Я взял у Сан4о вторую часть фоток, но к сожалению сегодня весь день придется сидеть в офисе где ADSL канал... Выливать по нему во внешний мир еще хуже чем по модему...
Надеюсь удастся с пейнтболом, главное чтобы народу много собралось - веселее, да и ценник ниже.
МОРЗЕ Игруха классная! Спасибо! Когда тебе её вернуть? Надеюсь возращать буду прямо на пейнтболе на первых майских
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ReBit блин, забыл, что список у меня , перекину попозже в ЛС
МОРЗЕ приблизительно - 1-е,2-е мая, как раз думаю, что у многих будут выходные, к данному времени разрулю вопрос про пейнтбол...
Вот.... а так - еще раз всем пришедшим - респекты
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Кульный Перец Не торопись успеешь. Прошол ее кстати? Я запоролся на последнем (наверное) уровне когда выбираешь из 3 вариантов за кого играть. Выбрал третий а сохраниться забыл, ну и не смог отстоять базу. Надеюсь ты сможешь. До Фаркрая Хром была одна из лучших по сюжет/графика.
Caesar_spb Я думаю что чем больше будет народу тем для каждого выйдет дешевле, поэтому надо узнать ценник и наприглашать всех желающих (друзей и знакомых). Девушки на пейнболе тоже желательны. Выбираться лучше за город к пустырю, в лес, на большой остров, к заброшенным зданиям (предлагайте свои варианты). На всякие разводы типа игры на площадке не поддаваться. Мангалы, шашлык, бухло, палатки везем на тачках, а сами на электричке. Сбор денег нужно провести за неделю до вылазки, а то многие в последний день отказываются (из личного опыта). На праздники пейнбол врятли получится т.к. времени мало поэтому предлагаю определить середину июня. На майских предлагаю повторить (закрепить коллективный дух так сказать) вылазку на крестовский, где и будут оглашены предварительные расценки на пейнбол. Пока у меня только предварительные сведения:
1. Аренда костюмов, маркеров(автоматы), инструктора(без него нельзя) = 100$ с человека на день (вечером их отпустим)
2. Коробка шариков 2000 штук. На одну игру на одного человека нужно где то 50шт. Игр будет ну пусть 7. Значит 7х50 = 350. Ну 500 про запас. Коробка стоит 100$ (+/- 1000р) Значит с человека 25$
2. Шашлык, соки, коньяки, пиво и прочие увеселители ну пусть будут еще по 25$ с человека.
Итого приблизительно за 2 дня супер экстримального отдыха по 150 енотов с брата. В принципе сумма не большая и люди которые никогда не играли получат массу впечатлений на всю жизнь. Я играл раз 5 и с удовольствием поеду еще раз.
P.S. Я совсем забыл про гранаты. Штука супер, правда взрывается 50/50.
Ок. Я пока дошел только до станции - там бегаю. Игруха заставила вспомнить по экстремальный разгон видяхи - GF3 всетаки, а поиграть хотелось - на 260/580 завелась и работала
Ты как-то дорого взял. У нас тут народ в Москву ездил играть против конкурентов , как раз тогда, когда мы весело проводили время на Крестовском, так у них было 6 игр, шашлык, выпивка - было их 27 человек - скидывались по 2000 р. Но играли на площадке, что есть не хорошо - 50м х 50м
Смотрим тут - http://www.biggames.ru/Biggames/ Игра Сталинград 1-го мая. Ценники примерно: 300 р. прокат, 25$ вступительный взнос, шарики от 70$.
На сайте можно прочитать что это такое!
Одно НО - заявку нужно отправить СЕГОДНЯ чтобы всем хватило оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Объединение "BIG GAMES" организует и проводит выездные игры на любых площадках - в лесу, на фортах Финского залива, на заброшенных усадьбах и заводах, и др.
Стоимость организации выездной игры - 450 руб. с человека.
В указанную стоимость входит: прокат полного комплекта игровой формы, маски и маркера, заправка газом, работа судей и инструкторов.
Да... По ценам я немного промахнулся. Но это и к лучшему. Короче если пойти то в 1000 - 1500 уложимся стопудово.
Последний раз редактировалось МОРЗЕ 26.04.2004 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
ребята, я боюсь что много народа мы сегодня не соберём,
в случае чего, следущая игра 5 июня, предлагаю расчитывать именно на нее, если в этот раз народ не соберётся.
если собираемся - я в списках.
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Последний раз редактировалось Sphinks Digital 26.04.2004 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кульный Перец ну знаешь, я думаю, что мы все-таки не успеем, у меня на работе несколько заказов весьма важных, да и с деньгами пока что напряженка . Надо бы наверное пересечься всем тем, кому это интересно например в эту субботу и обсудить все в баре каком-нить Короче, все те, кто поддерживает - велкам
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
... а что, без вина никак?
-- с македонским офицером? нереально!
так и у нас
Цитата:
обсудить все в баре каком-нить
так где?
МОРЗЕ какой минимум народа для организации игры?
если всё действительно так цивильно как там пишут, то нафига торопыжиться, лучше собрать народу побольше, и сделать свою игру, где все лица родные в своём роде.
хотя и в БПМ есть своя изюмина, по крайней мере можно играть за одну команду, чтобы в брата овера не стрелять(рука не подниметься).
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Последний раз редактировалось Sphinks Digital 26.04.2004 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Объединение "BIG GAMES" организует и проводит выездные игры на любых площадках - в лесу, на фортах Финского залива, на заброшенных усадьбах и заводах, и др.
Стоимость организации выездной игры - 450 руб. с человека.
В указанную стоимость входит: прокат полного комплекта игровой формы, маски и маркера, заправка газом, работа судей и инструкторов.
Респект!
Тогда так и сделаем! Соберемся в начале июня! Сами устроим все - главное больше народу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Народ !!! Есть ещё идея забабахать LAN-Paty. Тока я к сожалению не смогу предоставить инфу о возможном месте/цене/времени. Но если у кого есть идеи/возможности может кто и продолжет. А на счёт ентих праздников. я к сожалению не смогу 1-2 мая. Тока если 9... зарплату раньше врядли дадут... А на счёт пейнтбола РЕСПЕКТ !!! Но мне тоже кажется что лучше в начале лета. И народу подсобрать, и деньжат.
А вот интересно - реально ли вынуть этих самых "судей и инструкторов" вместе с комплектами для игры на ночь? (Далее речь пойдет ТОЛЬКО о летних ночах)
Это конечно экстрим в плане ночных игр, но если уехать в субботу во второй половине дня и вернуться в воскресенье вечером? В частности предлагаю ночь с 12 на 13 июня (с субботы на воскресенье). Ночи в это время относительно светлые и, надеюсь, будут относительно теплыми. Можно будет устроить пару ночьных игр (типа "Попади в того, кого услышишь" ), а вечером в субботу и днем в воскресенье конкретные бои. Естественно за прокат придется платить на 2 дня, но думаю оно того стоит.
Местом проведения предлагаются лесные озера за Зеленогорском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2