Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dart-s на 10 ур. недонаторы не водятся особо. Там чтобы 1 усреднённый бой без према окупить, нужно 2 боя на 5-6 лвл фармить. У меня при преме и удачном бое-то бывает в минус по снарядам БЕЗ сероголды... а уже при неудачном, а если бы еще без према... А на 4-7 уровнях даже сероголда, если не стрелять больше 7-8 снарядов за бой (а этого обычно-то хватит!), вполне себе не разоряет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
Hil Спасибо бро. Осознал. Теперь на мне есть печать правды, а у недоброжелателей лишь кукиш в кармане. И это то что я и хотел. Никаких личностей!
Потому что не надо было воевать с администрацией. Удалили - жалуйся в ЛС, а не устраивай митинг в форуме. По правилам за это сообщение тебе тоже полагается ЖК. Hil.
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Member
mordatiy писал(а):
Пз4 в руки и голду в пушку (105 мм), пробуй.
Голда уже не голда. Любой может взять пц4 или что ему больше нравится, и фаниться с новыми снарядами. Теперь это уже не привилегия донатеров - free for all отныне...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dart-s писал(а):
при встрече донатора и недонатора при прочих равных я бы поставил на первого, т.к. шансы у него выше. даже то что второй будет экономить и "морально" не готов выстрелить 4800 (или не зарядил заранее) или взял пару штук и больше нету.
Странно - раньше морально не были готовы стрелять "реальным" баблом, теперь морально не готовы стрелять за Х кило серебра. Может сразу сделать кнопку - нагнуть донатеров бесплатно? Нищебродство и недонатерство, имхо, стоит отделять - как мух от котлет. Ибо страдать над каждой выпущенной пулькой - а вдруг не попаду, а вдруг не пробьет - это не игра, это садомазо какое-то, имхо.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Во-во. По крайней мере, на уровнях не выше 6-го жлобиться по поводу сероголды даже без према странно. С премом и на 7-8 уровне сероголде найдётся место. Конечно, речь именно о выборочной стрельбе. Барабанщикам сочувствую, у них выбор бедный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Hil писал(а):
К тому же это снимает последний аргумент против донаторов - что они-де имеют преимущества перед нормальными пользователями.
Любопытное противопоставление, т.е. донатеры - ненормальны?
Dart-s писал(а):
голдосеребрянные снаряды конечно не панацея, но при встрече донатора и недонатора при прочих равных я бы поставил на первого, т.к. шансы у него выше.
А что, все донатеры "голдой" стреляют? Если я играю с ПА и иногда перевожу свободный опыт, я донатер? Думаю, что да, но при этом я не покупаю "голдовые" снаряды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ForestIF, донатит... не донатит... каждому свое... вы спорите над темой высосанной из пальца... лезете в крайности.. зачем? ForestIF - куратор темы, а пытаешься поспорить со всеми, причем на такие темы, где спор бессмысленный и он не приведет к какому то логичному заключению, а приводит все время к одному, что участники спора просто упираются рогами... зы надоело все это безобразие )
Advanced member
mordatiy ну ты повеселил. А то, что ты ВСЕ снаряды выпустил сероголдовые, это так, фигня? Я в игру вбухал полторы тыщи $ уже, наверное, за всё время. Но кроме коника на 3601 я ни на одном танке сплошной голдой не стрелял. К слову, на перевод опыта в свободный у меня иной раз по 1,5К голды в день уходит, когда мне лениво прокачивать всякую ерунду. А так играю в своё удовольствие, да ещё и прокачиваю кактусы параллельно.
joy13 да, донатеры ненормальны, т.к. норма - это типичное состояние, а в массе своей пользователи не донатят, либо делают это очень редко (сложно назвать донатером того, кто пару раз кидал 100 - 200 р на прем акк).
Member
mordatiy писал(а):
Бой только что провёл, все выстрелы сероголдой. С ПА я в плюсе, без ПА я в пролёте. Всё ещё утверждаешь, что у донатеров нет преимущества?
До сих пор утверждаю и буду дальше утверждать - в бою у донатера преимущества в данном случае нет. Раньше - было, сейчас нет. До сих пор будешь утверждать, что разный фарм влияет на собственно боевую результативность?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: redPub, а что, мне молча смотреть на остальных? Кураторство в ветке такое поведение не предполагает. И если я хочу высказать культурно свое мнение, или опровергнуть ваше - имею на это полное право. Если вам хочется в очередной раз почитать про оленей или непробилы - то я не виноват, что не могу про это писать ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Мордатый с тобой не спорит, ксати.
