Подумаю.
Пиши полную маркировку памяти, название видюхи, цвет PCB, колличество ресничек на левом глазу у бабаушки Пушкина. В общем ВСЁ!
Охлаждение какое задумал? Разгон без вольтмода с глюками/без.
После подумаю чего можно сделать.
Кстати, Тебе срочно? (пиши в ЛС)
Поздравьте Меня.
Ночью сегодня от нежелания спать взял GeForce2MX400, помучил и занял по ним 2 место в ORB:
http://service.futuremark.com/compare?2k3=3275013 Прикольно видеть MX, быстрее многих GTS!
А моя MX400 с SDRAM, правда 4ns, выдала 277, думаю и ещё моглаб, но времени было на неё мало (вообще рекорд в ORB 286) обидно, что до первого не дошел. А про Aureal... отправь в приват чего хош за неё и телефон свой.
Теперь я тоже с вами ))) Только непойму почему у меня раньше мысли небыло поискать земляков? ))) Тоже делаю водянку, щас водоблок подсыхает, а вообще думаю надо у ключа покупать.
Хотите прикол?
Мне дали задание - написать в ВУЗ методичку по 3DMark.
Вот вроде всё в нем знаю, а сейчас сижу и непонимаю с чего начинать и как на 4 академ часа растягивать - он же простой как кирпич. Писать не о чем. Так попасть... невероятно.
Пойду высплюсь, а то наплету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6