Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bOtt
Цитата:
Sempron 2600+, (1833MHz), FSB 333 MHz, cache 256K, Socket A, AMD - 72$
интересно вот вместо этого проца что-нибудь поновее потом можно будет воткнуть?? может быть атлонХР или чего там ещё есть под этот слот?

Sempron и AXP это одно и тоже ядро тока у семпрона фсб 166 а у ХР 133

Цитата:
Epox 8KRAI-X, ATX, CPU AMD, VIA KT600, FSB 400MHz, 2xDDR 400MHz, 5-PCI/AGP8x, SATA/150 Raid, UDMA/133, 4x USB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - 57$
что значит sata-raid??
Gigabyte 7VT600P-RZ, ATX, CPU AMD, VIA KT600, FSB 400MHz, 3xDDR 400MHz, 5-PCI/AGP8x, SATA/150, UDMA/133, 4xUSB 2.0, Audio AC97, LAN 10/100 - 58$

бери нфорс2 и не парься стоит он на 10 баков дороже а гонится гораздо лучше
бери асус или абит

Цитата:
тут опять же что лучше - uata или sata? на заре появления последнего читал в магазине о сравнении оных - вывод был такой, что особого прироста произвоидельности практически нет.. а что сейчас, изменилась ли ситуация, стоит ли брать sata??

ничего тут не изменилось но для разгона лучше брать UATA

Цитата:
128M DDR AGP8x Sapphire ATi Radeon 9600 Pro TV-out DVI (128bit) OEM - 117$
или??
256M DDR AGP8x PowerColor ATi Radeon 9600 Pro EZ TV-out DVI (128bit) - 117$

Если тебе все равно нвидиа или ати то бери гефорс 6600 она стоит 4500 деревянных и получше будет любой 9600ХТ раза в полтора при разгоне конечно а гонится она просто офигенно

Партнер

Member
Oleg_k писал(а):
тока у семпрона фсб 166
в прайсе у семпрона фсб 333 стоит, кэш 256... видать новая партия))
Oleg_k писал(а):
бери нфорс2 и не парься стоит он на 10 баков дороже а гонится гораздо лучше. бери асус или абит
Gigabyte 7N400-L, ATX,CPU AMD, nVidia nForce2 Ultra 400, FSB 400MHz, 4xDDR 400MHz Dual, 5-PCI /AGP 8x, UDMA/133, 2xUSB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - 69$
Asus A7N8X-X, ATX, CPU AMD, nVidia nForce2 Ultra 400, FSB 400MHz, 3xDDR 400MHz, 5-PCI /AGP 8x, UDMA/133, 4xUSB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - 66$
какую?? разницы почти нет, но мне кажется, что гига лучше... или нет??
Oleg_k писал(а):
для разгона лучше брать UATA
какого разгона, по шине??
Oleg_k писал(а):
Если тебе все равно нвидиа или ати то бери гефорс 6600 она стоит 4500 деревянных и получше будет любой 9600ХТ раза в полтора при разгоне конечно а гонится она просто офигенно
блин, дороговато получится.. ещё 1500 штуки сверху.. да и gforce'ы больше мощности жрут, следовательно нужно бп мощнее и тепловыделения больше + разгон = мощный и шумный кулер.. так что мой выбор всё-таки ати - все-равно я в игры уже оооочень редко гамаю;))

Member
Цитата:
в прайсе у семпрона фсб 333 стоит, кэш 256... видать новая партия))

166x2 вот и будет 333
Цитата:
Gigabyte 7N400-L, ATX,CPU AMD, nVidia nForce2 Ultra 400, FSB 400MHz, 4xDDR 400MHz Dual, 5-PCI /AGP 8x, UDMA/133, 2xUSB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - 69$
Asus A7N8X-X, ATX, CPU AMD, nVidia nForce2 Ultra 400, FSB 400MHz, 3xDDR 400MHz, 5-PCI /AGP 8x, UDMA/133, 4xUSB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - 66$
какую?? разницы почти нет, но мне кажется, что гига лучше... или нет??

