Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Напомним, что годовую подписку на Call of Duty: Elite можно будет получить абсолютно бесплатно — ее в качестве бонуса приложат к специальному изданию Modern Warfare 3: Hardened Edition, которое будет продаваться за $100 Ну прям абсолютно бесплатно Это напоминает беспроцентные кредиты Жесть сколько люди денег на всякое гуано тратят, а разрабы все жаднее и жаднее Лучше уж тогда сетевуху взять вместо этого
Транслятор, ну не скажи. 20 дополнительных мультиплейерных карт будут стоить явно дороже подписки на этот элит. А так вообще остальные функции этой социалки явно фигня.
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, ну не скажи. 20 дополнительных мультиплейерных карт будут стоить явно дороже подписки на этот элит. А так вообще остальные функции этой социалки явно фигня.
Не, ну ладно еще 50 баксов доплатить, но 100 это уже перебор. ИМХО конечно А как по мне то и 15-20 за игру вполне нормально Единственное, о покупке чего задумывался, так это карты с зомби - хотелось бы трупаков помочить Но зелененькая давит и не отпускает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор Дык 100$ за Modern Warfare 3: Hardened Edition берут, где еще кучка бесполезных финтифлюшек, по сравению с ценой стима в 60уе, подписка на год 40$ выходит Кстати кто-нибудь в курсе в России Hardened и Prestige едишны будут?
Member
ss43 А если просто купить игру потом за 15-20 и оформить эту подписку за 50? А еще лучше без подписки за 15 купить и забить Или эта подписка уже входит в эти 60? Я не совсем понял... Ну в общем каждый выберет свой вариант, я думаю
ss43, ну для консолей скорее всего будут, а для ПК будет как всегда коллекционка со странным содержимым. Транслятор, ну вроде пк пользователям так и придется делать (при желании), купить игру и оформить подписку. Подписка на элит не прилагается к стимовской версии за 60 баксов. Кстати, а в России этот сервис будет на русском языке?
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд: Женя, кстати, нужна твоя помощь как переводчика чего мужик говорит про БО в обзоре этой сетевой карточки?
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Женя, кстати, нужна твоя помощь как переводчика чего мужик говорит про БО в обзоре этой сетевой карточки?
Насколько я понял, основная суть следующая - эта сетевая карта не особо влияет на пинг и фпс (вроде как в разных играх эти два показателя бывают разные - то немного лучше со встроенной, то наоборот, с разными вариациями), но при этом значительно уменьшается количество лагов и тормозов в игре (якобы даже в случае кратковременного падения фпс, например когда в тебя стреляет несколько человек). Жаль только что в этом видео мало наглядного подтверждения этого...
Все дружно начинают выражать мне искреннее сочувствие.... #77 Был 28 уровень 14-го Престижа....
ахахахахаха Искренне Поздравляю Серега! С кем поведешься, от того и наберешься, поиграл со мной вчера и так-же стата слетела. Зато новый акк брать не надо будет, опять с чистого листа пойдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
ambal74 это временное явление. Руки появятся и прокаченные классы восстановятся.
Ага. Когда вновь прокачаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ivamoto писал(а):
ambal74 Ого. Попробуй на своем первом акке поиграть, потом опять на этот вернись...
Его нету - подарен... А-а-а-а-а... Просто зайти поиграть? Думаш-ш-ш помОгет?
Добавлено спустя 38 секунд: Сёдня вечерком попробую....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Пашка (Varg), тоже говорил, что если не играть после "сброски" статы, то есть шагнс, что восстановится. А вот если как у него, чужая стата "прилепилась", то это всё - "клиника"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Я тоже заметил, что если на сервере не 18 а 12-14 игроков то играть намного комфортнее (красный к примеру), и к стати есть у кого последние 2-3 дня фризы на "красном" у меня стабильно за раунд 5-6 штук есть и лагометр подтверждает что трабл присутствует, на других все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7