Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Меня всегда так радуют люди/школьники/дети/неадекваты/другое (нужное подчеркнуть) которые начинают кричать про донат и донатеров. Ну смысл идти на сервер или в игру заведомо зная что там есть донат. Донат был есть и будет в играх, разраьам нужно на что то содержать сервера, да и просто они тоже хотят кушать
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
BlinkSGA, сейчас, с вводом голдосеребрянных снарядов, донатеры особые преимущества практически растеряли. Ну да, паек голдовый или расходники голдовые еще остались - но много ли они дают? Так что отличие донатера от недонатера только в возможности фармить серебро ускоренными темпами... Ну и опыт быстрее прокачивать... А в отдельно взятом бою руки решают, и не важно, с деньгами они или без. Имхо конечно же...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
mordatiy писал(а):
ПА тоже донат? Без ПА на Пз4, стреляя сероголдой (105 мм), легко уходить в минус, а с ПА стабильно в +.
Еще раз - в отдельно взятом единичном бою донатер не гнет недонатера только за счет того, что влил деньги в игру. На это есть возражения? Общую ситуацию с фармом пока отбросим...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
BlinkSGA, сейчас, с вводом голдосеребрянных снарядов, донатеры особые преимущества практически растеряли.
положим, на голдосеребрянные снаряды высоких уровней без прем танков и акка не наскребешь. или 100 боев на 5ур и слить потом все за 2-3 боя на 10ур? так что неспроста разрабы 15% скидки на премы делали: завлекают редиски...
Member
Dart-s писал(а):
положим, на голдосеребрянные снаряды высоких уровней без прем танков и акка не наскребешь. или 100 боев на 5ур и слить потом все за 2-3 боя на 10ур? так что неспроста разрабы 15% скидки на премы делали: завлекают редиски...
Положим, народ и раньше фармил на свои топы, на 5-6 уровнях. Так что этим делом можно принебречь.
Dart-s писал(а):
и рассмотрим сферического коня в ваккуме?..
Нет, рассмотрим конкретно взятую ситуацию в игре, а именно - бой. Боевую составляющую, так сказать, а не экономическую. Донатер гнет недонатера в бою? За счет чего?
ForestIF ну лично мое мнение голдой в рандоме стрелять стоит только в очень напряженных моментах что там действительно может решится исход боя, ну и то это наверное если против вас действительно трудно пробиваемый соперник и еще в уровне поевосходящий. У меня тут случай был на вайд парке, я на е50м против т62а, который сначала в лоб меня вообще не мог пробить, а потом вдруг стал резко пробивать даже в маску пушки и пофиг под какими углами. Вообщем мое мнение все таки голд патроны за серу бред, ибо каждый алекс теперь лупит голдой. Да и на таких пт как яг100 можно вообще голдой ис7 в маску пушки, а на такой пт 3-5 выстрелов с пробитем и думаю при победе можно быть в плюсе
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BlinkSGA я как раз считаю, что за серу голдовые - это правильно. Стрелять ими постоянно нерентабельно, а вот выпустить 5-7 штук за бой вполне можно. К тому же это снимает последний аргумент против донаторов - что они-де имеют преимущества перед нормальными пользователями. Если раньше я чувствовал себя злодеем, расстреливая ИС голдой из Т-50-2, то сейчас у меня таких проблем уже нет - хочу расстрелять сероголдой - расстреливаю, и никто мне не скажет, что я мажор и нуб (вернее, может говорить, сколько хочет, но только это будет вайн уже, а не обоснованный наезд).
Member
ForestIF писал(а):
Положим, народ и раньше фармил на свои топы, на 5-6 уровнях. Так что этим делом можно принебречь.
Нет, рассмотрим конкретно взятую ситуацию в игре, а именно - бой. Боевую составляющую, так сказать, а не экономическую. Донатер гнет недонатера в бою? За счет чего?
народ фармил тока на танки и модули а теперь расходы как минимум удвоились. конкретно взятую ситуацию легко - скока стоят голдосеребрянные снаряды 10ур? 4800. 4800х10=48000 100боев пол ляма на танк. серы легко мона оставить. а на 10 танков? в на 20? ну и сколько надо отвоевать на 5ур чтобы всю эту музыку прокормить? так что без доната ацки сложно стало. голдосеребрянные снаряды конечно не панацея, но при встрече донатора и недонатора при прочих равных я бы поставил на первого, т.к. шансы у него выше. даже то что второй будет экономить и "морально" не готов выстрелить 4800 (или не зарядил заранее) или взял пару штук и больше нету.
Member
Hil писал(а):
и никто мне не скажет, что я мажор и нуб (вернее, может говорить, сколько хочет, но только это будет вайн уже, а не обоснованный наезд).
обязательно скажут и осудят - ибо алексов как собак нерезанных. правда осуждение это с оттенками истерической зависти, что у них не все так же по фэншую.
это из той же оперы, когда какой-нить слившийся алекс требует от тебя немедленного слива, ну шоб ему не обидно было как лоху одному в ангаре сидеть. причем если ты наплюешь на его требования, он тя еще и вражинам заложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10