Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
evilbyte писал(а):
С нормальным ганнером, у танка нет шансов остаться живым даже с одного захода
согласен. Нормальный ганнер 1. подсвечивает тунгуску 2. подсказывает, где ее видит. 3. верт облетает ее с фланга 4. ганнер ждет, пока пилот первый открывает огонь нурсами, и сам одновременно начинает долбать по тунгуске. Тогда один заход.
Насчет гайдед миссл и ТВ-ракеты не знаю. Как уже писал, я их еще не открыл/не использовал в паре с прокачанным ганнером/пилотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 Да, в бете ползающие трупы "убили" , подожду патча, а там уже наверное куплю БФ3. Пока в БК2 погоняю и кучу синглов надо все таки пройти, а то уже пару лет копятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вступить в платун over уже не реально? а что это дает вообще почему в игре никто не общается или я просто не слышу? в COD часто на фоне общение идет, иногда тоже вступал и тактике помогало у меня у всех серваков OVEr пинг вообще не отображается, почему? поясните вооблще все кухню со сквадами, отрядами ипрочим. Во скольких можно состоять, чот это дает вообще? Спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Max_I'm В скваде ты можешь состоять только в одном, но можешь его менять на протяжении боя. Платун это что-то вроде стимовских сообществ. Общение идет, но я так понимаю либо народ в ТС сидит, либо в пати
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
а если я никакой сквад не выбирал? а что дает внутри игры членство в одном скваде? заметил только чот у одних полоски синие у других зеленные или это не то? просто я не понимаю зачем это вообще. зачем нужны друзья в стиме понятно. а это нет что такое пати? где люди лбщаются? В COD было реализовано средствами самой игры вернее стима. Я играл и слышал что говорят. Если было желание тоже делился инфой. Тут как?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, а как вообще на вертолете летать? На самолете да же смышкой все довольно просто, кнопка вперед + мышкой наклон по всем осям... А вот на вертолете когда жмешь кнопку вперед, поднимаешься вверх, а вперед-то как лететь? Нужно нос наклонить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Max_I'm Зеленные это твой сквад. Игра заточена на работу командой, а на одной стороне может быть несколько сквадов, которые выполняют определенные задачи (чинить/лечить/подкидывать патроны и тд)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Max_I'm Большой плюс сквадов в том, что ты можешь респауниться на членах своего сквада, так же когда члены твоего сквада спотят врагов их видно на мини карте и они помечаются красным маркером на экране, да же когда за препятствиями...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Я в БФ начал играть с БФ2142, по началу то же думал, нафига эти сквады нужны... Сейчас не представляю себе игру вне сквада, ну разве что реконом, в кустиках...
Member
т.е. все это имеет смысл только, если играть со знакомыми людьми причем всей командой. т.е. если я помечаю врагов только мой сквад это видит? а я думал вся команда. сколько человек в скваде может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
`AStaroth писал(а):
предлагаю альтернативный вариант: квад, состоящих из кодеров, до этого не игравших в баттлу и сквад, постоянно игравших в БФ2 и БК2. На сквад ТДМ дезматч. По резалтам игры сразу станет ясно, у кого "скар" длиннее...
Уж лучше вертолетные дуэли устроить или - джет на джет.
Member
Max_I'm Нет, это имеет смысл да же в том случае если ты играешь с незнакомым людьми! Т.к. ты можешь респауниться на членах сквада, а это как минимум несколько дополнительных точек респауна на карте. В предыдущих версиях БФ в скаваде могло быть не более 4х человек, в БФ3 я видел 5 человек в скваде, ХЗ как так вышло.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А что остальные тиммейты не видят подсвеченного врага?
По моему подсвеченного врага видят только члены сквада, поправьте меня если я не прав
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Командир может отдавать приказы скваду используя меню приказов вызываемое кнопкой Q.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6