Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Roman16 писал(а):
а так она с левым рулем

Естественно, как-то раз парняга со двора нажрался в хлам, пришлось доставлять бревно домой на его же тачке, праворульной. Ехать было км 80 где-то, короче испугался тогда на пару лет вперед. Теперь правый руль ни за какие коврижки не возьму.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
думаю тоже полезно посмотреть

Ну какое гумно большинство китайцев ни для кого не является откровением.

Последний раз редактировалось Brandon 05.07.2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member

http://www.autoreview.ru/Video/2007/Aut ... ELY_OTAKA/

Member
Фото: 6
Brandon писал(а):
Естественно, как-то раз парняга со двора нажрался в хлам, пришлось доставлять бревно домой на его же тачке, праворульной. Ехать было км 80 где-то, короче испугался тогда на пару лет вперед. Теперь правый руль ни за какие коврижки не возьму.

ну так я то дальневосточник :) для нас тут левый руль есть что-то сверхъестественное ))))

Последний раз редактировалось Roman16 05.07.2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roman16 :) ХХе.
Парадоксы 1/6 части суши. Вроде и правила у нас одни, и про машину одну и ту же говорим. Вот только одному даже в голову не приходит левый руль, а другому правый. Забавно.

Member
Фото: 6
mouseTPAKTOPuCT писал(а):

http://www.autoreview.ru/Video/2007/Aut ... ELY_OTAKA/

не знаю какую короллу там приняли за эталон, да и китайцы не ровень японцам, но сам приму к сведению, все же езжу на похожей машинке(93г.в.)
пена в порогах это ппц конечно, китай что еще говорить
Brandon писал(а):
Парадоксы 1/6 части суши. Вроде и правила у нас одни, и про машину одну и ту же говорим. Вот только одному даже в голову не приходит левый руль, а другому правый. Забавно.

да уж :D

Member
Brandon
Brandon писал(а):
Ну какое гумно большинство китайцев ни для кого не является откровением

Roman16
Roman16 писал(а):
пена в порогах это ппц конечно, китай что еще говорить

мне кажетсо таким образом правительство китая бореться с перенаселённостью и избыточным кол-вом населения...

Member
Мне например сложновато не превышать. У нас ограничение за городом 90. МНе кажется, что это ну совсем уж мало. В основном езжу 105-110 всегда. Бывало пару раз до 180 разгонялся, но это только пару раз (новую машину проверить как идет). В городе при ограничении 60 езжу как правило 60-70, если хорошая и ровная широкая дорога. По узким улочкам 40-60.

Member
Фото: 0
Посмотрел сейчас по Столице специальный репортаж про мотоциклистов. Вставило...

Member
mishgane
да..с мотоциклистами дтп это вобще пипец...

Member
Только что приехал из питера... по этой трассе больше 120 ехать не просто опасно и дорого, но и в какойто степени неразумно.... лишний час времяни в лучшем случае может стоить ремонта подвески.. в худшем....ну вы поняли....

Member
Ромчик25 писал(а):
Только что приехал из питера...

а я на выходные с другом (на двух машинах) небольшой круизик по Красноярскому краю двинули, на 900км. Как ни странно гаишников все две патрульки встретили в кустах, так что ехали как обычно, не быстро, 140-145 как всегда :oops: , зато гады камер наставили, в две как минимум влетели, теперь буду ждать фотки, если придут выложу.
Roman16 писал(а):
постоянные подъемы и повороты + неизвестно что на дороге может валяться

ты наших дорог не видел, у нас так петляют, что свой задний номер посмотреть можно :D

Member
franc69 гайцев то много не особо.... но вот учти что если на скорости 140 ты залетишь под знак 60, это возможное лишение прав.... поэтому до 120км\ч оптимально.. еси буит знак 40 успеешь скинуть до 100ки...и не попасть на лишение.... просто проверяли парень топил 160-170 приехал на час раньше.... и смысл гнать?? машину бить и рисковать экономя час времяни.... мое ребячество кончилось после того как на меня на встречку вылетел пьяный упырь.. и хорошо я ехал медленно.. но машина в лепешку... после этого я 20 раз думаю а стоит ли летать по трассе??? или 1 час может стоить всей жизни.. нет уж я даже о себе не думаю... я думаю о тех кто ждет меня дома... чего и вам всем советую сделать!!! П.с. ксати в питере очень культурные водители.. в москве такого нет.....и движение там спокойное...

Member
Ромчик25 писал(а):
но вот учти что если на скорости 140 ты залетишь под знак 60

не залечу, я этот маршрут знаю до каждой ямки, и все кусты знаю где ГАИшники прячутся, теперь и камеры тоже :D
Ромчик25 писал(а):
поэтому до 120км\ч оптимально..

но тогда все время уйдет на дорогу, а на отдых ничего не останется

Member
franc69 В цифрах опиши, сколько выиграешь на 140 по сравнению с 120.

Фреонщик
Любителям "полетать" и "проскочить" посвещается.

Вчера в Москве на пересечении Можайского шоссе и ул. Рябиновая в районе 21:00 наблюдал ДТП. VW Passat решил проскочить на "розовый", а водитель Land-Rover решил стартануть на желтый. В итоге встретились.

У обоих машин разворочены морды, в ровере стрельнули подушки. В пассате подушки не стрельнули, водитель не пристегнут, был...... Трупп. А с виду как живой.

Мама сына не дождалась, жена мужа, а дети папу.

Вот теперь и думайте, а стоит ли экономить 5-10, 15 минут времени, чтобы потом ваши родственники вас хоронили? Мое ИМХО, лучше на 2 часа позже приехать, но всё же приехать.

Member
armadillo
минимум час в одну сторону (300 км)

Member
franc69 писал(а):
минимум час в одну сторону (300 км)

подробнее?

Member
armadillo писал(а):
подробнее?

а чего подробнее, если ехать как я езжу, то дорога Лесосибирск Красноярск (295км) с учетом двух остановок, первая попить чайку и пардон пописать (минут 10-15), 2я - перекусить (минут 20-30) занимает три - три с половий часа. А если ехать по правилам, то только чистой езды 4 часа

А лечить меня уже поздно, я по этой трассе уже более 15 лет хожу, начиная с грунтовки и жигулей копеечки, и с дороги зимой улетал (точнее шел на выброс, чтоб не столкнуться) и крутился на гололеде, поздно меня переделывать, (кстати ни одного столкновения за все время, предпочитаю уйти с дороги, причем практически всегда не по своей вине.

Member
franc69 писал(а):
А лечить меня уже поздно
видимо да, если читать разучился и видишь что-то свое.
Повторяю вопрос. Назови разницу между 120 и 140 при прочих равных - перекусить-пописать и учитывая выезд на трассу и дорогу в городе.

Member
armadillo писал(а):
Назови разницу между 120 и 140

Я гляжу вы вы батенька, теоретик.
согласен, по теории выигрыш будет минут 20, но это только в теории, а на практике все не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа