Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
про сквады
Max_I'm писал(а):
а кто починять будет? блин если грамотно чинить, то танк и верт могут много шороху навести
А на всех картах с техникой обязательно лезть в нее? Или вы хотите сказать что в 32х32 хватит всем техники? Можно довольно успешно бегать пехотой и захватывать точки. Верт летает? Простите, а тунгуска / джет тогда чем занимаются? Да и не летают верты долго, а сквад медик в 80% случаев поднимает. Вы думаете что 1-2 инжа унесут танк? 2 дня назад спокойно чинил "броню" под обстрелом 3х рпг. В итоге Зверь положил всех инжей, мы сели и спокойно уехали к точкам. Вопрос: зачем тогда скваду 2 инжа? Про С4: она удобнее мин ибо ее можно положить на вертикальный камень в тени у дороги и спокойно ждать вражеский танк. И если мины расстреляют то вот заметить 2-3 заряда С4 в тени очень сложно. Опять таки клейморы - офигенная штука для прикрытия тыла. 2 инжа смогут поставить 6 клейморов и тем самым закрыть 2-3 прохода в тыл? - нет. Да, никто не спорит что можно взять 2 танка / верт + танк / 2 Джета + верт / 2 Джета + Танк / тунгуску + танк + джет, взять 4 инжа и давать пи****й всем кто попадается на пути, но это уже совсем другая история ибо я говорю про пехотный сквад. По пехоте отлично работают связки медиков и саппортов. На днях бегали сквадом с 3 саппортами и медиком - никаких трудностей не испытывали. Почему? - да просто потому что проломить 2 печенега + М60 + М416 с IRNV прицелами, минометом, клеморами и С4 нереально даже если стрелять из рпг по ним. Состав сквада четко меняется под задачи конкретной карты. Вот и весь залог успеха.
А по сути напишу вам состав одного имбового сквада против которого играли 2 дня назад: 2 твари с воллхаками и 2 урода с аимботами. Вот это имба сквад. Все остальное убивается, уничтожается, и выносится. Там хоть 200 медиков возьмите - не поможет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.11.2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Boris дык меня в любом случае в игре в какой нить сквад кидает или как? и респился я на своих братьев по оружию и на меня респились. у меня тоже иногда появлялось меню Q/ но на мои команды никто внимания не обращает. И так и будет с незнакомыми людьми. поэтому я и говорю что с незнакомыми все это нафиг не нужно. честно говоря не вериться что все в батлу играют организованными ячеками. в основном все играют, когда им удобно и на любом понравишемся серваке. поэтому и бегают все без особого результата. поэтому и геймплей такой сумбурный.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Susanin писал(а):
Можно довольно успешно бегать пехотой и захватывать точки.
угу особенно под плотным огнем этих точек со стороны танков? ты даже не подойдешь к ней.
Susanin писал(а):
унгуска / джет тогда чем занимаются?
тунгуска есть не на каждой карте и стоит только в одном месте. джет нужно чтоб кто то еще умел на нем летать адекватно.
Susanin писал(а):
Вы думаете что 1-2 инжа унесут танк?
не думаю, знаю. вам просто кривые стрелки попадались. как только вы вылизите его чинить будите сразу же мной убиты. много раз так делал.
чотбы медик всех успевал лечить все должны бежать довольно близко друг от друга, а значит и убиваются гораздо легче. другое дело, если в таком состаянии оборону где то держите
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
дык меня в любом случае в игре в какой нить сквад кидает или как?
Автоматом должно кидать при подключении к серверу.
RASS писал(а):
у меня тоже иногда появлялось меню Q/ но на мои команды никто внимания не обращает.
Дык никто не обязан тебя слушаться, тебе повезло со сквадом если твои приказы выполняют, кидают аптечки, подвозят и т.п. для командной игры нужно заходить в оверский тимспик и искать партнеров для сквада там, либо в списке друзей батллога.
Max_I'm писал(а):
И так и будет с незнакомыми людьми. поэтому я и говорю что с незнакомыми все это нафиг не нужно. честно говоря не вериться что все в батлу играют организованными ячеками. в основном все играют, когда им удобно и на любом понравишемся серваке. поэтому и бегают все без особого результата. поэтому и геймплей такой сумбурный.
Да, частенько в игре сумбурный геймплей... Но когда в одном скваде собираются заинтересованные в командной игре люди, которые помогают друг другу, то получается мега интересная игра По вечерам частенько бегаем с другом общаясь по скайпу, друг - медик я инженер, очень часто он меня оживляет, сам видит что меня убили или я его прошу, в свою очередь я выношу танки которые ему мешают)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RASS писал(а):
ожет самолет на базе?
В каком смысле?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Max_I'm Да же если я играю в скваде с незнакомыми людми, не заинтересованными в командной игре, это не мешает мне играть в удовольствие, бегаю выношу танки самолеты, а члены моего сквада, это передвижные точки респауна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
В предыдущих версиях БФ в скаваде могло быть не более 4х человек, в БФ3 я видел 5 человек в скваде, ХЗ как так вышло.
В БФ2 было 6 человек в сквыаде, в БФ2142 - 6 человек в скваде, в БФБК2 - 4 человека в скваде и в БФ3-4 человека в скваде, то что ты увидел пятого скорее всего точка респа поставленная снипом - это часто случается.
Susanin писал(а):
Про С4: она удобнее мин ибо ее можно положить на вертикальный камень в тени у дороги и спокойно ждать вражеский танк. И если мины расстреляют то вот заметить 2-3 заряда С4 в тени очень сложно.
Тут ты прав отчасти, сейчас все гоняют не глядя под колёса/гусеницы (в большинстве своём) и можно кидать мины, вчера так играли с Рубидием, m0nty и ruger51(мой товарищ), играли в одном скваде, Рубидий с Монти летали на вертушке или ездили на танке, а я с Ругером уничтожали технику посредством мин и С4(немного пошахидствовал С4 на джипе - это что то, но были и эпик фэйлы типа еду по дороге случайно цепляю какую нибудь бочку мордой джипа и привет, я умер ). Сниперы нужны для пометки целей лазером (если он у них открыт), да и просто для подсветки пехоты полезны, но нужно ходить сквадом по заданной территории. Вчера сквадом держали практически два флага на Каспии, вертушка металась между флагами (спасибо Рубидию) и помогала не кисло.
Max_I'm писал(а):
дык меня в любом случае в игре в какой нить сквад кидает или как?
Когда заходишь на сервер, то тебя может кинуть в какой нибудь сквад при заходе в игру, если у тебя нет сквада, то после некоторого времени может появиться после захода очередного игрока на сервер и ты будешь в скваде.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Тепловизоры на прицелах вообще официальный чит. Надо попросить дайсов убрать их из игры в следующих патчах Нубасы с коллиматорами/оптикой/лазерными указками абсолютно бессильны против пулеметчиков с тепловизорами. Вчера снял с одного М239 с таким прицелом. В итоге с предпоследнего места в команде уполз на первое Дисбаланс налицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Уж лучше вертолетные дуэли устроить или - джет на джет.
КоДеры неисправимы... им бы все меряться... но больше всего мне лично непонятно, откуда такая уверенность, что никто из местных батловцев не играл в КоД??? я рискну предположить, что подавляющее большинство довольно полго играла в КоД.
Member
sanich1983 писал(а):
Тепловизоры на прицелах вообще официальный чит.
а темные углы по всюду, кусты в которых не возможно различить цель, окна с темнотой внутри и пр. и пр. не чит? только с ИК и можно что то разглядеть. как играть с обычным прицелом я вообще не знаю. на больших картах куча места, которое не возможно все оглядеть с должной внимательностью. на маленьких - куча темных углов.
Member
Max_I'm писал(а):
а темные углы по всюду, кусты в которых не возможно различить цель, окна с темнотой внутри и пр. и пр. не чит?
Не чит. Это хоть естественное укрытие. Камуфляж подобрал соответствующий и вперед. А когда тебя видно в кустах тепловизором, как ты там уже 5-ю минуту в раскоряке ползаешь, чтобы хоть кого-то завалить. Это не есть гуд В итоге выбегает какой-нибудь "алеша" с печенегом и теплаком и фигачит всех налево и направо. Напоминает, кстати, М-60 с оптикой из БК2, который до первых патчей был. Ох, тогда столько очков на нем подняли
Member
sanich1983 писал(а):
естественное укрытие.
и как прикажешь тебя там разглядеть? или на горе какой-нить когда залягут? как тебя оттуда выкуривать? или позволить тебе там спокойно сидеть и фраги набивать? я согласен, пусть уберут ИК, но тогда после смерти моей твое место дислокации должно большим красным крестом помечаться. пусть хоть это вынудит крысок менять место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Max_I'm писал(а):
не думаю, знаю. вам просто кривые стрелки попадались. как только вы вылизите его чинить будите сразу же мной убиты. много раз так делал.
А еще на 696й странице пару часов назад он писал:
Max_I'm писал(а):
ничерта подорвать не могу, сразу убивают.
Max_I'm писал(а):
я про режим игры штурм вообще то говорил. забегаю на территорию и получаю пулю сразу. фиг знает как так выходит. у меня явно что с руками или головой. щас вот вбежал в арку, на встречу супостат. я начинаю первым стрелять. он от меня в метре, поэтому промахнуться не возможно, но умираю я а не он. и так всегда.
Max_I'm, ты уже что-то одно пиши.. либо нупь либо папка.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
про сквады
все верно пишешь. Я только одного никогда не понимал: в чем удовольствие в каждой игре выискивать имбовые стволы и бегать с ними до посинения? Мне кажется, что папкам положено перестреливать такие стволы из чего-то вроде Гаранда из БК2, и от этого получать удовольствие.
Member
Выкуривать как выкуривали в БК2. Зачем тогда вообще комок нужен? Зачем снайперу маскировочный халат?(в бк2) Если ты грамотно спрятался с зарослях/кустах/камнях и сливаешься с местностью - это твоя заслуга, сиди и руби фраги. "Ты" же с тепловизором тупо садишься и валишь всех кто попадётся в поле зрения. В БК2 как-то валили снайперов, которые по кустам ныкались. Никто не плакал, что его по 10-му разу убивают непонятно откуда. Я сам, бывает, пробегаю под носом противника, который в тени в арке спрятался. Но не плачу что "вот, су..а, заныкался и кемперит", а впервую очередь себя виню, что не заметил его вовремя Да, и представь, что будет, когда основная масса игроков откроет тепловизор. Это будет тупо отстрел тел. Атаккеры хрен попу оторвут от пола, потому что 1-2 секунды и им хана
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 01.11.2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin писал(а):
пару часов назад он писал:
дык ниже почитайте. я же там объяснил, что подорвать точку не могу в режиме штурм.))
Susanin писал(а):
либо нупь либо папка.
не на что не претендую. мне в игре статус не нужен. мне от нее только удовольствие нужно и фан. который я пока получить не могу. в этом и был мой посыл. инжей чинящих танк я убиваю легко, потому что не стреляют они в меня. но частенько когда дуэль спонтанная начинается. Причем я первый врага вижу и первым стрелять начинаю, почему то умираю первым. я почти уверен что эот из-за пинга.
Где вы увидели разногласие в моих постах ума не приложу и чего смешного тоже. Поясните?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
sanich1983 писал(а):
Выкуривать как выкуривали в БК2.
не играл, не знаю так как?
sanich1983 писал(а):
первую очередь себя виню
дык как его заметить? если это можно сделать только когда становится уже слишком поздно. такого кемпера можно завалить только если у него реакция тормоза, а нормальный чел убьет тебя сразу. его завалить можно только, если вдвоем туда вваливаться или гранатометом.
Modas писал(а):
Ну снайперы блистят
чего от не замечал такого. а спламегисителем его видно только когда он стрелять начинает.
Modas писал(а):
Ну умрешь ты первый раз, респанешься и отомстишь.
как? умер я. показали мне что он лежит на каком то камне. а на каком? этих камней на карте до черта и все одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1