Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Quall писал(а):
Yuriys
Дрова какие? Если 53.03 и выше, то защиту от разгона снимал? Есть такой патчик в Риватюнере...

И где этот патчик находится? если не секрет.:)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Yuriys писал(а):

Как оказалось - секрет :D
Нет его, похоже (а для АТИ есть - вот и попутал)
Пробуй ПоверСтрипом. У меня ФХ5700 ПС нормально гналась... Гони 3Д-режим, 2Д - смысла нет...

Quall писал(а):
Yuriys писал(а):

Как оказалось - секрет :D
Нет его, похоже (а для АТИ есть - вот и попутал)
Пробуй ПоверСтрипом. У меня ФХ5700 ПС нормально гналась... Гони 3Д-режим, 2Д - смысла нет...

А у тебя 5700 от какого производителя, и пробовал ли ты гнать РивойТюнер?

Member
Yuriys Брал потестить на пару дней ФХ5700 от Пролинка. В Риватюнере тоже, вроде бы, гналось, вот только выбора между 2д и 3д я не нашел...
А в ПоверСтрипе все можно было настроить.
А сейчас у меня РАдеон 9600ХТ от Саппфира... @570/370 (на штатном охлаждении... Все руки не дотянутся до модификации)

Quall писал(а):
Yuriys Брал потестить на пару дней ФХ5700 от Пролинка. В Риватюнере тоже, вроде бы, гналось, вот только выбора между 2д и 3д я не нашел...
А в ПоверСтрипе все можно было настроить.
А сейчас у меня РАдеон 9600ХТ от Саппфира... @570/370 (на штатном охлаждении... Все руки не дотянутся до модификации)

У тебя наверно РИватюнер была старая, у меня тоже на старой такое было. но там прикол в том что ползунок частоты двигается, а в реале после перезагрузки частота остаётся старой.

Я свою ПаверСтрипом погнал ( Было 425\500 стало 490\580) на память повесил маленькие алюминевые радиаторы, на чипе охлаждение штатное, вроде сильно не греется.:beer:

Member
Всем привет.
У вас есть отличная фирма : www.macsys.com.ua
Там сейчас продают DDR400 Winbond BH-5 по очень приемлимой цене. Кто-то уже покупал ее там? Поделитесь отзывами.
И еще, для кого не затруднительна пересылка/отправка товара в Киев?

Member
Женя И
Нонеймы я не уважаю... трансенд , пкьюи , самсунг , х**никс , кингстон , корсар еще можно брать , а остальное ацто!

Member
MEXX
Ты че, уважаемый??? Да на чипах винбонда делается вся самая крутая память - тот же кингстон или корсар.

Женя И
К сожалению, очень быстро все у них кончилось... В пятницу оставалась только одна планка. Когда будет еще - они не знают. Да и вообще ведут себя довольно по-хамски.

Member
ramov
ВН-5 уже давно не производится, так, что шансов на то, что еще привезут очень мало. Интересно где они эти модули нашли.
А ты не знаешь, все что есть в прайсе имеется в наличии, или привозится под заказ?
Цитата:
Да и вообще ведут себя довольно по-хамски.

Может расскажешь? По подбору ассортимента эта контора даст фору многим(почти всем) киевским фирмам. Системы охлаждения - однозначно лучший выбор.

Member
Люди на сколько я помню все начиналось с предложения встретится пивка попить.... но перешло все в другое русло...может пришло время повторить попытку.....ЕЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПИВКА ПОПЬЕМ КАК НИБУДЬ.

