Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Roman16 Жаль не на всех чипсетах такого можно достичь. Вот к примеру sis 648 не знает Tras ниже, чем 4. Кстати сколько прироста даёт переход 5->0? А CAS 1,5 - ставил на первом чипсете DDR - на Пень3 (сейчас балуюсь, ищу под неё памяти DDR 400 мин. тайминги, кто что посоветует подешевле). CPU-Z от такого ужасался и не отображал реальность. Еще интерливинг 8 подключил - его даже Эверест не смог показать (хотя 1,5 он показал).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Товарищи, у кого есть рамка для P4? На которую кулер цепляется, а то у меня P4 нет, полез к знакомым снимать кулер, забвл как устроена - сломал Избавлю за скромное вознаграждение Dpriest у тебя часом нету? И вообще у тебя, наверное, барахла навалом. Типа кулеров дохлых и прочего? А то могу устроить бартер
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Lord Violator Вот мне делать нечего - еще кулер покупать. К тому же я и не парюсь. А принцип - если всё работает - не трогай, лучше проверять не на чужом компе. Это свой я перебираю частенько.
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1