Roman16 вполне может быть ибо я не пробовал. но чужие опыты заставляют меня надеяться что поставив СВО на память и подняв еще вольтаж можно будет достичь тех 520-530МГЦ. Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 21 секунду у кого нибудь есть 7600ГТ?) дайте погонять а то не пустют меня в среднюю\тяжелую с такими картами как у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
С моим конфигом в какую я попадаю категорию? а то поучавстровать тоже хочется.
Процессор работает только на 2.5 абсолютно стабильно, а на 2.6 и выше перегревается... кулер очень слабый. А в городе нету ничего мощнее... Да память кстати у меня Goodram 2x512MB вместо балистикса т.к. продал ее.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Всем привет, если я правильно понял, то я могу пройти часть тестов, и они пойдут в командный зачет? Тогда с удовольствием помогу в многопоточке... в какой категории надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Все-таки решил я лучше к вам податься чем выступать в одиночной
Выступать могу на железе:
Athlon 64 3700+ (300*10=3000); Zalman 9500;
Dfi Nf4 Expert; 2*512 OCZ 3200 Gold VX 250-1,5/2/2/5-1T,3.4v;
Asus 1900XTX или 2*7800GTX
Raid0 2*250Gb hitachi sata II;
FSP Epsilon 700wt;
Хотя вместо этого могу выступать на любом железе из профиля... ну и если вам религия позволит, то у меня еще есть Conroe 6600 со стабильными 3600мгц
Nigthslayer - подскажи на каком железе мне лучше участвовать - чего в команде еще не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11