Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: г. Кемерово
Sytrus писал(а):
Прикиньте камрады, под Новый год искал 512 метров рамы от брэндов - еле нашёл HYNIX, кругом одни нонеймы... Такая вот байда в наших краях... Искал резак беню - пришлось взять Pioneer.
У меня схожая проблема была, только мне нужна была плашка с номиналом в 500 MHz. Пришлось брать Patriot 400 MHz, благо удачно разогналась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Sytrus писал(а):
Прикиньте камрады, под Новый год искал 512 метров рамы от брэндов - еле нашёл HYNIX
Да не фига под заказ много че привести могут а насчет ноунеймов ты зря то почти везде найдеш Самсунг, Кингстон и Патриот ну если надо то и Микрон хотя вроде отстойнейшая память к примеру в КС ты это все всегда найти сможеш
4ern-off писал(а):
Мне надо учить школьную программу и поучить то что в уневере было! + летом мне совсем не охото работать!
Го** я тебя не узнаю ты че за учебу решил взятся ты чето в натуре прогоняеш мож я решусь снова в универ податся потом Костяна подтянем и все снова светая троица ФизФака вот это учеба мне по вкусу а та чем ты шас решил занятся это отстой для батаников ведь мы не такие? Ты скажи что на практику больше ни разу бухой не придеш Гы Гы Гы. А так блин отдыхать конешно надо но скоро атлон новую платформу выпустит ты же менять хотел так что работай и у начальника хотяб 2 выходных в неделю выпроси а то один мало у меня к примеру два работаю два отдыхаю оклад 5 прикольней чем у тебя но у тебя сама работа интересней " Сидиш целый день в нете да куриш и не х*я не делаеш просто сласть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Smert-NIK писал(а):
...а насчет ноунеймов ты зря то почти везде найдеш Самсунг, Кингстон и Патриот...
Ну щас то они может и есть, но тогда не было. Я кстати искал подешевле, а в КС была тока дорогая самсунь - в итоге я 350р. сэкономил. В КС кстати бесполезно читать прайсы - редко чё на складе валяется...
Member
4ern-off писал(а):
не хватате так это кол-во памяти!
Куда больше пока те какие игры вообше про тормрза задумываются у тебя наверно не в одной игре ФПС меньше 60 не подает даже в фмрке
4ern-off писал(а):
Весьма!
заторабота у тебя интересней хоть присесьть можеш а мне целый день на ногах
4ern-off писал(а):
Угу...
а ты не думаеш в другое место поступать а то думаю преподы будут тебя дрочить из за того что ты единственный из троих остался мне кажется наша кураторша тебя по конкретному дрочить будет так что всеми правдами переводись в первую группу к "насекину" а так отчислят и насчет работы у тебя питаки есть чтоб днюху справлять мож вместе отметим у нас с тобой почти рядом (надо эту идею обмозговать)к стати у меня появилась Лада Рейсинг (еше не ставил ) но лиценз с горем пополам сломал тебе мож привести ради прикола хотя ее не хвалят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Smert-NIK писал(а):
Лада Рейсинг
Графа говарят на уровне 3ей НФСки...вроде как там даже шедеров 2ых нету...
Smert-NIK писал(а):
Куда больше пока те какие игры вообше про тормрза задумываются у тебя наверно не в одной игре ФПС меньше 60 не подает даже в фмрке
Ну зря ты так...в фирке памяти 1гб очень мало...я чтобы не за че не гнать ставлю комп. на высокое, видео на макс. и в деспетчере отключаю все что вообше отключаеться в плоть до эксплоира и запускаю игру с командной страки! И к стати про ФПС в маей версии игры есть много косиков к примеру можно стаять в темноте без всяких источников цвета изучая всего 1 полигон и при этом вс около 27 кадров! На старой на этом же месте было 17кадров! Это обьясняеться тем, что видик ресует все карту за этой стиной(она думает что она прозрачная) так что вот! В остольных играх я фрапс даже и не включаю не зачем... А к стати в НФС НВ с разрешением 1280*1024 фпс не меньше 50кадров при макс настройках!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Dom1n1on писал(а):
Крутая конфига, сколько отдал-то?
Сложно сказать, она не сразу бролась, а по мольнеку грыжелась...на сшас прикину: Свга - 12 600р СПУ - 4870р РАМа - 6000р М/В - 2700р Корпус - 4100р +тюнер - 2200р +комбик-2000р Итого - 30370р за системник ЗЫ Цены указаны те по которым был взят тот или иной девайс!
Ejeo писал(а):
Я тоже с Кемерово
Приветствую!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Ejeo писал(а):
Я тоже с Кемерово если б чё..))
Здорово
Sytrus писал(а):
Hitman:BloodMoney на DVD?
а ты думаеш он уже вышел я пока не знаю ну если вышел то зайди в CD-line напротив Волны что рядом с универом там 100% первым появится я с парнишей с енго мало мало знаком завтра позвоню узнаю вышел или нет хотя думаю что нет у нас в магазе даже в заказе нет
4ern-off писал(а):
Итого - 30370р за системникЗЫ
чето винт забыл или у тебя от старова, оператива да ты помоему больше 30 выложил с учетом х800 а утебя 1800 так что ты чето хитриш с ценами
4ern-off писал(а):
деспетчере отключаю все что вообше отключаеться в плоть до эксплоира
и че ты сэкономищ максимум 10 метров памети он же все зжимает при запуске емкого приложения
4ern-off писал(а):
В остольных играх я фрапс даже и не включаю
а уменя вместе с дровами почемуто шол этот Фрепс не знаю как отключить парниша к стати со мной работает вчера видяху както хотел разогнать(делитант) и както умудрился ее спалить моло тово у него даже онит блок памети от видяхи отвалился видяха х700 дальше не знаю не знает он
Member
4ern-off писал(а):
Причем тут увольнение и конфа!?
Блин да так к слову. Седне прикинь Героев пятых взял вообше тема руливаю графа чемто схожа с Варкравтом 3 а так от героев мало че осталось уж сильно она не красивая в отличии от предшественников я конешно не прог графику а про персоонажей уроды какието и совсем не похожи на реальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1