на этом асусе одноканальная память для меня в принципе это без разницы тк двухканальная дает прироста 5% на асусе теоретически проц лучше должен погнаться про гигу на нфорс я слышал много всякого г... ваще тут обзоры этих плат есть почитай...
Цитата:
какого разгона, по шине??

какой сможешь выжать из своего проца :)) просто сата контроллер иногда глючит на частотах свыше 200
а насчет видюхи сам смотри но 6600 сделана по 0,11нм техпроцессу и греется не сильно, насчет больше мощности не сказал бы там скорее перекос напряжений по линии +12V а блок питания тебе все равно надо хороший брать раз ты гнать собрался......

Member
Хоть я и не поклонник ATI , но могу посоветовать radeon 9800-хорошая и быстрая карточка.А насчет материнки , то бери Asus , не прогадаешь,сам на Asus'е сижу ,кстати а почему именно атлон ,интел тоже хорошие процессоры делает.
Кстати в плане охлаждения SATA лучше :)

Member
Neosis писал(а):
могу посоветовать radeon 9800-хорошая и быстрая карточка
ну да, это всё понятно, но денег то у меня не вагон, максимум 13 штук на всё.
Neosis писал(а):
а почему именно атлон ,интел тоже хорошие процессоры делает
я раньше тожу только пням доверял, но сейчас говорят разницы принципиальной нету, разве что в цене))
Neosis писал(а):
Кстати в плане охлаждения SATA лучше
да и не только - шлейф к примеру и длиннее и компактнее.. так что я ещё подумаю.

Member
bOtt
выскажу свои измышления по этому поводу
Цитата:
Sempron 2600+

потянет
Цитата:
интересно вот вместо этого проца что-нибудь поновее потом можно будет воткнуть?? может быть атлонХР или чего там ещё есть под этот слот?

к тому времени, когда соберешься менять, родной, надо будет менять и маму.... и, может, память... смотря, когда соберешься :)))
по матерям
либо кт880, либо нФорс 2 ультра 400
матери, собранные на нФрос 2 не ультра 400 - более дешевые, на них больше сэкономили, они более глючные (процент брака так же выше)
По Асусу: дешевый асус - отстойный асус.. (испортился асус) за цену дешевого асуса лучше взять нормальный епох или гигу (гига не для разгона, а для нормальной стабильной раbOttы :))
Лучше за эти деньги взять
Цитата:
Gigabyte 7N400-L
(епоксов счас нормальных нету... :( пропали из продажи что то)
По гигабайту --- тот гигабайт, что оканчивается на RZ --- ufdyj полное...
Цитата:
более дешевые, на них больше сэкономили, они более глючные (процент брака так же выше)

это так же относится ко всем RZ`ам

Вотт, ты чего там, решил все это дело реально разогнать ??
:)) оно тебе надо ?

Цитата:
всего-то 200р. сверху..

эти 200 р лучше вложить в более хороший кулер для проца.. 200р стоит Титан д5тб... (+200р) = 400р стоит Иглу 2520... это будет потише и получше

EZ от PowerColora что там означало нехорошее... непомню, в новостях на этом сайте кричали и предупреждали....

Цитата:
то могу посоветовать seagate-тихие и быстрые, сам на одном из них сижу .

могу ОТСоветовать сигейт -- может они и быстрые, но даааааааааааалеко не тихие... относительно остальных винтов.
я поменял свою 120 сигейт 8мб кэша на 160 самсунг 2 мб кэша.... вот этот винт меня радует...
хотя от партии к партии винты отличаются -- вон у нас месяц назад и самсунги отстойные пришли...
так что тут как повезет...
но не сигейт.... сейчас не сигейт...

Последний раз редактировалось ShuRRik 01.05.2005 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
могу ОТСоветовать сигейт -- может они и быстрые, но даааааааааааалеко не тихие... относительно остальных винтов

У меня seagate ST3120827AS (120,0GB,8mb) , тихо работает , вообще не слышно ,так что похоже просто не повезло.

