=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX Поздравляю тоже с повышением тогда ! Джой Logitech Extreme 3D Pro говоришь ? Кажется у меня такой же - просто давно уже не летаю , и где то валяется вот и забыл какая модель . Но после Cyborg Evo я помню как небо и земля , настолько более точный , сразу стал в разы лучше летать с ним , эх ... хорошие времена были Надоело потом летать и решил пехотинцем послужить , веселее как то по земле бегать , может попозже возобновлю летную деятельность , правда теперь после всех этих патчей это не шуточное дело уже , безнаказанно как прежде не полетаешь
Цитата:
Хотелось бы полетать с тобой,поучиться так сказать мастерству
Что то я сомневаюсь что навыки остались , очень давно уже не летал , месяца 4 минимум , да и не такой уж мега пилот я - так неплохо летал конечно но частенько попадались такие асы что житья просто не давали , у меня сильная сторона в летном деле была работа пулеметом - под конец уже так приноровился что помню танки со второго захода одним пулеметом выносил (Logitech джой кстати очень помогал в этом нелегком деле ) , бомбометание тоже неплохо поставил , вертушки выносил хорошо тоже без всяких ракет , а вот именно в битвах самолет против самолет я был не очень и старался избегать по возможности таких дуэлий любой ценой . Ну и на бомбере обожал летать помню , очень уж прикольно в самую гущу врага зарядить всю эту обойму - глядишь иногда по 6-8-10 фрагов за раз и радости полные штаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod Спасибо! Тоже обажаю пошмалять из пулемёта,танки,эписишки,не проблема!Но больше люблю по точкам пройтись,там сколько бывает зевак простаивает ковыряясь в носу! Тротл уменьшаешь и до последнего прямой наводкой строчишь,главное вовремя прибавить скорости,а то в землю воткнуться можно!На бомберах редко летаю,точнее по ситуации.Если у врага нет грамотных пилотов,то использую его на 100%.
Бомбёжка,это даа,нажал на кнопочку грамотно и фрагов мешок и тележка Бомлю на истребителях пока неочень,но есть уже сдвиги в лучшую сторону.От самолётов тоже уходить научился,хотя если против тебя J-10,то шансы равны практически нулю! Вертушки тоже не особая проблема,но со второго заходи-минимум класть получаеться.
А вот по-поводу точности Логитеча,это ты правильно подметил.Сам после Сайтека был в шоке,насколько комфортнее стало летать и даже стал выполнять некоторые виражи,которые раньше было сделать практически нереально на старом джойе.На сайтеке какая-то болтанка получалась и резковато прицел наводился.
Я бегаю пехотой тоже с большой охотой,сейчас снайпера прокачиваю до эксперта вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Gorod Хай, блин такая же фигня по поводу нета, с понедельника так глючит шописец, руки оборвать провайдеру, бегаю снайпером, залег на взлетке там 3 типа тусуются самолеты ждут даже не шаволятся, я на голову прицел навожу и......проблемы с коннектом и вылет. Я думал клаву разнесу, ну не бывает такого заподла..... и так постоянно...вылет...минут 10-30 невозможно зайти.....короче я с удовольствием побегаю все вместе, ЕСЛИ СМОГУ:xа то когда это было последний раз....ооооочень давно!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
alekslee Таaaк вот кто меня около самолёта выцеливает постоянно! Шутка! А вообще у меня тоже с инетом бывали подобные закидоны,сам помнишь как нас Стримовцев выкидывало с сервака одновременно.Причём обидно,когда очков и фрагов кучу наколбасил и такая нездоровая хрень! Сейчас вроде нормалёк всё,хотя пинг прыгает на серваке,причем никакой логики непрослеживаеться совершенно,может с 60 легко подпрыгнуть до 200,затем сново упасть!Бред в общем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Превед коллега ЛС чё то глючит,стучись ко мне в асю,три три три ноль двенадцать четыре пять один нофакин спам Ну вот и порубились для первого раза нелохо,жаль громко разговаривать не мог
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
MadOverTolik Угуу,вэлком!
В общем неплохо зажгли на вертушке,если учесть,что я был накачан алкоголем нехило! Ты резво клал вражину из пулемёта,как стрелок ты очень даже!
Traktor Да уж,поиграли шикарно!
