Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
pppike писал(а):
В сообщество в бэтллоге вступить уже не могу, т.к. там стоит ограничение 100 человек.
А я думаю, почему мня не приняли Надеюсь расширят число членов группы. ТАкже неплохо было бы сделать функцию переименовывания друзей в списке батлога, а то не разберешь, кто есть кто.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Modas Мне больше всего нравится играть инженером и медиком) Ловлю кайф когда получается подстрелить вражеский танк, БМП и т.п. наземную технику) Иногда получается неплохо пошамалять из стингера по вертолетам) Очень нравится АКСУ у русский, навесил на него прицел с х3.4 приближением, утолщенный ствол и ручку для снижения разброса, в итоге ствол не плох да же на дистанциях выше среднего. Ну из за медика прикольно поиграть, то же разлочил основные прибамбасы для основных стволов... Всегда стараюсь кинуть аптечку в толпу народа из своей команды) Часто дохну т.к. пытаюсь оживить только что убитых соплеменников)
pppike писал(а):
Всем привет! Мой ник pppike, играю с клан-тэгом OVER,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
`AStaroth писал(а):
Кстати вопрос, какой оптимальный состав в кваде, на мой взгляд: медик, рекон, и пара снабженцев; на картах техникой, в топку рекона, два инжа, снабженец и медик или по-другому?
2 саппорта + 2 медика либо 3 саппорта +1 медик. Снайпер со своей точкой респа нафик не нужен... равно как и инж. Саппорты с IRNV + сквад перк на подавление и в путь. С собой взять С4 если техника есть и никаких проблем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
RASS писал(а):
на каких настройках графики играешь?
сначала на ультре играл, фпс в районе 100 был. думал все ок. потом убрал замыливание при движении, и сглаживание все поотключал. фпс вырос совсем чуть чуть, но резкозти в движениях как то прибавилось. такое ощущение что инпут лаг меньше стал, но все равно меня не покидает ощущение что бегаю и стреляю я как в пелене киселя. как то не так все. хотя может я просот привык к MW2/3 и BO
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Susanin а кто починять будет? блин если грамотно чинить, то танк и верт могут много шороху навести
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Susanin писал(а):
2 саппорта + 2 медика либо 3 саппорта +1 медик. Снайпер со своей точкой респа нафик не нужен... равно как и инж. Саппорты с IRNV + сквад перк на подавление и в путь. С собой взять С4 если техника есть и никаких проблем.
А как же починить вашу технику. Накидать мин на подъездам к точкам, Да и не всегда получается подбежать к технике с С4, иногда и из далека лучше бы повыбивать ее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Max_I'm писал(а):
а кто починять будет? блин если грамотно чинить, то танк и верт могут много шороху навести
+100, я в тоннеле долго поддерживал танк, так он проход с право, если начинать со стороны американцев, держал один. Фиг кто пролезет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
С собой взять С4 если техника есть и никаких проблем.
на карте с ганшипом всем сквадом будете в тунгуске сидеть???? Скиловый народ дружно свалил из БК2 - печально. Вчера на всех сервак генералов по пальцам. Зашел на Вальдез в атаку, остался последний мокм в здании. После пяти минут игры и трехразового его минирования я закончил 19\4 и лучший игрок Пров что-то чудит - в БФ3 до оверских пинг был 130+, вместо обычного 50-60. Все московские от 30 и выше, притом что немецкие как быи 40+, так и остались. В БК2 тож самое было. Зайти в нужный режим оч. трудно - серваков мало и всегда забиты. Попал чудом к немцам на раш в 24 каски, но там ток один базар крутился - надоел за три раунда Хоть и бегалось просто отлично - ни лагов, ни вылетов. Хочу поиграть в пати на конквест 64, чтобы слышать мог напарников, но пока не получается
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Modas писал(а):
... но зачем во всех кодовцев без разбору кидать навоз? ...
Изначально диалог шел в другом русле. И я, и Джетком, говорили не о том что кто-то плох\хорош, какая-то игра плоха\хороша. Просто акцентировани внимание на том что они совершенно разные и по своему хорошие. Поэтому при переходе из одной в другую требуется "адаптация", потому что надо привыкнуть к другой игровой механике. Кто-то приходя из КОД отлично играет в БФ, кто-то приходя из БФ в КОД тоже показывает отличный результат. А нубов везде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
evilbyte писал(а):
Ищу адекватного стрелка на вертолет
всегда можно полетать. могу и покатать, если надо. На ганнере открыта оптика и перезарядка, сканер и еще что-то. В общем ща последний анлок на верте - это гаечный ключ (быстрый реген). С удовольствием качну врет ганнером (ибо так быстрее) и продолжу летать пилотом. Голосовая связь имхо обязательна. Вчера с монти отлично отлетали. Вынесли все, что можно на Каспии. Только я пилотом был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
evilbyte писал(а):
умеет стрелять по лазерной наводке и т .д
а вот это сорри. вот ты и научишь, если перк лазерной наводки открыт. Гайдед миссл у меня открыт давно, но никто ничего не подсвечивает, чтобы им пользоваться.
Насчет остального. Тут даже обсуждать нечего. Надо сидеть с голосовой связью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Приглашу, когда приду с работы) Еще к вопросу о адекватности стрелка. Нормальный ганнер, при заходе на танк, а особенно на Тунгуску, не начинает долбить по ней с расстояния в пол километра, чтобы попасть пару раз и спалиться. С нормальным ганнером, у танка нет шансов остаться живым даже с одного захода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3