Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
CHuDiKZzZZ писал(а):
это конечно не совсем честно
Ну если глубоко копнуть, то......это игра, а чат..так, побочное явление. Посему...хочешь почесать языком, дело твое, но.....потом не хнычь, что тебя кто то обидел) Никто не обязан разглядывать чем ты занимаешься в игре...болтаешь или играешь.
Member
alex30 Пупсик)))) Я начинал в оверах, когда еще был жив принцип "no perks, only aim".....ты этих времен не застал, но тогда оверов называли или про или читер. Теперь же, благодаря вам, овер - это синоним нуба в понимании всего сообщества Crysis. Ты можешь трепать сколько хочешь, но....сними ты клантег, тебя можно спутать с тысячами других нубов. Ни стиля, ни индивидуальности, ни аима...ровным счетом ничего, чтоб как то выделяло тебя. И ты, при этом, будешь мне рассказывать кто есть хороший или плохой игроки? Скрины? на кой ты мне сдался что либо тебе доказывать. Играй как умеешь и расслабься.
alex30 писал(а):
РФ ДАРКАНГЕЛ оба с дсг и ещё пара челов с хренью всякой , ты ж один никогда не тусиш )))
А вот тут ты меня удивил)))) Я никогда не играю в сквадах, это ваш удел - толпой выносить нубов. А я всегда играю один. Ладно, разговор с обиженным нубом может протекать бесконечно. Алекс, прими как реальность - тебя драли, дерут и будут драть. И никакими тут глупыми вопросами и предположениями ты это не исправишь. Так что можешь писАть сколько душе угодно и что угодно)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Просто сразу столько "новой" инфы, вдруг не так поймут и, оказывается мы виноваты каким-то боком
alex30 писал(а):
battlefield 4 ))))
батлфилд? ох лол, а там еще больше нужно отдачу контролить...тимплей и все такое..перков нема, стрейфа жесткого нет..да что я говорю, к\д 0,2-0,7 тому подтверждение
alex30 писал(а):
крысьте в другом месте...
то есть, если ты стоишь за маленькой перегородкой на вильямсбурге, где и головы то толком не видно я должен долбить в эту стену? или запрыгнуть сбоку здания и накилять кемпероса со снапой и калашом?)))
alex30 писал(а):
нормальный игрок с любым оружием в плюсе как минимум , ток там ведь бегать надо , в сторонке то не постоишь особо ))) так что стоит задуматься о своём проскилле в нубо игре )))
эво как, ну так задумайся о своем проскиле с автоброней и прочей гадостью твоей положительной игры в скваде (as always) я не увидел, до конца раунда я не дотянул на серваке))) мне часто приходят инвайты в сквад от Лехи(uzver) и что я вижу? вас там всегда 3-6 человек
alex30 писал(а):
Кто нормальные игроки : даркангел , токат , раптор , и тд даж наших возьми максик , меченый, стендар )))
во, как раз против меченого и стендара с тобой и играл, исход ты знаешь....максик - IMaxjI...боже, кого-то мне этот ник напоминает после первой нашей встречи в с3 от него вони было в чате, как будто в школе забыл поесть
Подведем итог: из-за одного перка (без которого я могу играть, но не буду...ибо это халявные килы для корабля) я якобы крыса, ибо вы настолько донные тела, что для вас оглядеться по сторонам целая проблема...сами ведь НИРАЗУ никого в бочину/спину не лечили, вот прям-прям зато у вас целый сквад "профессионалов" забитый оптимизациями, автоармором и прочей фигней....и ведь пытаются выставить других виноватыми ЗАШКВАРЕНЫ азаза :3
Member
Kot3 писал(а):
оказывается мы виноваты каким-то боком
А мы всегда виноваты))))) Алекс, Самара, ты хоть раз выйди ко мне лоб в лоб со скаром и перестреляй меня, через прицел...без перков. То, что Сашка с лоу профилем бегает, который мне да....ооооочень не нравится, невелируется тем, что с ним хоть постреляться можно - человек обладает прекрасным аимом и я спокойно отнесусь к его перкам. А ты? АА, лазер, рапида, от бедра, лтаг....и ты еще можешь кого то осуждать?)))))
