Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 699 из 1854<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Со вчерашнего дня мв2 за секунд 10-20 находит лобби с неплохим пингом. Это мне так везет или народ опять подтянулся в мв2?

Member
Фото: 5
HitmaniaC
Есть такое :beer:

Member
ambal74 писал(а):
Был 28 уровень 14-го Престижа.... :shock: :-(

Восстановится только 14-ый Престиж, остальное, т.е. стата по оружию, стата по к/д , результаты игр со ставками и т.д. и т.п., все это будет утрачено безвозвратно. По крайней мере именно так было у меня.
Прими мои искренние соболезнования. :cry: :-)

Зато теперь твою стату не будет "портить" фамас КСЕРКСА. Можешь все "не пацанское" "имбооружие" оставить с нулями.

Member
А я только на 12-й престиж вчера перешел. Качаться, качаться, и еще раз качаться, как завещал вождь пролетариата :D

Junior
Kombayner писал(а):
Восстановится только 14-ый Престиж, остальное, т.е. стата по оружию, стата по к/д , результаты игр со ставками и т.д. и т.п., все это будет утрачено безвозвратно. По крайней мере именно так было у меня.

У меня тоже :-)

Member
Админы сервера "АД74Регион" запретили, именно мне, юзать Скорострел на любом ПП, а Спектр запретили вообще в руки брать, в любом его виде. :) Либо так, либо Бан, предупредительно уже кикнули. Видали, есть(или только появились), оказывается, ещё и индивидуальные запреты. :D

Member
YUNYZ писал(а):
Админы сервера "АД74Регион" запретили, именно мне, юзать Скорострел на любом ПП, а Спектр запретили вообще в руки брать, в любом его виде. Либо так, либо Бан, предупредительно уже кикнули. Видали, есть(или только появились), оказывается, ещё и индивидуальные запреты.

И какой теперь ствол будешь юзать? :lol:

Member
:applause: Юныз,давай,делай имбу номер 4! (фамас,аксу,спектр)

Member
FTW_260 писал(а):
:applause: Юныз,давай,делай имбу номер 4! (фамас,аксу,спектр)

Всё, сделал, осталось запрет на взгляд. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
uzerlinux писал(а):
И какой теперь ствол будешь юзать?

Никакой, не буду туда ходить и всё, ну изредка если тока. На скрине я с АКсу+рукоятка у них на серве, классная штука, но неохота стату захламлять, я ж тока со Спектром.)))

Member
Фото: 35
Вчера не смог проверить состояние статы - за час до прихода с работы Инет вырубился.
Зато в FNV нового "перса" до-прокачал до 20-го уровня.
До этого играл "тупого" (Интелект -1), "не привлекательного" (Харизма - 1), "бездарного" (Восприятие - 1), но "сильного","ловкого", "выносливого", "удачливого" (все по 8) амбала ( :)).
Сейчас же пошёл играть не выносливого, но ловкого и сильного, не везучего, бездарного, но умного и симпатичного "обаяшку". :)
Так "кач" идёт га-а-а-араздо шустрее...
Два дня (вечера) потратил (убил).

Куратор темы
Фото: 22
ambal74, во как надо:

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
Зато в FNV

А что за игрушка такая ?

Vik984 писал(а):
ambal74, во как надо:

Пусто :?:

Member
6aIIIka Fallout New Vegas по моему. :)

Member
YUNYZ, а тебе говорили, что там нет адекватных админов, и что обратное тебе показалось)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ, а тебе говорили, что там нет адекватных админов, и что обратное тебе показалось)

Ну тебя там за маты забанили, в чем их неадекватность? Ничего хорошего не вижу в том, что получать баны за мат. :)
А сервер очень хороший. Вообще, было бы хорошо если б Оверы туда забурились с АКсу+СС и натворили делов, они знают что я с Оверов, не раз уже созванивались по стиму и говорил им что половину Оверов заряженные. :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
Ну тебя там за маты забанили

это ты меня с кем-то спутал. нас с Окунем там забанили за то, что мы в чате обсуждали, что все 74е бегают с рапидными калашами и спидозными комплектами. за это нам начали угрожать баном.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
YUNYZ В друзья меня добавь, хочется поиграть с тобой/против тебя, если напрягает наличие в друзьях большого кол-ва народу то удалишь потом :old_razz:

Member
@Lexander не вопрос, добавляйся. :beer:
Гаурри, извиняюсь, ну значит подначивали вы их. :)
Хотя странно, у них на сервере разрешен СС и все с ним бегают, а мне млять запретили. Никакой логики не вижу. Вот я и хотел чтоб Оверы туда зашли с СС, может они тогда вообще СС запретят. :)

Member
YUNYZ
все просто: не хотят чтобы ты народ у них распугивал, и дают возможность убить тебя кому либо еще (аксу74+сс) хотя мне удавалось тебя без и него (аксу74+сс, просто нет в классах такого) валить, правда не всегда :fingal: :D

Member
Фото: 4
YUNYZ писал(а):
@Lexander не вопрос, добавляйся. :beer:
Гаурри, извиняюсь, ну значит подначивали вы их. :)
Хотя странно, у них на сервере разрешен СС и все с ним бегают, а мне млять запретили. Никакой логики не вижу. Вот я и хотел чтоб Оверы туда зашли с СС, может они тогда вообще СС запретят. :)

Зайду - Побуяню :hunter:
У меня как раз для этого случая набор спидозный имеется.
Как только друган мышу подарит, а то что-то сейчас на MX500 не очень плавно курсор идет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 699 из 1854<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа