Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF Да я вкурсе, просо обидно - на самой медленной пт, которую вечно ставят против 4-6 штук арт, работаешь на всю команду, плющишься от арты, наносишь дамагу как половина команды в одиночку, подстраиваешься под всех союзников, давишь фронт со своей стороны или дефишь... а опыт получает чмо на ст, заслуга которого только в том, что не сдох сразу, а сделал круг перед твоим носом и первым засветил противника...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dart-smordatiy Ребята, вы уж извините, но несете сферически-вакуумную ерунду про донат и его соотношение с голдой в игре. Я еще раз напомню, сколько денег вбухал в игру - но только сейчас с сероголдой я стал регулярно использовать ПК и кумы на тех танках, где раньше для этого нужно было золото. Золото - штука недешевая, если ты играешь по 2-3 часа в день и желаешь палить в каждом бою в среднем по 5 - 10 снарядов голдой. А тем более, как некоторые, ВСЕ снаряды. Хочешь фана - плати. Но даже вменяемый донатор (не мульти миллионер) не будет расстреливать голду как семечки грызть - за месяц такой игры спустишь штуку баксов и задумаешься, нужно ли оно тебе. Поэтому не в теории и не в вакууме, а в реале даже донаторы используют теперь сероголду - ибо разменять золото на серебро всегда можно и вручную по тому же курсу, а вот серебро добыть можно не только донатом, так что нафига вообще за голду брать БК?? Что до према или не према, то вопрос всегда стоял так: для выкатывания высоких уровней без према надо фармить на низких уровнях. Пз4 без всякой голды со 105 мм фугасами фармит стабильно около 15К в среднем за бой без према. Играй, набивай денег и иди фаниться на 10 лвл.
Advanced member
basta_vokin я не знаю, куда именно ты стрелял, но у У-11 нет ББ (только голдовые кумы), а другие пушки на Т-34-85 не годятся для стрельбы фугасами. Или ты сравниваешь топовую 85 мм с У-11 + фугасы? Думаю, в любом раскладе У-11 должна неплохо пробивать крусейдера, даже в лоб, если правильно навести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Hil писал(а):
Ребята, вы уж извините, но несете сферически-вакуумную ерунду про донат и его соотношение с голдой в игре.
вообще то по сферически-вакуумной ерунде это к форесту: он предлагал сравнить донатора с недонатором, но исключить экономику которой они собственно отличаются!
донатор без экономики, то есть без доната (с его +) это недонатор.
таким образом форест сравнивал недонатора с недонатором. маразмом не попахивает?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil Так сейчас разве кто-то покупает голдовые снаряды за реальные деньги? )) Дело в том, что сейчас выгоднее купить прем танк и легко заработать на нем на эти самые голдовые снаряды.
Hil писал(а):
я не знаю, куда именно ты стрелял, но у У-11 нет ББ (только голдовые кумы), а другие пушки на Т-34-85 не годятся для стрельбы фугасами.
А так ты именно про фугасную пушку.. тогда понятно. Я просто к чему написал. Кто-то тут жаловался на Кромвеля что он такой картон, что его даже фугасами можно пробить легко и убить. Попробовал в трене с 85БМ чисто фугасами по Кромвелю стрелять и быстро убить его никак не получалось.. по этому и недопонял.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 07.11.2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
куку всем! пишу вам из сибири, провел инет, целых 2мб, не могу без танков) вот качаю клиент, к ночи буду игратсо а вы я вижу все статодрочите и письками мериетесь) ВПЕРЕД! ай нид 6 мульенов серебра,
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Dart-s Вот. Вот ты сам и написал. Различаются только экономикой. А РАНЬШЕ различались они не только экономикой. Донатор в игре реально шмалял голдой периодически, а недонатор - никогда. А теперь оба могут периодически шмалять сероголдой. А уже насколько часто - не так важно. Вменяемый игрок сможет выжать из 5 выстрелов сероголды и 20 обычных не меньше, чем нубодонатор из 25 голдовых. А то и больше, т.к. голда пробития не гарантирует, если целить абы как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
Опять из серии экономики
Ткни пальцем, где про экономику?
Цитата:
Хорошо, про боёвку. Зная, что, с сероголдой, 105 мм окурок у Пз4 ваншотит одноклассников и младше, я смело выскакиваю и убиваю их, а не прячусь по кустам и ковыряю, с непредсказуемым результатом врагов. КВ-1 для меня теперь просто фраг, выехал, ополовинил. Объехал, добил и дальше полетел. С сероголдой на Пз4 у меня стало больше фрагов за бой и урон повысился.
