Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
avz71 писал(а):
.. но иногда стоит задуматься, что сайт называется не znakomstva.ru, а overclockers.ru
avz71 Тут!!! (на оверклокерсе)!!!! Знакомишься, чтобы говорить по "железному" делу. И со словом знакомиться у меня возникает всегда ассоциация - знакомиться с девушкой. А на оверклокерсе девушек днём с огнём не сыскать, да и не знакомишься с ними, если и найдёшь, т.к. для знакомства другие сайты есть!!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
avz71
avz71 писал(а):
А что, указанный мной населённый пункт реально существует???
Нет, но твоё название чудесным образом похоже на название темы моих земляков "Оверклокеры Твери {Шашлычимся Здесь}...". Ты последнее слово перед расстрелом придумал? И ещё не понимаю тех, кого напрягает содержание тем в Сообществе. Зачем вы туда заходите и читаете тамошний флуд. Участники этих тем там тусуются потому и читают то, что сами написали, модераторы по обязанности, а остальные то зачем?
Teufel
Teufel писал(а):
Откровенно говоря, название оригинала, ИМХО, безобразно.
Может быть. Выбиралось оно участниками темы, правила не нарушает. А что касается благозвучности... Знаете же как бывает - хочется по названию отличаться от других. Вот и отличились.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Найди самый первый пост в этой ветке и начни читать... Мне абсолютно безразлично, на тему какого города похоже моё название. Уж какое первое попалось. Всё, что я в этой ветке пишу, стараюсь исходить из поднятой Севером НН темы. Повторюсь, наверно в десятый раз (хотя прежде чем карточками размахивать, можно было и ознакомиться с тем, о чём речь в моих постах идёт). Меня сами темы городов не напрягают, скорее даже наоборот. (Теперь внимательно!) Меня напрягает то, что обсуждения в данных темах ВЫТЕСНЯЮТ тематические (более важные) темы с главной страницы. То-же самое относится и к флейму. Но, повторяю, пофлеймить я и сам люблю, и непосредственно против самих веток городов ничего не имею.
IgLowy писал(а):
И ещё не понимаю тех, кого напрягает содержание тем в Сообществе. Зачем вы туда заходите и читаете тамошний флуд.
Содержание тем в Сообществе мне безразлично и тамошний флуд я не читаю. Речь в данной ветке идёт про флуд самими темами городов на главной странице форума, а не про флуд в самих ветках городов. Неужели данный контекст надо всегда в каждом посте упоминать? Кстати, после твоего поста на предыдущей странице, зашёл в вашу, Тверскую ветку (первый раз в жизни кстати). Кроме тебя, насчёт того что я писал, там вроде никто не напрягся (скорее даже наоборот). Однако вызвало неприятное удивление, что намеренно вырвали фразу из контекста моего поста, и начали её обсасывать с позиции дескать меня именно ваша ветка напрягает (хотя это неправда, и нигде ни словом я про это не упомянул). Ну что-ж.... пусть сие остаётся на вашей совести.
*Cofradia Intel*
avz71Ты серьёзно решил, что я собираюсь тебе карточку давать? После моих слов стоял смайлик. Про последнее слово и расстрел - это была шутка. Меня это напрягло ровно столько же, как и остальных участников нашей темы.
Apocalypse писал(а):
А это флуд специально для тов. avz71 в одной из самых любимых им тем.
хотя это неправда, и нигде ни словом я про это не упомянул
avz71 писал(а):
КАК меня напрягает флуд из веток типа "Оверы из Старопердищева. Мухоморимся здесь!"
Противоречия нет? Про похожесть названия я уже говорил. Просто не нужно, говоря про темы в Сообществе, делать перефразировки их названий. Может мой город и не идеал, но и не стоит его называть "Старопердищевым" и шашлыки отличаются от мухоморов. Север по крайней мере привёл оригинальные названия тем, а ты уничижительное, что не является корректным по отношению к участникам тем. Участники этих тем могут посчитать себя задетыми. Мой первый пост был об этом. Поэтому не надо воспринимать всё так серьёзно. Ок? По поводу вытеснения тематики - согласен. Тематика должна быть на первом месте.
avz71 писал(а): КАК меня напрягает флуд из веток типа "Оверы из Старопердищева. Мухоморимся здесь!"
