Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Привет Вам всем оверы и модеры из Ашхабада! Побывал я на прошлой неделе в Вашем славном городе, понравилось, красиво. Желаю успехов и низких температур в ваше жаркое лето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
Altyn Asyr - 3G ввели. Подключение стоит 60$, потом ещё надо покупать модем, он - 65$, и 1Гб = 25$, а скорость, я точно не знаю, но знакомый говорит что видео спокойно можно смотреть онлайн, без всяких подгрузок, то есть скорость просто супер, к примеру МТС столько же стоит (но его скорость это максимум 25кб\с с разрывами постоянными связи, и с перепадами скорости). Наконец-то нормальный интернет
Последний раз редактировалось Andrew95 12.03.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Привет Вам всем оверы и модеры из Ашхабада! Побывал я на прошлой неделе в Вашем славном городе, понравилось, красиво. Желаю успехов и низких температур в ваше жаркое лето.
Всегда рады гостям! А вот низкие температуры нам не помешают, как летом, так и на проциках!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: г.Ашхабад
Fraunhofer писал(а):
Интересно узнать как он попал в Туркменистан
Проще простого - прицелился.. и попал А в чем собственно проблема, сейчас в этом плане препятствий нет, нужно приглашение и получить визу, а самый простой способ туристическая виза или же приехать в составе какой-нибудь делегации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2