Мордатый лишь подчеркивает то, что прем игрок стреляя сероголдой набивает себе больше фармы не уходя при этом в минус. Это, надеюсь, тебе очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ForestIF Пойми, что при прочих равных, донатеру будет проще фармить опыт. Если донатеру потребяется сера он будет каруселить 2 своих прем танка 8 лвл и за час наберет пол ляма а то и больше серебра.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Hil писал(а):
А то, что ты ВСЕ снаряды выпустил сероголдовые, это так, фигня?
Не знаю, по какой диагонали ты читал мой пост, но я утверждал, что именно сероголда дала мне некоторое преимущество.
Hil писал(а):
а в массе своей пользователи не донатят, либо делают это очень редко
Наверно именно поэтому ВоТ приносит WG более $14 млн в месяц?
Hil писал(а):
сложно назвать донатером того, кто пару раз кидал 100 - 200 р на прем акк
Любой игрок, который переводит деньги в игру - донатер. Отношение у меня к ним, положительное, т.е. за их деньги игра развивается и живёт.
ForestIF писал(а):
До сих пор утверждаю и буду дальше утверждать - в бою у донатера преимущества в данном случае нет.
Ну да, вот только противник на Пз4 мне снял, обычными снарядами, около 100 хр, а я ему сероголдой за первый выстрел 400 хр и вторым добил, остальные просто лопались с первого попадания без возможности мне ответить. Обычные фугасы мне этого не позволяют делать.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Последний раз редактировалось mordatiy 07.11.2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin, про фарм изначально написано - что в экономической составляющей донатер имеет преимущество. А вот аргументов и доказательств, что в БОЕВОЙ составляющей донатеры "рулят и педалят", я не вижу на текущий момент. Одни вздохи на тему дорогих голдоснарядов...
раньше я чувствовал себя злодеем, расстреливая ИС голдой из Т-50-2
А я вот чувствую себя злодеем лупя куммулятивами на Т-54. Е50 взял тебя в клинч? Суй куммулятив в ВЛД, пусть испытывает попаболь А алешки все еще ездят на Т-54 со старой кривой пушкой, а ногебаторы с новой прямой+куммулятивы
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
А вот аргументов и доказательств, что в БОЕВОЙ составляющей донатеры "рулят и педалят", я не вижу на текущий момент. Одни вздохи на тему дорогих голдоснарядов...
Ну так это понятно. ведь теперь и недонатор и донатор могут стрелять сероголдой, верно?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
mordatiy писал(а):
Ну да, вот только противник на Пз4 мне снял, обычными снарядами, около 100 хр, а я ему сероголдой за первый выстрел 400 хр и вторым добил, остальные просто лопались с первого попадания без возможности мне ответить. Обычные фугасы мне этого не позволяют делать.
Ты эти снаряды за реальные деньги купил? Или же за внутриигровое серебро? Сдается мне, что тут вариант 2... И противник сейчас имеет ровно такую же возможность закупить эти снаряды. Без вливания реала в игру. Так что где тут преимущество донатера то? В том, что на одну зарядку ему придется один бой откатать, а недонатеру 2? Опять же - как это влияет на нагиб донатером недонатера в конкретно взятом бою?
Интересно, хоть один аргумент в боевке про преимущества именно вкладывания бабла в игру я услышу, или так и будем про "повышенный в количестве боев" фарм бедных недонатеров рассуждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Н. Новгород
Кстати, на тему тряски и подвески танков. Как-то видел в ответах разрабов, Шторм писал, что, якобы, имитация работы подвески должна быть реализована в одном из последующих патчей, вряд ли изменения указанные в последних новостях с этим связанные и есть та самая имитация..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Zordon писал(а):
А я вот чувствую себя злодеем лупя куммулятивами на Т-54. Е50 взял тебя в клинч? Суй куммулятив в ВЛД, пусть испытывает попаболь А алешки все еще ездят на Т-54 со старой кривой пушкой, а ногебаторы с новой прямой+куммулятивы
Пушка божественна. Даже без голды. 54 стал таки нормальным ст, на котором вполне комфортно играть. Но 10 замечательных друзей вожу с собой.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Вообщем мое мнение все таки голд патроны за серу бред, ибо каждый алекс теперь лупит голдой. Да и на таких пт как яг100 можно вообще голдой ис7 в маску пушки, а на такой пт 3-5 выстрелов с пробитем и думаю при победе можно быть в плюсе
Это баланс. В нормальной игре должен быть баланс и донатерство должно влиять только на комфорт и всякие другие мелочи. То есть более быстрая прокачка, более хороший заработок, "украшалки" разнообразные, думаю понятно. Ситуация же когда бабло дает преимущество именно в бою недопустима, слишком явное подталкивание на донат и кривит баланс Сероголда чутка сделала всех более равными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12