Центральный процессор (ЦП) : E6600 B2 @ =>...
Материнская плата(МП) : ASUS P5W DH Deluxe
Система охлаждения(СО) : CPU - Asetec VapoChill LS, GPU - пока воздух (возможно будет вода)
Оперативная память(ОП): 2x1024MB Kingston HyperX PC2-8000
Видеоподсистема: ATI 1900XTX CrossFire
Жёсткий диск(и): Seagate 120 ГБ
Блок питания (БП): Hiper HPU-4M730 730W
Тестовая Операционная система (ОС): Win XP Pro
_________________ *VooDoo Masters*
Team MXS ModLabs XtremeSystems
Последний раз редактировалось cUsLs 06.10.2006 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
BuM!!!, я обещал отписать про пельтьешку. Короче поставил, включил, 3дмарк2006 стал проходить на 355fsb (4700MHZ). И вот ещё такая фигня вышла 77612mhz
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа Оверклокеры! Убедительная просьба всем участникам и капитанам команд провести тотальную ревизию результатов и заявок. Оформляйте всё правильно, этим вы избавите и меня и себя от лишних вопросов и проблем. Большая просьба к капитану команды - ОТДЕЛЬНО зафиксировать лучшие результаты команды в каждой из категорий и Арен, где команда принимает участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
мужики , сильно извиняюсь , но тесты я не прошел , жду решения White'a по поводу прайма :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4b#3049012 т.к. проблемы именно в нем , я две недели с ним мудохался - результатов ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3