Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
μετεμψύχωσις, поздравлямс!
Добавлено спустя 37 секунд: О! Я открыл любилейную 700 страницу
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Благодаря моим хорошим отношениям с руководством компании Xmemory.ru и хотении удовлетворить потребности в эксклюзивном и доступном железе, была приурочена акция к дню рождения г. Краснодара. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА компьтерных комплектующих в наш любимый город. Акция продлиться всего две недели, поспешите!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
HowToPlay писал(а):
Благодаря моим хорошим отношениям с руководством компании Xmemory.ru и хотении удовлетворить потребности в эксклюзивном и доступном железе, была приурочена акция к дню рождения г. Краснодара. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА компьтерных комплектующих в наш любимый город. Акция продлиться всего две недели, поспешите!
Очень хорошая новость,как раз собирался делать заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
SV1SH Cpu:Core i7-920 @ 4000Ghz (200x21) Bios 0006 MB:Asus P6T Deluxe X58 GPU:MSI 4870x2 @ 850/930 HDD:WD VelociRaptor WD1500BLFS ,Western Digital WD10EADS. Cooler:Asus Triton 81. 1366 RAM:Corsair Dominator 3x1 DDR3 1600 SOUND:Creative X-FI Xtreme Gamer PSU:Hiper 880W Корпус:Cooler Master HAF 932 OS:Windows 7 x64 b.7600 Мышь:Razer DeathAdder Клавиатура:Logitech Wave Колонки:Microlab PRO 1 Вот он, вот он вымирающий вид сумашедших геймеров - оверклокеров....ты наверно один такой остался.... Все променялись на Ion-ы, атомы и аплы... Всегда интересовала семёрка, как она в смысле удобства интерфейса? стоит с Хрюши переходить??? Да и акустику хочу приобрести, как твоя модель??? P.S. а где работаешь, если не секрет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Антон, те ж вроде как ты говорил, медведь по ушам топтался... бери за полтос пару не слишком страшных и не парься.... смысл теньге закапывать!?! ониж даже не взойдут... и не вздумай еще и звучку брать... а то слух прорежется.... придется минимум чирик потратить....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex писал(а):
Антон, те ж вроде как ты говорил, медведь по ушам топтался... бери за полтос пару не слишком страшных и не парься.... смысл теньге закапывать!?! ониж даже не взойдут... и не вздумай еще и звучку брать... а то слух прорежется.... придется минимум чирик потратить
+1000000000000000000
Я в машину сабик случайно поставил... в итоге под 60к уже отдал(
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
freon. писал(а):
Всегда интересовала семёрка, как она в смысле удобства интерфейса? стоит с Хрюши переходить??? Да и акустику хочу приобрести, как твоя модель???
Мне семка очень понравилась,на мой взгляд уже пришло время переходить с xp на что нибудь новое.Насчет интерфейса лично мне не нравиться,но думаю ещё не привык Насчет акустики можно найти и получше,советую PRO 3 мне они очень понравились стоят ок. 5500к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13