Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Повторю вопрос - как праздновать будем? Уже меньше недели осталось. В дополнение к предыдущему моему предложению (точнее в развитие его, после охлаждения организма самого оверклокера) - сожжение чучела 478-лапого Selerona, как главного врага оверклокеров (разгон бесполезен ибо производительность не увеличивается).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SweetLow Если так сделать, то, пожалуй, разборки между фанами итнЁла и АМД будут покруче массовых беспорядков в Ирландии или в Аргентине. Я вот просто мирно попью пивка, поковыряюсь в компе, мож чего спаяю. В общем, день будет посвящён компам, это точно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
я тоже за последний день зимы!!!!!этот день как раз перед весной!!!!А весной оптимальная температура!!!!!!
вам так не кажеться????давайте оверы обьединяйтесь!!!!!!Скоро рульный день,кстати самый быстрый день!!!!!!
я тоже за последний день зимы!!!!!этот день как раз перед весной!!!!А весной оптимальная температура!!!!!! вам так не кажеться????давайте оверы обьединяйтесь!!!!!!Скоро рульный день,кстати самый быстрый день!!!!!!
быстрый день чем? парень, гонишь.
отпразднуем последний день зимы, пусть это будет НАШ день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
И так!
По результатам голосования идея про 1/12 не преодолела 5% барьер и полностью отметается, как полностью отметается и вариант про то, что праздновать этот день не надо За лето проголосовало 9% опрошеных
За то, чтобы этот праздник был 2 раза в год - 13% И наконец, БОЛЬШИНСТВО, т.е. 74% опрошеных на этом сайте считают, что
29 февраля - Overclocker's Day
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Инициативная группа не претендует на возведение этого дня в ранг национального праздника или выходного, но некоторые виды общественной активности в этот день проводить предлагает. Например, вести просветительскую деятельность среди людей, далеких от оверклокинга, рассказывать о пользе (и вреде) разгона, и все в этом роде.
Интерестно... Что значит не претендует?! Перечислите по-никнеймно этих непретендующих.
Программа минимум:
1) Красный день календаря.
2) Салют и банкет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
bSH_ Зачем же бухать? Я вот вообще никогда сверх нормы не употребляю. И пью только пиво, крепкие напитки на дух не переношу. Поэтому overclockers day отмечу в относительно ясном состоянии, чего и всем желаю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5