Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Постараюсь успеть, мясо к сожалению захватить не смогу(со временем напряги п.....ц).
Кто возьмет мясо посчитейте во сколько обошлось, поделим, возместим.
(Я-то в основном на жидком топливе работаю)
Представляю себе оверклокерский шашлычок: ацитиленовая горелка,...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ptirodaktill Шашлыки типа мариновать надо... Ты для шашлыков там мясо покупать хочешь? Как быстрый вариант - можно взять в Москве в магазине уже маринованное мясо для шашлыка. Быстро и без гемора. думаю у мужика руки не отсохнут 2 кг дотащить
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
А вот я уже разогна мясо до маринованного мяса при напруге 1.832кг вот так что я уже готов
Io_NET а там у тя есть на чен музучку послушать нож я ченить полезное ( в смысле слушательное) привезу
Member
ALL По поводу музычки решу завтра с утра. Всем недостающим закупиться можно завтра (наши магазы - рулез и главное недалеко!)...
P.S. Переодически назваивайте в день Session'а...
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: Да, там фотки урезанные в размере и качестве, жалко диалапщиков Кому надо полные варианты - пишите в личку и говорите номер фотки + ваше мыло.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Всё получилось просто здорово! Sladky , Painkiller будет доволен, respect!
Мусяка А по поводу создания новой темы, смысла не вижу, так как ребята уже отметились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6