Хотя да, трудно показать что либо, если человек не хочет смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Zordon писал(а):
Давайте лучше обсудим как я вчера на Маусе мастера взял
Скажи честно, арты не было?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Advanced member
basta_vokin особенность стрельбы фугасами как основным боеприпасом заключается в том, что фугасы в этой роли нормально идут только на орудиях крупного калибра для данного уровня танков. Например, на уровнях типа 3-4 фугасы 75 и более мм годны для боя. На уровнях типа 4-5 годятся 105 мм (Хетцер, М4, Pz IV), 75-85 мм фугасы уже не особо. На уровне 5 122 мм фугасы КВ-1 еще хороши. На 6 уровне уже 122 мм Т-34-85 не так уж хороши, и только 152 мм КВ-2 представляют серьёзный интерес. При этом надо иметь в виду, что на всех фугасных пушках очень большой разброс, так что это оружие для ближнего боя, а не для снайпинга через всю карту. Ну и выцеливать нужно по-другому. Например, стрелять в гусли нельзя, если только не намерен просто остановить врага без урона. В башню только в бок, если это не ИС, у которого лоб толще башни. И т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Hil писал(а):
Dart-s Вот. Вот ты сам и написал. Различаются только экономикой. А РАНЬШЕ различались они не только экономикой. Донатор в игре реально шмалял голдой периодически, а недонатор - никогда. А теперь оба могут периодически шмалять сероголдой. А уже насколько часто - не так важно. Вменяемый игрок сможет выжать из 5 выстрелов сероголды и 20 обычных не меньше, чем нубодонатор из 25 голдовых. А то и больше, т.к. голда пробития не гарантирует, если целить абы как.
в отличие от некоторых я всегда пишу одно и тоже. мало того понятия "донатор" и "недонатор" различаются только и исключительно "донатом" что ясно из самого термина любому здравомыслящему человеку, как и то что без этого самого "доната" не будет и "донатора" - что тогда обсуждать? я надеюсь ув. Hil понимает что форестовская логика обсуждения "недонатора" и "донатора" без "доната" дурно пахнет? или нормально?
Advanced member
Dart-s ещё как есть чего обсуждать. Раньше было небольшое, но ИГРОВОЕ преимущество в бою. Был повод у недонатера ЖАЛОВАТЬСЯ, что его нагибают за бабло. Сейчас никто тебя за бабло не нагнёт, потому что и без бабла прекрасно нагнут, и с ним так же примерно. Стало честнее. Есть игры, в которых донаторство даёт сильное преимущество другим перед тобой в бою, есть WoT, где преимущество донатора только в прокачке и очччень маленькое в бою (вроде как я голдовый автоогнетушитель вожу на большинстве танков - просто -10% вероятности возгорания движка помогают очень часто).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Dart-s писал(а):
в отличие от некоторых я всегда пишу одно и тоже. мало того понятия "донатор" и "недонатор" различаются только и исключительно "донатом" что ясно из самого термина любому здравомыслящему человеку, как и то что без этого самого "доната" не будет и "донатора" - что тогда обсуждать? я надеюсь ув. Hil понимает что форестовская логика обсуждения "недонатора" и "донатора" без "доната" дурно пахнет? или нормально?
Для любителей писать одно и тоже. Рассмотрим экономический вопрос. Разве наличие ПА, и даже премтанков, гарантирует бОльшее количество серебра, чем у тех, у кого нет ни ПА, ни фармеров нормальных? Вроде бы нет. Или же надо просто ПА и танки купить, и серебро падать будет само? Так вот в экономике игрок с ПА (и с фармером) имеет преимущество только при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, а именно: 1. Число боев 2. Эффективность в боях (руки те самые) То есть уже допущение закладывается в сравнение, а не просто взял ПА и тебе лямами серебро и опыт падает, даже если ты не катаешь технику... И ровно поэтому при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в бою донатер и недонатер со переводом нанопулек в общий доступ оказываются приравненными друг к другу. И ровно поэтому я привел довод на тему числа боев донатера и недонатера - ибо просто смотреть на наличие ПА при оценке экономической составляющей уже неверно в принципе. Так как не учитываются другие "переменные". И как раз получается сферическая коняшка в вакууме...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Hil писал(а):
вроде как я голдовый автоогнетушитель вожу на большинстве танков - просто -10% вероятности возгорания движка помогают очень часто.
О, вот ПРАВИЛЬНЫЙ ответ о преимуществах донатеров в боях. А никак не скорость фарма серебра...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7