Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Итак, пока подтверждённый состав следующий: я, Банза, Монах, Доннер, Макс - на весь вечер, Дарк и Мыш - на полшишеч полвечера, Рекс - пока под вопросом. Dannik - присоединяешься?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
ой, да ладно! Много ли среди собравшихся курящих будет? Я да Банза - вроде никто больше и не курит.
зато ты как паровоз в час по сигарете минимум:) да плюс там вокруг будет всякое быдло курящее сидеть. я конечно вас очень всех люблю и безумно соскучился, но нуканах:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
там вокруг будет всякое быдло курящее сидеть
вокруг никого не будет - это крайний столик с диванчиками справа. Садись к стеночке - и никто дымить на тебя не будет. И давай уже заканчивай как девочка ломаться - раньше курили, и ничего, а теперь - невмоготу терпеть стало? UPD. Рекс не придёт. Итого имеем из подтверждённых
ырг писал(а):
я, Банза, Монах, Доннер, Макс - на весь вечер, Дарк и Мыш - на полшишеч полвечера
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зато ты как паровоз в час по сигарете минимум:)
это ты с Александрой Борисовной мало общался. Тогда бы понял, что до паровоза мне очень далеко.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
у меня в машине курят раз в месяц максимум. последнее время - раз в 3 месяца,в дождь..))))) я тоже мож не на весь вечер..ну или сбегу на часик-полтора и вернусь. хз. кто знает,вдруг клиенты все в праздники поналомают))))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, на полчаса наверное припозднюсь, на 14.00 двину из Переславля. Кстати насколько помню надо будет с московского вокзала на 5 или 9 троллейбус прыгать, и ежель угадал, то на какой из остановок выпрыгивать? А то подводит память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ты во скока приезжаешь на вокзал? давай я тебя подберу просто и усё
Думаю к 16.00-16.15 приеду на вокзал, если поеду на автобусе, а то сейчас нарисовалось предложеньице от знакомого докинуть в Сб до Ярика, единственное, что выезд планируется до обеда, поэтому если сложится такой вариант, подхватывать на вокзале не придется; думаю даже до встречи получится заглянуть на новую набережную поглазеть как там теперь... Правда, по приезду никому крому Шу отзвонить не смогу, оттого что сильно везет с мобильниками, последнему полгода, как и его записной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2