Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Zеrg Насчет борщичка и 100 грамм я чето не подумал.
Я и сам нелюбитель всех этих макдональдсов, а вот атмосфера вполне.
А на счет желения сводить туда девушку это вряд ли(не в новинку)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
МЕГА - это комплекс такой
Тама можно на коньках покататься Там Макдональдс , РОстикс , ещё штук 15 разных забегаловок
Кинотеатр огромный и многое другое
З,Ы, Чё рекламу не видели ? Тама ещё рядом АШАН , ОБИ , ИКЕЯ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Собственно, "сходка номер 1" успешно прошла в последние дни... Присутствовали: я и Лэйк, Мусяка, Sladky, Юрий, г-н притула плюс 2piZZa и Be'Wise как вторая часть марлезонского балета.
Встреча прошла на высшем уровне, все участники остались довольны, повестка дня выполнена на 100%
Balmer Ты что вообще с ума сошел??? Кто встречи в магазине устраивает??? Идите в какой-нибудь нормальный бар. что ли...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Здрасти again)
Начну с критики:
1)Макдональдс-лажа
2)Мега-ещё большая лажа
3)всё остальное обсуждаемо
4)если всё таки вы хотите взять на вооружение первые 2 варианта,то мне придётся отказаться присутствовать,потому как Макдональдс я не перевариваю в принципе,а Мега..хм..ну я вообще там никада не была..да и не особо тянет...тем более на встречу Оверклокеров.
Такс..терь конструктив:
1)предлагаю субботу,время где-нить часа 2-3 дня..мож и позже это уж as you wish;)
2)место-что-то типа ПатиоПиццы.
Если кто чё не согласен,давайте обсудим пока есть время;)
ЗЫ.Это пишет Мусяка.
ЗЫ2:Небольшой комммент к сообщению
ALT-F13:
ждите фотосессию с наших фстреч.Вывесим в ближайшие дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6