обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кстати, заметил еще вот что... по поводу подвисания меню на 2-5 сек. Когда был подключен интернет кабель напрямую (оптоволокно), никаких задержек в меню не было. Стоило воткнуть ADLS - висяк в меню на несколько секунд. Вот так вот...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Про режим КБ. Во всём мире спортсмены по стадионам бегают против часов (психология такая), а в БО почему-то /на больших картах/ основная толпа в начале боя ломится по часам, это мне кажется или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26