Member
Женя И
Контора точно неплохая. Ассортимент очень даже ниче, а все остальное (чего нет на складе) привозят под заказ. Прайс, насколько я понял, обновляется часто и дает объективную картину того, что есть у них на складе. Причем, если ты заметил, они в прайсе сразу и разгон указывают того, что успели погонять. Так что, если знаешь, что тебе надо - можно спокойно обращаться и покупать. Я как-то к ним приезжал, пообщался, скупился по мелочам и был доволен. Но вот захотелось мне купить что-то типа Х800 про или ХТ, я им позвонил, так мне сурово сказали что везтись будет под заказ, причем только ПРО, никаких предварительных отборов не будет и если мне экземпляр не понравиться (типа разгоняется слабо или ВИВО частот ХТ не держит), никто мне ниче менять не будет. Причем разговор велся в таком духе типа я у них Ванту за 20 баков заказать пытался. Короче, если резюмировать, то приятно, что люди разбираются, возможности большие имеют, но когда общаешься с ними, то кажется, что разговариваешь не с менеджерами, которые кроме своей выгоды еще просто ДОЛЖНЫ хоть слегка проникаться проблемами клиента (может я придирчивый, но я сам продавец, правда не компьютеров), а говоришь с компьютерными энтузиастами, которые хорошо разбираются в теме, но ты своим звонком или визитом оторвал их от интересной работы и чем быстрее ты уйдешь тем лучше.
Кстати, я попытался у них поинтересоваться насчет памяти, так никто распространяться не стал откуда она и будет ли еще. А насчет разгона сказали, что и без разгона она у них отлично продалась.

PS Сорри за длинный пост.

Member
Crez Уже встречались - в пятницу тринадцатого :D
Только там моддеры были :) , договаривались в ветке http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?p=73469#73469
Завтра фоты выложу...
Моддеры и оверклокеры - братья/сестры :beer:
Скоро снова будем пиво пить 8-) . Уже поступило и было принято предложение - собраться на День Независимости. Отмечать его же будем :hitrost: .

Member
Урря... Я их наконец-то добил (фотки, в смысле)... Хотите добавить комментов, фоток или еще чего, то милсти просим ко мне в асю (120850473) или на мейл (Куалл@юа.фм, Никита@дц.дп.юа).
Надеюсь, апчественность одобрит мои труды :D ...
Двигаемся по линку сюда: http://www.dcomp.dp.ua/meeting

Member
как-то заглохло и приостановилось наше обсчение.... :(

Member
-=Fusion=- ага на мод лабс как я вижу тоже... :(

Member
нада что-то с этим делать... :hitrost:
можно сказать что есть место, где х800 по шаровой цене продают.... сразу все соберутся :lol:

Member
-=Fusion=- а не подскажеш где в нашем славном городе блок питания ХОРШИЙ найти можно за нормальные деньги а то у меня уже все мой не справляется.

Member
Crez писал(а):
-=Fusion=- а не подскажеш где в нашем славном городе блок питания ХОРШИЙ найти можно за нормальные деньги а то у меня уже все мой не справляется.

что на твой взгляд есть ХОРОШИЙ блок питания и на какие деньги ты рассчитываешь? у меня, например, пока не куплю нормальный блок питания (хочу НРС-420) стоит ПОверМастер 300Вт. Меня пока впринципе устраивает. такой стоит меньше 20 уе. "Хорошие" блоки питания стоят от 40 уе :)
В "Сервисе" есть ATX Q-TEC 350W -23уе
в магазинах на Ленина - возле книжного рынка были LiteON 350ВТ, в магазине напротив "ума палаты" тоже на Ленина есть Seasonic 300Вт. Цен правда не помню.
Еще есть контора МакСис (macsys.com.ua), там есть "FSP/INWIN"300W, цена около 40 уе.

Member
Ну вот... Вымерли ;) . Но все же, я задам вопрос... Люди! Подскажите, где у нас можно купить кулер под 1U/2U? Если точнее - то хочется Титан КУ4ТБ... Но можно и повыбирать (было бы из чего :) )...

Member
Quall писал(а):
Ну вот... Вымерли ;) . Но все же, я задам вопрос... Люди! Подскажите, где у нас можно купить кулер под 1U/2U? Если точнее - то хочется Титан КУ4ТБ... Но можно и повыбирать (было бы из чего :) )...

CPU Cooler Thermaltake Volcano8 Slim (A1492) в омнях есть 11.0\8.50\8.30

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа