Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
yakim29 писал(а):
Попробуй в шахматы.
Мдя... кстати самая популярная игра по сей день в мире, и у этой игры самый высокий рейтинг , который можно себе только представить... да и самый большой долгожитель среди игр человечества... эта игра ещё долго будет будоражить умы человечества, ибо лучшей тактической стратегии так и не придумали...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Не фонтан короче,это после трезвого вечера за игрой,с pve прогнал(одни и те же), pvp тот же код, но для полубесплатного и с такими тех. требованиями норм invisigotVoron@ прошел этот танк, бабло решает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
вчера был в тим спике, в канале варфейс с 19.00 до 21.00, один. Я что-то сделал не так? А танк так и не смогли задефить, наверное из-за этого и денег не получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Stariy писал(а):
вчера был в тим спике, в канале варфейс с 19.00 до 21.00, один. Я что-то сделал не так? А танк так и не смогли задефить, наверное из-за этого и денег не получил.
Скорее всего все были в ТС-ке: 173.199.64.245:9201 =OVER= у парней Оверклокеры в Battlefield, либо ruts1.gameservers.com:9235 (173.199.67.8:9235) у парней Оверклокеры в Crysis 2 (Мультиплеер) вводи все три адреса и смотри, где-кто в данный момент. У меня забиты все адреса, но вчера не было, думаю сегодня буду!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
и как туда попасть? нажал енлист нов, зарегался и все, ни скачать нельзя, ни письма никакого... ап. паника снята, почитал форум, это только регистрация, бета будет позже.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Поиграл пару дней. У меня вопрос, кто разраб сего УГ? Посмотрите на С2 и сравните его с динамикой WF. Один движок и совершенно разные по качеству игры. О, нашел:
Цитата:
-Кто разработчик проекта? -Разработчик - всемирно известная компания Crytek, известная такими сингл-проектами, как Far Cry и Crysis 1/2. Работа над проектом идет одновременно в двух студиях компании - Киеве и Франкфурте.
В Киеве? Это не бывших сталкеровцев подсобрали, судя по антуражам и деревянным персам и локациям? "Москвичи" без колес, разбитые "Уралы". Так и смотри, из-за угла выскочит кровосос. Не покидает очучение, что немцы проект просто контролируют, причем издалека и по проводному телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7