Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не запускается игра,на пару секунд появляется окно игры а потом просто пропадает,и ничего,система 8.1,может кто сталкивался?Зараннее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
rewn73 писал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не запускается игра,на пару секунд появляется окно игры а потом просто пропадает,и ничего,система 8.1,может кто сталкивался?Зараннее благодарен.
Режим совместимости пробуй если он в 8.1 есть .Копай в панель управления - администратирование - просмотр событий - журналы виндовс - приложения - какую ошибку пишет , после запуска .
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
ominae писал(а):
Кто какие перки кстати использует?
Андрюха , читай описание перка и юзай на своё усмотрение ))) Пробуй всё , выбирай что понравилось ))) У нас тут и такие игроки есть http://www.youtube.com/user/MrAndrew676?feature=guide , ток он уже вряд ли когда в кризу вернётся ))) 3 бонус ХР !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
ominae писал(а):
автоброня например по умолчанию стоит, не знай есть ли от нее толк...
Ну у большинства игроков к автоброне исключительно положительное отношение
alex30 писал(а):
3 бонус ХР !!!
2ХР и ретривер) Хотя на маленьких картах типа горизонта, восточной реки или китайского квартала (вроде так) с 3 ХР тоже нормально играется - далеко бегать за жетонами не надо. А вот на картах поболее...возникает легкий дискомфорт от медленного бега на дальние дистанции за жетоном.
Member
alex30 писал(а):
Сорри )))
Да мне то что ваши сорри)))) Ты лучше последнее видео нашего друга AcyonZ'а глянь)))) Вот где впору говорить сорри) Обидели чувака исключительно за ник, хотя я с ним вчера пересекся в с2....никаких хаков - нуб нубом.
Member
alex30 писал(а):
Ему предлогали вариант доказательства
Мы не про с3 говорим в данный момент, а про с2. Там я не увидел у него ровным счетом ничего, что подтверждалось его невыразительной игрой, бухтеньем в чате как только его убьешь и последующим выходом с сервака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
Мы не про с3 говорим в данный момент, а про с2. Там я не увидел у него ровным счетом ничего, что подтверждалось его невыразительной игрой, бухтеньем в чате как только его убьешь и последующим выходом с сервака)
Ну чувак уже прославился )))) Так что кик только за ник ))) А уж юзает он там чего или нет , ХЗ )) Мож у тебя чутьё притупилось в С2 ??? Или он зашифровался на проч ))) Ребята вон кикают его не просто так же ))) Дурная слава читераста даёт о себе знать )))
Member
alex30 писал(а):
Мож у тебя чутьё притупилось в С2 ??? Или он зашифровался на проч )))
Так зашифровался, что играть нормально не может?))))) А кикают у нас все, всех и всегда)))) Я вон сегодня профиль новый, к примеру, создам в С2 и выйду поиграть. И не сомневайся...тоже кикнут.
Member
alex30 писал(а):
А мог когда то ??? Без читов ???
Ну уж этого я тебе сказать не могу. Мне aQiiNeX попался только в третьей части раза 3-4 и не вызывал никаких проблем до тех пор, пока не сменил ник на всем печальноизвестный))). Как он играл раньше в с2, под каким ником и играл ли вообще...я хз, по крайней мере под этим ником я никого ни помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Забавно....первый кик на "овер" сервере за стелс-пехоту аka лоупрофайл, после повторного захода - бан, за очередной нагиб админа пздрвляю, у вас припекло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Kot3 писал(а):
Забавно....первый кик на "овер" сервере за стелс-пехоту аka лоупрофайл, после повторного захода - бан, за очередной нагиб админа пздрвляю, у вас припекло
Играй на BATTLEFIELD 2022, там за нагиб админа только респект и уважуха.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Сань....оне наверное не знаю кто ты и не знают твоего игрового ника. Ты хоть прелюдно скажи (для особо тупых, не могущих прочитать подпись) - я, такой то, такой то...обязуюсь валить каждого....и т.д. и т.п.)))))))
Добавлено спустя 49 секунд:
ominae писал(а):
за...али в одну команду набиваться
Кто? Так только нынешние оверы поступают. Или есть еще кто? P.S. http://www.youtube.com/watch?v=o8UCI7r1Aqw С возрастом как то очень близко воспринимаешь смерть одногодков........тем более такую. "A Tribute to Paul Walker":-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4