"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
morti, Из пятерых попался один. Я проглядел пробку, ну и он фотонить начал. Я долго сопротивлялся Санки, нидус, он вышел в воздух, а я пошел в муту Тока после понял, что надо было в гидру идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
rwh У меня все игры против протоса начинаются с проверки всех "чизовых" мест. Раньше постоянно таких игроков встречал, сейчас уже меньше, но привычка осталась
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ramik писал(а):
я слышал что на ру серве вообще тосов очень много
Это овощи, играют по схеме - прокси гейт, фотон раш, грелки, часто все три по порядку (еще встречается голый масс сталкеров). Действительно неплохих тосов с которыми я играл посчитать по пальцам
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
rwh писал(а):
он вышел в воздух
Ну куда же школьник и без грелок
Я чизеров ради хохмы убиваю одним зилом и пробками
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд: Щас вот протосс попался, пытался с 17-ю рабами (всего) выйти в батоны, и таки построил даже двух ибо предварительно замуровался фотонками, какого же было его удивление когда к нему пришло 100 лимита в этот момент
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Гы, вот он расстроится, если узнает, что у него не все ачивки на самом деле . Ему не хватает "преданного фаната", автоматически зачисляемого с коллекционкой, дает несколько скрытых портретиков и декалей...
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
4e_alex,Ironh1d3,Char88 вы знали что террановкие лаборатории подходят друг к другу? т.е лаба от завода подходит к лабе от космопорта ? т.е лабы от разных казарм/заводов/космопортов взаимозаменяемы. думаю и реакторы аналогиччно. это позволяет значительно быстрее выити в теч. сеня первый раз увидал подобное. был очень не приятно удивлен изза этого продул(
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TOK писал(а):
имхо намного удобнее
Нафиг. Ненавижу ВОДы. Вечно комментатор тупит и показывает то, что совсем не интересно. В реплее можно переключаться туда-обратно и выводить разную статистику как тебе самому хочется.
pala4 писал(а):
вы знали что террановкие лаборатории подходят друг к другу?
А есть те, кто не знал?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Играю за тоса. Алмаз. Реально достали зерги. Все и везде пишут что это для тоса легкий матч ап, однако практически все мои лузы это луз зергам ушедшим в собачек с бомбочками. Посоветуйте как от этого отбиваться? Застройка и щиты как бэ должны помочь, но на практике че-то не получается. Если ставишь щит то по идее кто-то должен расстреливать бомбы, но к моменту первых бомб только пару зилков и пару стражей,на пауков банально нет газа. И после спада щита бомбы взрывают зилков и кристаллы. И дальше зерг тупо лепит масс собак и добивает... Какой выход? Строить турели?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5