Member
alex30 писал(а):
я нагиботором себя преставляю ? нука где это , чот не помню такого ))) с каких пор ты мне "своим" то стал , сначала мы тебя сквадом нубов в инвизе с рино и рапидфаером погоняем по углам , если не свалишь раньше ))) а потом уж и бан влепить не грех ))) ну вообщем всё как ты любишь ))) смерится тебе надо , про в нубоигре , ну уморил прям , без перков вон Андрей бегал , а ты так жалкое подобие , хотя и на подобие ты не тянешь , с двумя икс пи и ретривером у тебя скилл не отрос ещё играть ))) Вот и выходит , что все нормальные игроки , свалили из нубоигры , в гоняют или нубы или задроты , в твоём случае ты занимаешь верхнюю строчку в обоих рейтингах )))
alex30 писал(а):
я нагиботором себя преставляю ? нука где это , чот не помню такого ))) с каких пор ты мне "своим" то стал , сначала мы тебя сквадом нубов в инвизе с рино и рапидфаером погоняем по углам , если не свалишь раньше ))) а потом уж и бан влепить не грех ))) ну вообщем всё как ты любишь ))) смерится тебе надо , про в нубоигре , ну уморил прям , без перков вон Андрей бегал , а ты так жалкое подобие , хотя и на подобие ты не тянешь , с двумя икс пи и ретривером у тебя скилл не отрос ещё играть ))) Вот и выходит , что все нормальные игроки , свалили из нубоигры , в гоняют или нубы или задроты , в твоём случае ты занимаешь верхнюю строчку в обоих рейтингах )))
Малыш, да не волнуйся ты так. Всё хорошо. Зачем уж по два раза одно и тоже постить то?))) Все тебя поняли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
alex30 писал(а):
гоняют или нубы или задроты
а ты чьих будешь?)) можно и не отвечать, усе ясно зная, что это сообщение может зеркально мне отразиться, скажу сразу... случилось так, что я начал играть тогда, когда многие нормальные игроки свалили...и играю лишь потому, что за 2 года батлфилд несколько поднадоел
объяснил? то есть я должен снять один перк, лишь потому, что тебе это не нравиться, а вы там обвешенные в усрачку всем подряд продолжаете резвиться и нагибать сквадом паблик из 3,5 нубов дальше?)))) браво))) дно дном
Member
А чего ты ты так уверен то в этом? Ты мои видео видел.....я спец по вычислению ноу рекойльщиков. И ваш кадр мне попался как то с подобной фичей.....ток не писАл я в тот момент, а жаль. Так что.....если ты уверен в себе, то это не гарантирует совершенно ничего. И...это не шутка. И не попытка развить дальнейшие споры. Всё совершенно серьёзно. Как это не печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
извини меня конечно Саш, но когда на повторе убийства я вижу как человек стреляет из крупнокаллиберного пулемёта и у него даже не стоит перк оптимизация прицела, при этом ствол оружия как вкопанный даже не дёргается, то что я по твоему должен думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Саня пойми сваливаю потому что становится не интересно так играть, когда уже вся моя команда свалила, нас остаётся пару человек, а на просьбу соблюдать баланс вы никак не реагируете, бегаете всей командой в скваде или же наоборот, когда я с вами в скваде , и нас много с прокаченными перками и стволами,а против нас команда нубов, у которых даже до первой перезагрузки костюма далеко и их отстреливать не составляет никакого труда, даже становится скучно
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: из всех участников данной дискуссии ты наиболее близок к наказанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
uzver87 писал(а):
Саня пойми сваливаю потому что становится не интересно так играть, когда уже вся моя команда свалила, нас остаётся пару человек, а на просьбу соблюдать баланс вы никак не реагируете, бегаете всей командой в скваде или же наоборот, когда я с вами в скваде , и нас много с прокаченными перками и стволами,а против нас команда нубов, у которых даже до первой перезагрузки костюма далеко и их отстреливать не составляет никакого труда, даже становится скучно
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: из всех участников данной дискуссии ты наиболее близок к наказанию
Ты обвиняешь в читах ))) да нет чувак , ты даж на точку не рвешся , хоть твоя команда и просирает ))) Ту тупо сваливаешь ))) А про наказание , не тебе судить , есть люди спецом поставленные ))) Короче , ещё раз повторяю , есть проблема заходи пообщаемся ))) И не хрен тут на публику играть ))) Ой как я тебя жду )))
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.12.2013 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8