*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mouseTPAKTOPuCT Сам подумай. Куратор, в числе прочего, следит за порядком в теме, а как ты будешь следить за порядком, когда за тобой самим глаз да глаз нужен? Ну как ты будешь призывать к порядку в теме, если сам получил карточку за оскорбление других участников?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
IgLowy ну во первых это первые карточки за безмалого года полтора наверно. а во вторых в той теме я был спровоцирован. не я начал поливать грязью и делать сомнительные замечания по поводу умственного развития сторонников акции.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
IgLowy хм..ну я то не вижу старых:)думал чёто что много времени уже прошло:) а про горчичниг фрактала вобще забыл:) вобщем как пройдут горчичнгики я тебе напишу:) чтоб они тебя не смущяли:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
IgLowy но другие не будут:) дай кураторство, с испытательным сроком:)и флудеть перестану 2 недели за оффтопик и флуд. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.06.2007 23:48
Доброго времени суток, Я хочу курировать ветку Z.O.T. Требованиям:
Цитата:
Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
полностью соответствую. Стаж на форуме адекватный.
Я хочу представить нескольких из одореннейших людей Центрально-черноземного района на форуме который уважаюдо сих пор. Отказать ваше право (и за что отказать, думаю, можно найти), но надеюсь на одобрение кандидатуры.
sErgillo, можно ли мне тереть посты направо и налево? Ветка открывается для выкладывания резалтов и обсуждения оных. поэтому те посты которые сейчас там есть абсолютно ненужны (особо умные люди с первых строк стараются задеть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7