Advanced member
Я вчера из сайги стоко народу положил я аж сам офигел, особенно порадовало когда два кросавчега уже почти заняли GateHose-базу MEC и тут появляюсь я завалил чела морда которого появилась в окне домика,кочились патроны,думал всё хана,второй меня положит,дай думаю упрыгаю за ящики..упрыгал,перезарядился и Точка вернулась к законному хозяину позже валил пачками спекопсов и даже завалил лежачего суппорта Серёг еслиб ты меня с вертужко не завалил,то яб так целый раунд и прокатался на вашем танке,который один из ваших ушлёпков пригнал к TV Station и побежал брать точку здрасте товарисчь клеймор и спасибо за танк Толян у тя аська то есть ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 13.04.2006 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Traktor Агаа,я если честно,слышал что вы в микрофон говорили,все ваши коварные планы гыгы!И воспользовался этим,такой вот я падонак! Взял вертужко и полетел отбивать Тв Стэйшен с комрадом! Алекса чисто случайно заметил около входа в здание и заглушил его ракетой,чуть машину не потерял,думал в зeмлю вкопаюсь,но в самый последний момент выкрутил Дааа,повоевали неплохо,я даже не ганялся за фрагами,просто получал удовольствие от этой бойни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Traktor Превед! В асю постучался, но тебя нет на месте
Цитата:
громко разговаривать не мог
Да. Это жаль А у меня звук был в игре слишком громким и когда я ехал на танке или летел в вертушке, а самая жесть была во время бомбешки... почти ничего не слышал, что вы ребята говорите NOFX
Цитата:
В общем неплохо зажгли на вертушке
ДА! Я тогда >14 пиплов завалил
Цитата:
если учесть,что я был накачан алкоголем нехило!
То-то я смотрю вертолёт всё время в право заносило Ты на джое летаешь или на клаве?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
MadOverTolik Я если на танке еду мне тимспик тож нифига не слышно,надо в настройках поковырятся,тебя кстати тоже было слышно не фонтан,ждём слепого вечером к нам в гости Gorod куда пропал ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
NOFX Я только на клаве. Когда-то пытался на джое, но клава рулит ИМХО.
Traktor Я сейчас тимспик настроил- меня должны теперь хорошо слышать. А как Слепой играть будет? Он же слепой!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Хай, народ! Да бой вчера на славу удался, наснайперился вдоволь с Телецентра, честно скажу, столько дуриков еще не видел, которые один раз погибнув от снайпера лезут снова в ту же дырку....а уж когда Карканд начался....
Леха, на счет сменить префикс на Over....мое предложение:
1. Большие буквы OVER
2. Некий изврат на тему =x=,[x],{x},*x* и все такое, чтоб позаметнее было!
т.е. вот так [OVER], =OVER= и т.д.
как вам?
зы. я поменял на =OVER= имхо смотрится!
Member
alekslee Классно вчера на Карканде повоевали Ты снайпер еще тот,с одного выстрела меня с машинки снял!Да так шуcтро,что я спрятаться даже неуспел! Gorod Я вчера Алекса нашёл через www.bf2s.com и законектился к нему на сервер.
А вообще я думаю в выходные обязательно нужно всем собраться и повоевать на славу!
Member
NOFX понравилось.....мне тоже, от души, ну не мог я не отомстить, за расстрел прям на респауне, я даже лечь не смог.......вот второй раз не удалось тебя подснять, антитанка вынес, с которым ты Субурб брал, а машинку на наличие чела забыл проверить, а в этот момент у меня графа на полной была включена (странная ситуация кстати с графой, все стоит на среднем, а показывает как на ультрахай...ну это отдельная тема) вот в тенях и не заметил, а ты шустро подорвался....... Потом отреспаунился, пополз мстить, но вас и след простыл, зато смотрю коммандир рядом подсвечивает чера, от меня за углом, выползаю и выжу мимо вприпрыжку летит спекопс, не на секунду на бег не переходит и чешет с Отелю (или как там вторая точка называется).....ложусь, только он перпендикулярно мне стал я прицелился в голову и в верхней точке шмальнул.....чисто на удачу и на тебе...попал....и тут началось самое интересное.....это были такие пируеты, такое сальто назад с каким-то подвывертом, я еще не видел...он в ответ только F U написал.....все таки снайпер это ТАКАААЯ СВОЛОЧЬ!! :D:grob:
Последний раз редактировалось alekslee 14.04.2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16