Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
RandomPro Я примерн такж комп юзаю. Раньше 3DMAXом баловался, рендеринг и все такое, а щас забил - надоело. Щас для просмотра фильмов использую в основном, да загрузка с нета... Поэтому пытаюсь уменьшить громкость донезя, заодно и разогнать при бесшумии
RandomPro писал(а):
PS. не пойму то ли форум жестоко тормозит, то ли у меня связь никакая, то ли и то и другое
Форум, а у меня и интернет- так называемый 3G, 3G в липецке помоему и непахло... Нюхал S.S. хорошая, но не отличная Тайминги стандартные: 5.5.5.15. При повышении напряжения с минимальной частотой ошибки видит memtest. Причина БП Насчет БП я непротив, правд слишком сильный для маго компа, и тока после полевых испытаний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Unreal_RA писал(а):
так называемый 3G
RandomPro писал(а):
а я блин вообще на GPRS сижу
Извращенцы
Так. Предложение принято единогласно. Осталось только определиться с местом/временем/количеством участников. По количеству - мы трое, плюс вдруг ещё кто обьявится. Время - желательно где-то после 31 января, как раз у RandomPro сессия должна подойти к концу, я посвободней буду, ну и т.п. Хотя можно и пораньше... А насчёт места - слушаю ваши варианты (собственно говоря, сначала бы определиться, соберёмся мы у кого-нибудь дома или в какой0нибудь кафешке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Привет тусовке!
DEmON_AWD забыли на пиво пригласить
Парни, нужна помощь.
Не могу днем с огнем найти в Липецке дешевых АМ2 процов.
Нужно 2 Семпрона и один высокочастотный или 2-ядерный Атлон (все - под АМ2).
Ни у кого не завалялось после апгрейда?
Или наоборот, апгрейд не планируется?
Также нужна мать под 775 с интегрированным видео, поддерживающая 533 шину (типа 945 или ATI RS400).
Поинтересуйтесь у знакомых, поройтесь в закромах
Есть шанс сплавить старое жылезо
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
$erg
Цитата:
Привет тусовке! DEmON_AWD забыли на пиво пригласить
Здорово! Никого мы не забывали; будем рады видеть всех. Так что если есть желание присоединиться - милости просим (тем более что "проект" пока в стадии разработки) По железу - посмотрим, поспрашиваем... Интегрированное видео на МВ является обязательным условием?
ЗЫ. Глянул щас твой профиль - полезный ты человек, однако...
Junior
RandomPro писал(а):
а я блин вообще на GPRS сижу...
Я тож недалеко ушел, щас GPRS EDGE:) Авось когданить увижу заветные 3g, правд наверно быстрее на домолинк перескочу (есть в планах, но сложно)
S.S. писал(а):
А насчёт места - слушаю ваши варианты
Среди нас 2 неработающих студента, 1 хочет новый БП:) предлагаю дома... тем более можно над хламом поиздеваца... Правд идет тенденция быстрого расширения контингента записавшихся, к намеченному сроку парка хватит?:D $erg Я тож стока хлама хочу правд у мя тож немалые закрома, но не такие:( AM2 не имееца...
S.S. писал(а):
Никого мы не забывали; будем рады видеть всех.
Поддерживаю...
Кстати, ктонить знает как можн проверить на стабильность FSB, ато щас 1600 вместо 800, брат жалуеца что сеть и внешние устройства плохо у мя работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
S.S. никто никуда не разбегается Насчёт конкретики... предлагаю определиться с примерной датой, затем с составом учасников, после чего будет проще с местом вопрос решить.
Например, 7-8 февраля - суббота-воскресенье, думаю со свободным временем ни у кого проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
ооо... как ветка хорошо разраслась /me немного сильно увяз в сесии и рабочих буднях. $erg если что-нить ещё нужно - обращайся, я как раз решил сильно забить на некрофилию, и сейчас дозагоняю всё, что можно загнать. Надоело постоянно в комнате натыкаться на распаянные материнки, видюшки и подобные гадости.
Junior
S.S. писал(а):
Вот так всегда - стоит завести разговор про конкретику, все сразу разбегаются...
Я не разбегался, а следил за дальнейшими действиями... Впринципе можн и у меня провести встречу, места хватит точно Но вопрос скока будет, табун врятле оценят... Летом проще... В беседку, шашлычки да фруктики... С деревьев...
А щас че решите то и будет, на кафешку уж найду денюжек если че...
И БП у меня стал песни петь:) UFO Extraterrestrials появилась, в ней в зависимости от кол-ва кадров звук идет... Правд может и не из бп. Кадры от 1300 до 1800, не убираюца:(
В общем начал новый искать, деньги с "сусеков" соскребу:)... Советовали crosair vx450w... В Липецке ненашел де продаеца, с Москвы уже расхотелось заказывать... Притом есть малюсенькое сомнение... Принимаю любые предложения... Главное шоб тихим был,чертовски... И не более 3000тыщ... Если надете crosair vx450w скажите...
И интересн просто, скока оверам лет? И есть ли среди нас "старички" хотябы за 30? Мне личн 20 Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд Ой, опечатался... Corsair VX450W В общем ща спрошу в ветке для блоков питания Corsair...
Member
Так. Резюмируем.
Встреча липецких оверов и им подобных ориентировочно намечается на 7 февраля 2009 года. С местом будем определяться 5-6 февраля в зависимости от количества людей, пожелавших поддержать сиё мероприятие. Пока имеем два варианта (спасибо Unreal_RA):
- какое-либо кафе
- скромное жилище одного из нас.
Ориентировочный состав участников: RandomPro Unreal_RA S.S. Изъявившим желание присоединиться настоятельная просьба отписаться в ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Unreal_RA писал(а):
Советовали crosair vx450w... В Липецке ненашел де продаеца, с Москвы уже расхотелось заказывать... Притом есть малюсенькое сомнение... Принимаю любые предложения... Главное шоб тихим был,чертовски... И не более 3000тыщ...
Купи лучше FSP 500W (60GLN). Абсолютно бесшумная и холодная железка. У меня была Optima, а это те же яйца, но без коробки. В декабре покупал другу, сильно дешевле 3т, где-то 2100 было, правда, не помню, где брал То ли в Сетевых, то ли в Регарде.
Unreal_RA писал(а):
И интересн просто, скока оверам лет? И есть ли среди нас "старички" хотябы за 30? Мне личн 20
Мне хотя бы давно за 30. Вот Диман знает, мы пересекаемся время от времени.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6