Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
А что за список? Надеюсь не черный:) У меня с учёбой траблы сейчас, я там с зимы не появлялся почти, а дело к сессии идёт:) Вчера с коллегами наотмечались так что до сих пор мутит, только к вечеру отошел немного вроде:)
Member
Илья aka DiGGer34 Дата рождения: 23.02.1984 (!)
Место жительства: Красноармейский район
Род деятельности/занятий: Студент ВолГУ (менеджмент), занимаюсь мобильными телефонами(прошивка, разлочка, закачка, иногда мелкий ремонт)
Дополнительная инф-ия:
Увлечения: Девушки, компы, железки, моддинг, телефоны, музыка, кино, принтеры(системы непрерывной подачи чернил-СНПЧ)
Люблю: то же что и все:) Отдых во всех его проявлениях, девушек, компы и телефоны, моддинг, пиво
Не люблю: отечественную поп-музыку(издержки профессии наверно, целыми днями её слышу:)), ламеров, наглых и тупых людей...
Есть такой Герой! Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 05.11.2006 1:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
DiGGeR34, помнишь вчера приносили тебе мобилку LG (модель не помню), ты на неё ещё Рамштайн заливал. Ну так вот, можно ли с ней что нибудь сделать с воспроизведением, а то 10 секунд это не есть гуд
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Так это ты с тем тем типом был, смотрю лицо знакомое, сорри с бодунища не признал:)
GrifeX писал(а):
можно ли с ней что нибудь сделать с воспроизведением
Можно, продать её и купить что-нить другое, только не LG:) У этой лыжи как и большинства других ограничение на заливку мелодий где-то до 45-48 кб, а это собственно и есть 10 сек, больше будет только если писать mmf без слов, тогда можно хоть песню целиком засандалить, но на оригинал будет мало похоже, то же самое что и midi...
З.Ы.
Телефоны(если их можно так назвать) LG это вообще не есть гуд:) Совсем не гуд... Более менее удачная модель только LG-1800, всё остальное хлам... Выбор оверклокера - это Motorola, Nokia, SE, Siemens
Member
GrifeX писал(а):
DiGGeR34, как ты относишься к комуникаторам?
Очень даже положительно отношусь, только стоят они дорого:( Ну ещё из минусов можно отметить прожорливость большую, и, как правило, позорные камеры, даже если они там 1,3... А в остальном на голову выше любого телефона/смартфона....
Silver_Clash Моторы рулят конечно, но вот с моим E398@E1 приключилось несчастье такое, что починить его нигде не могут, полетела микруха отвечающая за боковые кнопки на корпусе и кнопку дозвона, и нигде её найти невозможно, ни у одного поставщика нету таких. Вроде бы пустяк, но без этих кнопок - тело инвалид, так что теперь ищется труп Е398 на запчасти... Сейчас купил Nokia N-Gage, штука классная конечно, но мотор охота починить, т.к. мне он тоже очень нравится и продавать его неохота, да и кому он нужен в таком состоянии...
З.Ы.
Мой будущий телефон - это 100% Motorola ROKR E2!! Кто не знает что это, бегом на mobile-review.com
тело инвалид, так что теперь ищется труп Е398 на запчасти...
C этим сложнее.... не так то просто убить E398.... А не пробовал в Планету Сервис обратиться.... вроде бы они авторизованы.... у них должна быть. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
GrifeX писал(а):
Кто нибудь знает где можно купить холодильное оборудование, дешево...
на фреонку что ли? GrifeX Попробуй на 7 гвардейскую зайти.... в здании нокс банка (рядом с компанией Сканер) есть какая то фирма занимающаяся холодильным оборудованием... я покупал у них медную трубку... про цены сказать ничего не могу, не сравнивал и не интересовался обсобо....
В общем тебе на заметку...
Угу, на днях узнал что мне наконец испарители отправили, сейчас они в пути, через неделю будут у меня Вот я и начал приглядываться, правда собирать наверное начну после того как с учебой все нормализуется. Степендию терять из-за возможности собрать фреонку быстрее я не хочу.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4