Противоречия нет?Про похожесть названия я уже говорил.
Противоречия нет, если понимать какая именно разновидность флуда имелась ввиду. Ладно, признаю, мне конечно следовало вставить уточнение, чтобы было типа: "КАК меня на главной странице напрягает флуд из веток типа..." и смысл , будучи даже прочитан отдельно от темы, был-бы уже совсем другим. Данный пример очень наглядно показывает, насколько вредно вырывать даже целые посты из контекста, не потрудившись узнать, о чём собсна ведётся речь в предыдущих постах...
Цитата:
Север по крайней мере привёл оригинальные названия тем, а ты уничижительное, что не является корректным по отношению к участникам тем. Участники этих тем могут посчитать себя задетыми.
Если кто-то посчитал себя задетым - искренне извиняюсь. Оскорблять кого-либо не являлось целью.
*Cofradia Intel*
avz71
avz71 писал(а):
Противоречия нет, если понимать какая именно разновидность флуда имелась ввиду.
Может статью напишешь о разновидностях флуда? Я вижу о чём речь в теме, но в конкретном посте получилась некорректность. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
avz71 писал(а):
Если кто-то посчитал себя задетым - искренне извиняюсь. Оскорблять кого-либо не являлось целью.
Извинения приняты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Эх !!! всё равно ветки из общего форума быстро уходят..и минуты не проходит..как уходит из поля зрения.. это днём...когда количиство участников доходит до 150 и более...
Ночью ещё более или менее...но всё равно это ничего не спасёт...количество участников всё больше и больше...
и вот недавно появились "оверы" из Могилёва...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
Поднадоели эти "сборы городов" на главной странице
Лично мне нет. Зато поднадоела эта темка про то как надоели другие...
Как ни загляну дык она в первых рядах.
Пора наверно создать тему "Поднадоела эта "Поднадоели эти "сборы городов" на главной странице" на главной странице".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Darth Vader писал(а):
Лично мне нет. Зато поднадоела эта темка про то как надоели другие... Как ни загляну дык она в первых рядах. Пора наверно создать тему "Поднадоела эта "Поднадоели эти "сборы городов" на главной странице" на главной странице".
не тогда начнется безконечный цикл в стиле "у попа была собака" и кончится только с вмешательством модераторов и награждениями особо отличившихся а если по хорошему, из списка послкдних тем надо города убрать, кому надо-пусть юзает поиск, а вот лезть в ветки городов тем к кому это не относится имхо не надо
Advanced member
slx Так что ж тады здесь уже 8 страгниц-то обсуждается? Как самостоятельно убрать их оттуда чтоль ?
ИМХО убирать не стоит т.к. новобранцы не всегда знают что где да и просто может чел зашел на 5сек а тут его земляки тусят, дык он сразу и увидит.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Darth Vader писал(а):
чел зашел на 5сек а тут его земляки тусят, дык он сразу и увидит.
Это не оправдание...и это слабая отмазка...настолько слабая...что её даже не стоит расматривать...
Знаю одно и это факт...а Я проницательный...что это не главное...
Чел (новенький) заходит сюда только из за новостей...потом переходит на форумы...
в большинстве своём фанатские...или проблему решить какую ..и "города ему...честно говоря до "фени"...
это уже потом освоившись...может и в города заглянет..если захочет...но в большинстве
случаев...это не проходит...а если и проходит...то он и сам их найдёт...эти города...
Знаю одно и это все понимают...проблема настолько острейшая...что нужно её решать немедленно
и безотлагательно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Почитал сию ветку. Значит что хочу сказать.
