Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Max_I'm писал(а):
кстати парни а кто на чем играет в ЭТО? я для интереса SLI вырубил и понял что в HD все на ультра, так уже не поиграть даже выключение сглаживания не помогает. какие опции вообще самые прожорливые?
3 way Sli 480-х. Загрузка карт до 98%, ФПС при такой загрузке стабильно выше 100. Заметил еще с беты, что загрузка карт напрямую зависит от карты в ротации, меньше всего на тегеранском шоссе - 58-82%, самое оптимально 95-98% на огненном шторме и каспии, хотя изменения графы на минимальный, как в бете, не происходит. Настройки все на ультра, разрешение 1920*1200 60 гЦ., дрова последние.
Boris писал(а):
У кого-нибудь получилось настроить оверлейный плагин Тимспика в БФ3? У меня он так и не заработал!.
у меня работает, правда до этого скачал самую последнюю версию плагина, в настройках выставил использовать ДХ11, в бете на робило...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Boris Ну вот вечером в пати обычно я, Терорайзер и Нофыкс сидим. Но если они начинают летать, то мне приходится одному бегать. Войс там нормально работает. Я тут пытался оверлей плагин для тимспика настроить, ковырял-ковырял, теперь у меня тимспик виснет постоянно. Поэтому больше его не юзаю.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Gaurry писал(а):
так же сегодня в который раз убедился, что умеющие играть в код, прекрасно играют в бк/бф при желании. поэтому, если увидите наезды на код от "тру-бф'ров", смело отправляйте в лес.
Ты забыл уточнить, что КОДовцы умеют только набивать фраги не более, а то что нужно выполнять поставленные задачи им побоку... Вчера был яркий тому пример, как толпа любителей КОДа у нас в команде тупо набирала фраги, а флаги и не думали брать. Или сядет такое "чудо" в танк и начинает кататься по базе, как будто впервые в жизни в игре увидел танк(ах да, в КОД-е ведь нет танка ). Так что не будем об этом.
Max_I'm писал(а):
чтобы убить врага засылаю в него 2-3 патрона из свд. это у всех так?
Да, так у всех. Советую снимать оптику и идти в бой на коротких дистанциях, больше толку, я не знаю есть ли в КОД винтовка М14, но все начальные снайперки без прицела ведут себя именно так.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Ты забыл уточнить, что КОДовцы умеют только набивать фраги не более, а то что нужно выполнять поставленные задачи им побоку... Вчера был яркий тому пример, как толпа любителей КОДа у нас в команде тупо набирала фраги, а флаги и не думали брать. Или сядет такое "чудо" в танк и начинает кататься по базе, как будто впервые в жизни в игре увидел танк(ах да, в КОД-е ведь нет танка ). Так что не будем об этом.
камрад, ты же понимаешь, что там папконогебатели собрались, ваншот-ванкил, зачем гибнуть под огнем, пытаясь взять точку или м-ком в команде, проще ворваться и набить фрагов в одиночку. Кстати вопрос, какой оптимальный состав в кваде, на мой взгляд: медик, рекон, и пара снабженцев; на картах техникой, в топку рекона, два инжа, снабженец и медик или по-другому?
Vik984 писал(а):
Товарищи, подскажите как в технике менять места. Например сесть за пулеметчика в машине, если она пустая стоит?
F1, 2, 3, 4, 5 - в зависимости от того, сколько мест, самые "жирные" с 1 по 3, водитель-пилот и один-два ганнера.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
`AStaroth писал(а):
Кстати вопрос, какой оптимальный состав в кваде, на мой взгляд: медик, рекон, и пара снабженцев; на картах техникой, в топку рекона, два инжа, снабженец и медик или по-другому?
Ну как показывает практика ты назвал самый оптимальный состав...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
что вы вкладываете в понятие "умеют играть в БФ
неужели так трудно признать, что кодеры и в бф нагибают? нет,надо придумать какой-то подтекст...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
jetcom писал(а):
Ты забыл уточнить, что КОДовцы умеют только набивать фраги не более
если б я не заходил на оверские сервера и не видел, как там играют, я бы даже, наверно, с тобой подискутировал. а так не вижу смысла "метать бисер перед свиньями".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Gaurry писал(а):
неужели так трудно признать, что кодеры и в бф нагибают? нет,надо придумать какой-то подтекст...
кого? Вас? меня никто не нагибает. Ориентация у меня не та, знаете ли. я ничего не придумываю, тем более для вас. Свое мнение вы уже выразили. Можете быть спокойны.
Member
Gaurry писал(а):
неужели так трудно признать, что кодеры и в бф нагибают?
предлагаю альтернативный вариант: квад, состоящих из кодеров, до этого не игравших в баттлу и сквад, постоянно игравших в БФ2 и БК2. На сквад ТДМ дезматч. По резалтам игры сразу станет ясно, у кого "скар" длиннее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
`AStaroth Я могу записаться в сквад Кодеров. Играл в БФБК2 пару месяцев, и вот немного играю в БФ3. Естественно, я не нагибатор, но зачем во всех кодовцев без разбору кидать навоз? Меня, знаете ли, тоже бесит когда на штурме у меня супер отрицательный КД, т.к. я один из двух человек в команде из 16, который пытается заложить мком. При этом у мкома 3 минуты из последних сил шкерюсь, в надежде, что на мне зареспятся сквадовцы и принесут аптечку и патроны - ХРЕН, умираю и все сначала. Оверский серв хорош, если ты играешь в команде оверов, иначе слив полный. Я же не покидаю проигрывающую команду, но для справедливости надо сказать, что некоторые из оверов сами идут в проигрывающую команду для баланса - молодцы ребята. И, если уж играть сквад на сквад, то режим должен быть штурм отряд, например - там где бферы смогут показать имено общекомандный скилл.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
`AStaroth писал(а):
квад, состоящих из кодеров
готов вписаться. по результатам последних двух дней, для себя сделал вывод: играть в батлу ваще не могу. аж бесит прям) не могу понять как можно в этой палитре, то черной, то зеленной, то синей, заметить врага, как в него потом попасть, как заставить все шоблу команды действовать организованно. еще недельку помучаю игру и себя и потом точно отдам ее нафиг.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Мой ник pppike, играю с клан-тэгом OVER, я один из многочисленных новоиспеченных оверов в BF3, которые пришли из Crysis 2. В сообщество в бэтллоге вступить уже не могу, т.к. там стоит ограничение 100 человек. Кто хочет, добавляйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, еще с оружием беда, я прокачиваю все классы подряд, кроме снайпера, и убер навесов у меня нет еще. У некоторых видел ИК прицелы и прочую приблуду, которую мне еще не скоро попробовать
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5