Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
ну ты не ламер, а хороший парень с которым пиятно общаться!
комплимент? спасибо!))))) Нет. На самом деле я ламер, особенно если учесть что я 9550 полтора месяца не мог на 4Ghz завести. Абидна, сам от себя такого не ожидал)))))
Rapsodi писал(а):
например телах цепанул, а они нагишом купаться пошли ночью, вот и он с ними. А потом на пляже шпили вили)
Все именно так, только мне об это на следующий вечер рассказывают)))
Diabolo 80 Подстилочку говоришь? Ничего вы не понимаете))) Когда припрёт, и на песочке и на камушках очень даже замечательно)) Было бы желание! Вот я месяца два назад, на "прогулке" с подругой на речку, на третьей фрикции решил переставить ногу в более удобное положение и наступил на гвоздь, проткнул. Не подал вида, нога была вся в крови но я закончил начатое))) Правда потом жалел, ибо боль была аццкая
С ифона зашел посмотрел один раз написало что 08 потом обновил страницу что 09
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Видимо мистическая дата Я кстати регился по моим часам в 0.25 ночи. А оверы как ты знаеш обычно отстают на час. Но именно когда я регится зашел их время с моим совпадало! Могет поэтому такой глюк? Люди кто скажет кто еще видит мою дату регистрации и что там написано?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Rapsodi У тебя текущее время на оверах с товим на пк и реальным совпадает? У меня раньше не совпадало теперь совпадает!
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 13 секунд: Вот я с работы смотрю! Тоже время ОВеров и на ПК сравнялось! Дата регистрации 9 число! Или я сошел с ума?
Rapsodi SV1SH Да странно. Зато у меня теперь единственного у кого разная дата регистрации Воистину дьявольщина Diabolo 80 Видимо у кого как настроена система! У кого как оверы отображаются! С задержкой на час или без оной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4