Тут писалось, что в темах городов идет сплошной треп без намека на овесртво. Да ну? На этот сайт приходят не просто юзая поиск города, а самое главное - интересующие их темы. А общение с земляками + чтение новостей, статей и интересных тем - и делает сайт очень любимым и удобным. Потому как бы ни говорили "а нам какая разница что они там-то и там-то делают, нам от этого ни горячо ни холодно" - такие ветки очень полезны т.к. дают возможность не просто знакомства (как тут пытались подать), а знакомства по тематике сайта + возможность советоваться (советовать) по железу которое есть именно в этих городах. Поэтому полезность таких веток вы похоже даже не понимаете совсем.
Человек намного больше узнает по вопросу и по теме сайта ЕСЛИ БУДЕТ ТАКЖЕ ИМЕТСЯ ВЕТКА ГОРОДА. А ветку создают люди.
Если оверов в городе Х достаточно и они активны, то ИМХО это хорошо для общего оверского дела. Если же их мало - тут вопрос спорный. Или не все подтянулись, или ветка за неимением участников не имеет смысла. Но тогда такая ветка и не должна часто проскальзывать в списках последних постов. И никому в таком случае не мешает. Сама заглохнет потихоньку.
А так понять противников городов можно. Это либо Москва с гиганским числом железячников (то бишь и ветку отдельную создавать - бредово и нереально) либо те, у кого такой ветки нет и они нехотят чтобы мешали те у кого есть.
Так что я считаю ничего менять не надо. Сам по случайно увидел ссылку на свой город. И много полезного для себя оттуда взял и с людьми познакомился. Понимая это отношусь к другим таким-же сообществам нормально.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Xmast писал(а):
А так понять противников городов можно. Это либо Москва с гиганским числом железячников (то бишь и ветку отдельную создавать - бредово и нереально) либо те, у кого такой ветки нет и они нехотят чтобы мешали те у кого есть.
Помоему если задуматся таких много(думаю гораздо больше чем "городошников"). Что вы так сопротивляетесь - вас же никто не выгоняет никуда. По мне если охота "потрепатся" то зайти в специально отведённый раздел и увидеть там свой любимый город будет куда значительно легче чем сидеть и ждать когда же он появится на главной. Подумайте сами: постоянный участники городов знает куда нужно тыкнуть мышкой чтобы влепить очередной шедевр постостроения(не все конечно, но я думаю вы спорить не будете что таких много), а вот новичкам достаточно будет зайти в ткой раздел и почти сразу увидеть свой город(ведь их не так и много и большая часть будет на первой же странице). В правилах пользования конференции можно сделать сноску типа "есть такой раздел и вы там можете найти земляков". А дальше новичёк уже не потеряется.
По поводу тогоже "шашлычимся": ну раздражает меня это слово(просто подсознательно не нравится) и я его вижу постоянно(хотя ни разу туда не заходил).
Ну и думаю интересно будет по постам этой ветки собрать статистику: сколько постов за и сколько против сабжа, а также сколько разных людей за и против.
зы: если кого-то задел можете бросать камни в меня .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mein писал(а):
думаю гораздо больше чем "городошников
Большинство же с городов. Так что под вопросом.
mein писал(а):
увидеть там свой любимый город будет куда значительно легче чем сидеть и ждать когда же он появится на главной. Подумайте сами: постоянный участники городов знает куда нужно тыкнуть мышкой чтобы влепить очередной шедевр постостроения
Это понятно (я сам вообще пользуюсь прогой урл-альбом так что нужные ссылки всегда под рукой). Вопрос в другом - чтобы новые люди увидев свой город смогли о ветке узнать. А что касается названий веток тут я с тобой согласен не все удачные. Некоторые можно было переименовать. Под одну линейку с другой стороны будет тоже слишком серо.
P.S. Камнем кидать не буду
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
SEVER NN писал(а):
Знаю одно и это все понимают...проблема настолько острейшая...
Никакая она не острейшая, тк если б была таковой, то властьимущие уже б порешили всё. Ну собираются города- ну и что. Ну на главной странице - ну и что. Вобщем темка эта - пустой трёп, типа, а не выгнать ли нам кого-нть с главной страницы. Вобщем ладно пошёл я в ветку своего города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SEVER NN писал(а):
..кланы у них там разные..
Так дело и до махача скоро дойдет... ставки ставить будем )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29