Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
У меня тут телефон на новой хате поставили с отличной цифровой атс. С удовольствием с кем-нибудь в что-нибудь загамался бы по диалапу в ближайшее время Ну не в дум 3 , но есть же игры. Есть желающие на прожигание времени?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Valar В выходные я наверно смогу, но у меня связь от 31 до 49 кбит, и х.з. от чего зависит. На работе сыграть проблематично из-за организации сетки.
Какие игрушки предпочитаешь?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 Я связь у себя еще не тестил(тел только седня включают). АТС 69, должно быть круто. Я на 34ой атс когда-то прошел весь Невер с одногруппником, в старкрафт гамался и wc3(и все это на 33600 при наилучшем раскладе). Так что коннекта должно хватить. Какие предпочитаю? Вот тут не уверен в ответе, слишком широкий разброс. Нравится все, чему коннекта хватает практически, кроме гонок. Люблю хорошую командную игру(т.е. 1vs1 не в моем вкусе). По сети не играл уже года 2 точно. Хотя раньше админил в комп клубе и был членом клана по q2.
Это я заранее удочку закинул Просто соскучился уже по сетевой игре, видимо. Давай запланируем на сентябрь все это дело. А то сейчас я пока все подрублю, опробую. Тут и дум3 будет, а потом на море до 31ого. Потом зарубимся! А пока можно решить - во что, благо мощностью компов мы не ограничены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вечером дома обязательно попробую
утром ждите результатов
valar первый в очереди на копию дума Отредактировано куратором: Navozzz. Дата: 26.01.2007 10:46
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Мощная проблема. Напарил чего-то с разделами винта - теперь надо восстанавливать. Никто не знает достойную контору, которая этим занимается (и чтобы недорого). Очень надо! Надеюсь на помощь;=)
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Destruction Два дня назад в ЮСН видел объяву о том, что они винты чинят с гарантией, звякни им.
А так меня из всяких переделок обычно отцы в крафт-сервисе выручали 2All Грех не похвастать... Мой новый проц встал на шину 225 при напруге всего 1.675 и держит прайм. Счастье есть... Объявляю особую благодарность Max_I'm за подбор абсолютно безглючно переделываемого radeon 9800SE!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Valar, дык мне чинить не надо. Я знаю, что есть конторы, которые восстанавливают инфу на дисках после неудачных разбиений и даже форматирования. Только в Инете я смог найти московские и омские. Если не трудно, запость сслыку на их самарский сайт, а то я забыл уже.
Max_I'm, скока дисков?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Привет. Оверы, а кто ещё хочет в по диалапу загамиться во что-нибудь. Давно хотел, да у друзей либо модема нет, либо АТС из ж..., либо не играют вообще. .
Да, кстати я со Стошки.
Последний раз редактировалось IzeKILL 03.08.2004 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
IzeKILL Загамимся, как я писал выше - попозжее только Тока я на работу каждый день в 6 встаю, хех. Вот сегодня в ночь тестил новый проц, выше 227 не поперло. Глаза на выкате теперь А вот Макс вообще всю ночь бился с закачкой Дума не сомкнув глаз Как бы он сейчас меня не замочил при встрече после такого коматоза И как он там сейчас работает...
Имхо, встреча Самарских оверов плавно назревает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Destruction 3 диска
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Valar с закачкой я бился только часа три (вернее не бился, а ждал когда же она закончиться) на сайте с которого я качал стоит ограничение в 6 потоков с одного ip, т.е. качал я 125 файлов по очереди со скоростью 250 кило в шесть потоков
а все остальное время играл Отредактировано куратором: Navozzz. Дата: 26.01.2007 10:49
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9