Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor Тебе тоже, конечно сам я таких денег не заработаю, но на стройку я серогно не собираюсь идти. И кем ты предлагаешь работать? Подсобником? Или поддоны собирать? Во-первых не хочу себе спину ломать и надрывать живот. Во - вторых работать там за так я тоже желания не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Санёк 2 писал(а):
Или поддоны собирать
Ну их на фиг... Да, в 17 лет проблема устроиться на работу. На стройку идти - влом, в магазин компьютерный - не возьмут... Блин, а то бы собирал компы.
Member
Deathtruktor Ну вот, за 30 или сколько там рублей, собирать их - это же развод, причём полный. В одном поддоне 300 кирпичей, за 1 день ты сделаешь макс. штук 8-10 , т.е. 8х30=240 рублей, 20дней х240=4800 рублей. ЭТО РАБОТА ЗАТАК! Причём каждый день ты будишь приходить домой уставший, а потом всё будет болеть, зачем это надо?!
Member
Сначало высшку получи, потом собирайся туда идти. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Я его включил давно. Ну тем более, но я тебе говорю про весь день, а не про 3-4 часа безделья, как это было прошлым летом... ( ZORO!!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Наконецто полностью выяснилась проблема со всеми при подключении квипа через жпрз, и решение было найдено. Теперь тока осталось набрать денег, чтобы выполнить задуманное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6