ХЭЛЛОУ ПИПЛ!!! Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!!! живу на остановке ДК 1мая, на улице Юности!!!!!
У меня тоже Атлон, и у друганов соседей тоже Атлоны!!!
АТЛОН ФОРЕВА ИНТЕЛ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!:)
Добавлено спустя 1 минуту: ХЭЛЛОУ ПИПЛ!!! Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!!! живу на остановке ДК 1мая, на улице Юности!!!!!
У меня тоже Атлон, и у друганов соседей тоже Атлоны!!!
АТЛОН ФОРЕВА ИНТЕЛ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!:)
ХЭЛЛОУ ППИПЛЫ Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!
И У МЕНЯ ТОЖЕ АТЛОН!!! ПОТОМУЧТО АТЛОН РУЛЬ!!!
Живу на остановке дк1 мая, на улице Юности
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Я ИЗ КРАСНОЯРСКА!!! Живу на остановке ДК 1 мая, на улочке Юности
У меня кстати тоже Атлон!!! ПОТОМУ ЧТО АТЛОН РУЛЬ!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
ХЭЛЛОУ ПИПЛ!!! Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!!! живу на остановке ДК 1мая, на улице Юности!!!!!
хэллоу!
Цитата:
ХЭЛЛОУ ППИПЛЫ Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!! И У МЕНЯ ТОЖЕ АТЛОН!!! ПОТОМУЧТО АТЛОН РУЛЬ!!! Живу на остановке дк1 мая, на улице Юности
согласен!
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Я ИЗ КРАСНОЯРСКА!!! Живу на остановке ДК 1 мая, на улочке Юности У меня кстати тоже Атлон!!! ПОТОМУ ЧТО АТЛОН РУЛЬ!
я не люблю повторяться , повторяться!
GiTleR
Цитата:
Кто-то недавно хотел пень купить
ну я просто мыслил в слух!!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Какую лучше звуковуха или встроенной хватит для двух колонок СвенМА332
Всё-таки решил Свены ? А звуковуху можешь купить старую добрую Creative Live. Пока лучше по соотношению качество/цена не придумали.
Я так подумал это скоко мне будет стоить на пень перейти, даже если-бы захотел, то денег бы нехватило А чем покупать п4 2400С за 5500р, лучше купить Бартон 2500+ за 2700, а разницу в 2800р отдать на видяху, общая скорость у Атлона с крутой видюхой будет больше чем у Пня с просто видюхой. athlon это тебе говорю. НЕСМЕЙ уходить от оверклокеров АМД-эшников. Мы их зарулим !!! Как раньше рулили (Р!!! и Атлон) и сейчас рулим (Прескотт и Атлон 64) и будем рулить (К9 и что-то там от Интела)
Member
Цитата:
2400С за 5500р, лучше купить Бартон 2500+ за 2700, а разницу в 2800р отдать на видяху
ну у меня тортон 2200+ за 2200р Л2=512 , но у чувака разогнавшего 64 атлон(непомню точно какой) да 2800 мгц меньше попугаев в марках чем га пеньке 3600 мгц!! деньги отдать на видяху- это точно!!!
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
Цитата:
Я так подумал это скоко мне будет стоить на пень перейти
почти столько же как и переход на 64 атлон!!
Цитата:
НЕСМЕЙ уходить от оверклокеров АМД-эшников
да , от вас так просто не уходя. уууу!
Member
Цитата:
но у чувака разогнавшего 64 атлон(непомню точно какой) да 2800 мгц меньше попугаев в марках чем га пеньке 3600 мгц
Я не понял, у чувака Атлон 64 @ 2800мгц ??? И у кого пень на 3600 ? И какие видяхи ????
Цитата:
почти столько же как и переход на 64 атлон!!
Зато это АМД, и самое главное АМД 64 будет быстрее и холоднее Интел.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Парни у кого нить есть сеть ? Я вот думаю соеденятся с чуваками и незнаю как быть ? Просят 700р за всё (сетевуха, установка и кабель)
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Кстати сейчас нормальный 2400с также сложно как и найти Торобред В 1700+ с разблокированным множителем который работает на 200*12 при номинальном питании.
Member
Цитата:
Я не понял, у чувака Атлон 64 @ 2800мгц ??? И у кого пень на 3600 ? И какие видяхи ????
ну в теме "результаты 3д марк" на видяхах 9800 про чувак выжал 27000 в 01 марке(точно не помню), а в статье про разгон 64 атлона до 3ггц , выжали 25000!
Цитата:
Зато это АМД, и самое главное АМД 64 будет быстрее и холоднее Интел.
ну мгц больше не становится! видать проци будут убыстрять обьемом кеша и частотой шины.!
Member
Цитата:
результаты 3д марк" на видяхах 9800 про чувак выжал 27000 в 01 марке(точно не помню), а в статье про разгон 64 атлона до 3ггц , выжали 25000!
Это всё фигня, надо брать и тестить самому. Вдруг у них Винда корявая или дрова.
Sfyrat как называется ваша сеть и в каком она районе ? Сеть к которой я хочу подключится называется Telem@tek, в ней пока 11 компов + я (может быть) + 1 мой знакомый (тоже может быть). Sfyrat А у Вас инет по выделенки или по модему ?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: athlon посмотри обзоры Атлона 64 3400+,3200+,3000+ на оверах. И всё станет ясно, кде-то пни рулят Атлоны, а где-то (большинство) атлоны рулят пней и в 3Дмарке2001се Атлоны быстрее.
Member
Цитата:
Парни у кого нить есть сеть ? Я вот думаю соеденятся с чуваками и незнаю как быть ? Просят 700р за всё (сетевуха, установка и кабель)
дорого ! скорость какая ? из 700р руб 300 себе эти чуваки заберут!
Цитата:
У меня сеть есть - компов 40. У меня всегда в наличии новые игры и фильмы. Да и игра по сети интереснее
у нас 150 челевек , фильмы, софт, музон, игры ,вирусы, но одна сволоч занела мой айпишник не могу подобрать новый!!! если в сети 10 человек то не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
korn Ну 5Мб это если только 2 компа в сети, или если сеть с умом построена. А у нас штук 15 хабов на 40 человек + расстояние метров 600-700 от одного до другого конца.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8