Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Самое главное что я узнал за время конкурса это то что мой компьютер при моем постоянном разгоне действительно стабилен, так много тестов я на нем никогда до этого не запускал, он у меня трое суток не выключаясь стоял и тестировался примерно каждые 20 мин, жаль только что не в титанах участвовал, как я уже говорил не нашел одноо тэста, но мне с моей видеокартой в принцыпе разницы большой не было, участвовал чисто ради самого процесса, как говорится для себя, теперь буду ждать БТ4 и новых железяк для компа, с действительно высокими показателями .
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Итак, господа, попрошу вашего внимания.
Существуют 2 таблицы:
1 - Официальная Итоговая таблица проекта Битва Титанов 3-Двуядерная Война - КОМАНДНЫЙ зачёт 2 - Официальная Итоговая таблица проекта Битва Титанов 3-Двуядерная Война - ОДИНОЧНЫЙ зачёт
Всё, что нужно для подведения итогов это:
a) Чёткая структура заявок
b) наличие необходимых для анализа результатов ссылок
Взявшись за проверку результатов был выявлен целый ряд недоделок со стороны команд. Мной НЕМЕДЛЕННО были разосланы всем личные сообщения с уведомлениями о нарушениях.
В некоторых случаях это не критично, в некоторых - очень критично. Так вот. Чтоб всем было ясно откуда что берётся, я привожу список команд и их проблемы.
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
- Ненадлежащим образом оформлена заявка, в которой нереально разобрать что и как получилось, в каких конкретно категориях и на каких Аренах выступает команда.
- Мой вариант действий.
Я уведомил об этом капитана команды, на данный момент мне пришёл грамотно оформленный итоговый результат команды для одной (средней) весовой категории на Арене Титанов. Я предлагаю дождаться пока команда на основе УЖЕ ПОЛУЧЕННЫХ результатов, предоставит мне в своей ветке грамотно оформленный пост с итогами. Безусловно никаких перетестов не будет, все результаты должны соответствовать тем, что лежат в официальной ветке Битвы.
БТ - Команда "Русские Оверы" Всё оформленно в лучшем виде, претензий не имею.
БТ - 1rkOvers Clan Ненадлежащим образом оформлены результаты, понять где, что и зачем - сложно. Перепутаны разрешения при тестировании игр, вместо положенных 800*600 используется более высокое и наоборот, там, где надо 1024*768, испоьзуется 800*600.
Мои требования аналогичны - привести всё в порядок не меняя результатов. Это будет строго проверяться.
baika10vers Всё было оформленно верно. Однако, были выложенны битые линки на ОРБ. Каптин команды о проблеме знает, он уже выложил в своей ветке верные линки.
Team MXS Грамотное и продуманное оформление заявки, однако в неё попали ошибочные результаты с битыми линками на ОРБ.
Необходимо представить мне нормальные резалты с нормальными линками и скриншотами. Ессно, дата регистрации ваших правильных результатов на ORB должна быть в пределах временного интревала проведения Битвы.
БТ - Батальон "СТАЛЬНЫЕ ТИГРЫ" В целом - всё в норме, за исключением некоторых недоработок в оформлении, но это придирки
БТ - *Cofradia Intel Benching Team* Отсутствует доказательство стабильности в пакете 3DMark 2006 у Foxtrot и aman Нужно срочно подтвердить это открыто с подробными скриншотами.
БТ - [L-B-H eXtreem Team] Всё хорошо. О скриншотах ОРБа вместо части линков я знаю, за несколько дней до окончания проекта мне пришёл логин и пароль от Unleashed и я проверил все результаты на месте.
Сейчас я иду навстречу и позволяю вам ответить на поставленные вопросы. Однако, это не значит что всё будет решено положительно. Всё будет зависеть от ответа.
Велика вероятность снятия команд с участия в отдельных категориях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
.
white писал(а):
-=Magnum=- doctor666 nOhead zammoy
Точно ли включены Soft-Shadows?
Судя по всему при активации режима MAX в настройках игры и отключении AA и AF в драйвере мягкие тени не активны.Удивляет нерасторопность организаторов по данному вопросу,т.к. тема в ветке обсуждения подымалась несколько раз,а механизм реализации теста не был уточнен.Считаю это ошибкой организаторов проэкта.
P.C.Предвидя данный закономерный вопрос со стороны white провел тест с отключением AA и AF в настройках игры и выложил скрин на п.с. http://images.people.overclockers.ru/94274.jpg задолго до закрытия конкурса.А в итоговую таблицу соответственно определил более выиграшный вариант.
Последний раз редактировалось doctor666 20.10.2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
на какой марк - у меня все открывалось - могу написать еще раз или выложить файлом. У меня все сохранилось.
01 03 05 06 все -нашел что это 06, он был неактивным, потому что я после битвы титанов еще резалты выкладывал - сделал активным, прошу меня извенить , вот ссылка на ORB - http://service.futuremark.com/compare?3dm06=553183 - ну собственно та же, что и в самой битве титанов 3. Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд white и еще просьба высылать личные сообщения не на профиль Sanguine_person, а на профиль Sanguine_person_, то есть этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
White про невключение Мягких теней в Феаре (даже когда они пишутся Включенными в менюшке) при определенной последовательности действий уже вопрос поднимали. Я даже ссылку на пост с описанием этого дела со скринами и подробным описанием, когда тени включаются, а когда нет, в этой ветке давал, но пост мой был потерт спустя 4 минуты Так что, если разбираться от и до, мягкие тени (в легкой и средней категории, в тяжелой и ультра не смотрел) не включены у каждого второго (а результаты эти легко вычисляются, т.к. разница в фпс в два иболее раза). Но т.к. механизм проведения теста не был указан, то ИМХО надо перебенчить в тех случаях, когда тест Феар может изменить расстановку сил в итоге и одна из сторон пробенчила с тенями, другая без.
Titan
doctor666
Цитата:
Судя по всему при активации режима MAX в настройках игры и отключении AA и AF в драйвере мягкие тени не активны.Удивляет нерасторопность организаторов по данному вопросу,т.к. тема в ветке обсуждения подымалась несколько раз,а механизм реализации теста не был уточнен.Считаю это ошибкой организаторов проэкта. P.C.Предвидя данный закономерный вопрос со стороны white провел тест с отключением AA и AF в настройках игры и выложил скрин на п.с. http://images.people.overclockers.ru/94274.jpg задолго до закрытия конкурса.А в итоговую таблицу соответственно определил более выиграшный вариант.
Ага, тоесть ты сейчас признаёшь, что ты читерил и вывесил заведомо неверные результаты?
SeMeN-UA Если написано, что Soft-Shadows On - Значит они должны быть включены. Если в постах рассказать о нюансе, то это одно, а если в постах разводить провокации на тему "А как ты выкрутишься, если...." - это другое. Поэтому, твой пост с описанием проблемы висит, а тот, что с провокациями - удалён.
Вопросы к команде MXS Team сняты, капитан команды предоставил необходимые результаты, сделанные для Битвы Титанов 3 и зарегестрированные на ORB
Цитата:
2006-10-01
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Serious BoB lividum nOhead zammoy Keltis AMx zalom
К вам тоже вопросы относительно Soft Shadows. Добавлено спустя 40 секунд
Цитата:
Sanguine_person_
все -нашел что это 06, он был неактивным, потому что я после битвы титанов еще резалты выкладывал - сделал активным, прошу меня извенить , вот ссылка на ORB - http://service.futuremark.com/compare?3dm06=553183 - ну собственно та же, что и в самой битве титанов 3.
Titan
В общем, учитывая все обстоятельства изложенные выше, я вам господа участники даю время до понедельника, чтоб ответить на все вопросы. В понедельник официальные итоги и награждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
Предворительные итоги будут или так всё и останица для всех сюрпризом? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Просто я в воскресение могу уехать, так и не узнаю, просто так я видяху спалил или у меня был шанс что то выиграть.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Господа!я наверное единственный из участников кто еще не поздравил всех с окончанием битвы!!!Немедля исправляюсь!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Честно признаюсь каждый раз когда захожу в инет глянуть есть ли официальные итоги,что-то в груди екает!!!Хотя для нас, для горцев, битва не есть что-то страшное!Но тем не менее я не воинственно настроен, и показать своим друзьям результаты вывешенные тут уже является в своем роде наградой!!!Еще раз поздравляю Всех с окончанием "Битвы"!!!И желаю набраться мужества и не зависимо оттого выйграли Вы или Нет оставаться ДЖИГИТАМИ!!!!!
white писал(а):
zammoy
К вам тоже вопросы относительно Soft Shadows.
Включены собственной рукой!!!Если есть возможность это доказать ГОТОВ!!!
З.Ы. Респектую white`у вывез все-таки "Битву"! Ай да ты красавчик white!!! [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white писал(а):
zalom К вам тоже вопросы относительно Soft Shadows.
Включены, стопудово. Могу сделать скрин с настройками в ФЕАР, если это что-то докажет.
p.s: я сверял все результаты ФЕАР во всех категориях, не вижу причин сомневаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
white Можно расчитывать на утешительный приз от ASUS, как единственный участник с AGP, давший бой "другим" c PCI-E И вроде 3-е место я взял на экстремалах в средней категории. Ты спроси у руководства ASUS Ась подарят чего
Titan
Незваный Гость Спрошу... Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды ForestReign дал мне логин и пароль от своего аккаунта на ОРБ. Я проверил - всё ОК. Его результаты соответствуют действительности, просто бесплатный аккаунт не позволяет публиковать сразу несколько резалтов одного марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
white писал(а):
SeMeN-UA Если написано, что Soft-Shadows On - Значит они должны быть включены. ... К ... тоже вопросы относительно Soft Shadows.
ИМХО постановка вопроса немного неверная - Soft Shadows были включены у всех (и все это могут подтвердить, не взяв грех на душу). Вопрос в другом - КАК они были включены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5