Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Ligas писал(а):
vance76 неее...надо не удаление простое а лазерное удаление.Пару лет назад ездил знакомый жену возил и там делали это.Да и судя по прайсу у нас в городе удаление простое стоит 370р.
значит по любому надо звонить в приемную и уточнять где что делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
Врядли, да и на санди тайминги не столь влияют.
не влияют на что? если говорить в общем за перформанс, то на санди не влияет вообще и частота памяти, в обычных приложениях, к коим можно и игры отнести, перформанс избыточен. а если говорить за бенчинг, то там ой как здорово влияют тайминги, в той же Aquamark3
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Флирт писал(а):
А так удачный у тебя образец попался
в каком месте то удачный? удачный это еслиб он 5500 МГц крутил или 5600, а так ниже среднего. у меня проц 5255 МГц 3D проходит и то это далеко не удачный...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
не влияют на что? если говорить в общем за перформанс, то на санди не влияет вообще и частота памяти, в обычных приложениях, к коим можно и игры отнести, перформанс избыточен. а если говорить за бенчинг, то там ой как здорово влияют тайминги, в той же Aquamark3
Не на что, а по сравнению с чем. С той же 1156 платформой, тут частота даст больший прирост.
Цитата:
в каком месте то удачный? удачный это еслиб он 5500 МГц крутил или 5600, а так ниже среднего. у меня проц 5255 МГц 3D проходит и то это далеко не удачный...
Причем тут 3D. Тесты стабильности давай на воздухе в студию, поговорим.
Member
Флирт писал(а):
Тесты стабильности давай на воздухе в студию, поговорим.
воздух нынче выше 35*С за бортом, не знаю как у вас в Ярославле, а у нас жара. нужны тесты стабильности, могу прогнать на проточке? я сейчас даже в номинале с энергосбережением не запущу линпак на воздухе, не говоря уже о разгоне, не февраль месяц...
Флирт писал(а):
тут частота даст больший прирост
прирост все же в чем, чем измеряется отличие от 1156?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
воздух нынче выше 35*С за бортом, не знаю как у вас в Ярославле, а у нас жара.
29с в комнате у меня по термометру.
Цитата:
нужны тесты стабильности, могу прогнать на проточке?
Не нужна нам твоя проточка, человек тестировал в жару на воздухе свой 2500К, вот раз у тебя удачнее, а у него средненький. Будь добр тестируй как и он.
Цитата:
я сейчас даже в номинале с энергосбережением не запущу линпак на воздухе, не говоря уже о разгоне, не февраль месяц...
Слив, как всегда засчитан.
Цитата:
прирост все же в чем, чем измеряется отличие от 1156?
В любых синтето-офис тестах. В том что, луче было на 1800Mhz подобрать минимальные тайминги (7-9-9), чем завышать их на 2250Mhz (10-11-11). Конкретный мой пример. Санди с таким раскладом, будет больше рад частоте. З.Ы. Или 7-10-9 на 1800Mhz было, уже и не помню.
Member
Флирт писал(а):
29с в комнате у меня по термометру.
у нас вечером (на солнечной стороне) за 40*С
Флирт писал(а):
вот раз у тебя удачнее
а где я написал что у меня удачнее?
Флирт писал(а):
синтето-офис тестах
ну так тож у же синтетика, не имеющая или имеющая лишь частично-опосредованное отношение к реальности. а вообще если брать в учет синтетику, то на 2133 CL9 результаты лучше, а оп некоторым тестам и значительно лучше 1866 CL7, это факт.
Флирт писал(а):
человек тестировал в жару
он живет не в афганистане, чтоб о жаре вести речь, если для жителей Ярика 25-30*С жара, то это не значит что это реально жара. попробую на воздухе погонять, раз так
У тебя же луче аж 5225 в 3D крутит В феврале месяце походу только.
Цитата:
он живет не в афганистане, чтоб о жаре вести речь, если для жителей Ярика 25-30*С жара, то это не значит что это реально жара.
Ростов-на-Дону пуп жары на планете Земля
Цитата:
попробую на воздухе погонять, раз так
Вот посмотри его скрины, посмотри чем тестировал и гоняй. А патом приходи в нашу ветку, и ори тут, что у него неудачный процессор, а у тебя как всегда круче все.
Member
Флирт писал(а):
В феврале месяце походу только
да нет, хоть вечером могу показать, вот только на проточке. а тебе завидно чтоли?
Флирт писал(а):
Ростов-на-Дону пуп жары на планете Земля
ну всяко потеплее чем в вашей деревне.
Флирт писал(а):
что у него неудачный процессор, а у тебя как всегда круче все.
еще раз повторю, где я написал что у меня крутой процессор, а у него отстойный? ты там перегрелся чтоли при +15 ? прочитай еще раз внимателно мой пост и потом ори уже на весь ярик какой я подонок... не надо фантазировать излишне. ты писал что у негоп проц удачный, я же написал что у него обычный, что не так?
Member
Флирт писал(а):
Слив защитан
в чем слив то? это ты сам свою фантазию так успокоил? вначале читай внимательно, а потом пиши упреки. если что-то не так, то уже копайся в себе. ты думаешь мне есть дело до парня из деревни Тутаево? яж так, пришел, окунул и ушел, это тебе в этой каше варится
Есть предложение.... Нужен кому блок питания по символической для него цене? 1000W ~4300 Конкретно вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 9&clid=502 Новый - банально правда? но он действительно новый и вообще не использовался - (своего хватает(тьфу 3 раза)). О том почему продаю в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5