Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader Все норм. Только вентилятор подвинул на максимум вверх - все ОК Снимать пока не пробовал...
Darth Vader писал(а):
Данаврятли
Хотя да, согласен Мы тож седня накупим мяса - и на дачу на все выходные Добавлено спустя 6 часов, 58 минут, 20 секунд О, камрады, я разогнался до мембера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader ну а у меня седня новый рекорд! Благодоря ОТЛИЧНОМУ отоплению в квартире темпа в простое без разгона с обдувом 65 градусов!
так держать комунальщики!!
Блин, ну где же весь народ? Ведь Архангельская область, точнее Ненецкий автономный округ, самая оверклокерская область! Вот здесь официальное этому подтверждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Комунальщики вообще обезумили! На батарее невозможно более 2 сек. руку держать, хороший разгон батарей у них получился Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд P.S Почему камрад, который создал тему суда не заходит?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
green87 писал(а):
суда не заходит
Может разачаровался в оверклокинге Хотя нет, активность на форуме проявляет...
_HanSS_ писал(а):
уже весь комп кипит
Экономь на электроэнергии - вари супы и прочее на системнике
Вот еще новость, кто не слышал: 21 мая в 17.00 в Катунино открытие сезона драг-рейсинга. Подробнее можно на auto29 позыркать, кому интересно. Добавлю от себя: ехать исключительно на велосипедах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
просто работы перед отпуском накопилась дак некогда особенно.
Да и закигрался что-то на apeha.ru
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
А у вас в Электроне никто никогда не спрашивал цифровых стерео-фотоаппаратов? А то ищу-ищу и никак найти немогу нигде
Вроде нет
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Darth Vader писал(а):
Это для чего такие?
Чтобы стереофотки объёмные снимать цифровиком. Просто у меня папка увлекается, хочет на день рождения такой-же Раньше он 2 "Смены" вместе "скручивал", а сейчас же новые технологии...
Вот здесь пример фотика: http://www.stereoscopy.com/3d-images/camera.html А так, здесь еще пара ссылок, если интересно: http://www.stereoart.ru/forum.php?id=17774 Если кто-нить заметит в сети подобное, только посовременней, дайте знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3