Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
мля.....................
вот это я упился
,,,,,,,,
777777777
222в2сссс2222сс2с2
причём стоял ещё нормально и выглядел тоже - это я помню хорошо
а когда домой приехал........огого .....ик.....
Member
мляха-буха
буха-буха
неее мне понравилось
да и Great thanxx 2 Speaker! Кстати где он?
30% скидка это ВАМ НЕ шуры-муры, не хухры-мухры и н е мустэк мууссонский мускатного залива
круто было! Весь мост в Шэйдерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Zloy_Batman Бывает, проехали.А вот что повторить надо то это точно gee мост с шэйдерами это было круто,Матрица на NVideo или Radeon(е) (кому как нравится) это вам не это
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Мужики. Я собрался тут сочинить сказочку о наших приключениях. Но близится конец года, а на моей работе это самое горячее время. Если кто может пусть наколбасит чего-нибудь, а я на выходных подхвачу.
А где speaker, неужели болеет до сих пор. У него ж здоровья как у трех терминаторов. Отзовись, ты жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
gee писал(а):
круто было! Весь мост в Шэйдерах
Ну дык, я сразу еще в баре сказал, что смотрю на мост, на плавное покачивание воды, на мягкое желтоватое свечение фонарей....а в голове одно .... ШЕЙДЕРЫ!!!
Gee Ну вроде не такие уж мы и пьяные были, мы потом еще со Спикером поехали пиво пить Speaker Ты хде внатуре??? отзовись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
lesnik75 Для отчета надо всем опять собраться, сесть за письмнный (пивной ) стол и сообща написать рассказ! Правда, придется писать два рассказа сразу (т.к. во время написания первого тоже пива немало выпито будет ). Или рассказ о второй встрече писать на третьей. ..... Так это мы вообще из запоя не вылезем ...
Member
hi 2 all Заглавие
"Весь Мост в Шейдерах"
З.Ы. Спасибо окна, выходящие на Реку ВОЛГУ (кстати, водичка не пикселила, покруче чем в Morrorwind будет ) были сделаны компанией ATi у меня кстати где-то фотка есть Мост с шейдерами называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6