Member
а напостил то сколько, ужасть:)) респект за инфу+
ShuRRik писал(а):
стабильной раbOttы
какие ботты?? всё пучком-с 8-)
ShuRRik писал(а):
смотря, когда соберешься
оооо, ну ето не скоро, буду брать комп с запасом ~3года:)
ShuRRik писал(а):
либо кт880, либо нФорс 2 ультра 400
окей, берём нфорс))
ShuRRik писал(а):
гигабайт, что оканчивается на RZ --- ufdyj полное...
с мамкой тоже все ясно))
ShuRRik писал(а):
Вотт, ты чего там, решил все это дело реально разогнать?? оно тебе надо?
ну не так уж очень, в разумных пределах..
ShuRRik писал(а):
Иглу 2520... это будет потише и получше
кто это мне говорил, что иглу - отстой??:)))
ShuRRik писал(а):
EZ от PowerColora что там означало нехорошее...
тогда наверное 128MbDDR AGP8x Sapphire ATi Radeon 9600Pro (128bit) OEM лучше будет взять?
Цитата:
тихо работает, вообще не слышно, так что похоже просто не повезло
вобщем вывод один - тестить железо, не отходя от кассы:))

Member
Цитата:
тогда наверное 128MbDDR AGP8x Sapphire ATi Radeon 9600Pro (128bit) OEM лучше будет взять?

Еще хорошая карточка fx5700 128 mb,по производительности и по цене примерно равна радеону 9600pro,так что выбор за тобой.

Member
вобщем-то вот что получается:

AMD Sempron 2600+, (1833MHz), FSB 333MHz, cache 256K, Socket A - $72
Gigabyte 7N400-L, nVidia nForce2 Ultra400, FSB 400MHz, 4xDDR 400MHz Dual, 5-PCI/AGP8x, UDMA133, 2xUSB 2.0, Audio 6ch, LAN 10/100 - $69
Hynix 512M PC3200 400MHz - $57
Samsung SP1213N 120G, UATA-133, 8ms, 8M, 7200rpm - $85
Sapphire ATi Radeon 9600Pro, 128MDDR, AGP8x, TV-out, DVI, 128bit - $117
NEC NR-9500 52x32x52x - $27
Creative AudigyLS, 6-channel, SPDIF, Dolby, AC3, PCI - $29
итого ~ $456

конечно к лету цены понизятся, что-то возможно с рук возьму.. или может вообще в столицу/питер съездить и купить все там?? реально ли так сэкономить?
:)

Member
bOtt
Цитата:
или может вообще в столицу/питер съездить и купить все там?? реально ли так сэкономить?

реальней на гемморой напороться...
Neosis
Цитата:
тихо работает , вообще не слышно ,так что похоже просто не повезло.

просто ты его на общем фоне не слышишь, а так он шебуршит головами - дай боже...
поверь мне - я сравнивал...
и не один экземпляр..

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
bOtt
Цитата:
кто это мне говорил, что иглу - отстой??:)))

вот уж не знаю....

хотя все относительно.... Да, иглу отстой относительно Залмана 7000B cu

Member
bOtt
что там с Асполовским форумом ?
если он работает -- ссылку дай, плз

Member
ShuRRik
нет, не работает. симпл писАл, что будет чего-то там переделывать, в связи с чем форум будет недоступен. по срокам - хз))

Заблокирован
Заблокирован
Ой, давно я тутта не появлялся... всё о компах, да о компах!!! Мрак, узась!!! Как вы так можете???
Лучше б вот... о погоде бы поговорили бы в городе бы Мурманске... Это просто :shock:
Предлагаю по такому поводу что-нить очень не хорошее сделать...

Member
Предлагаю написать письмо метеорологам ,чтоб они нам хорошую погоду предсказали :) а то блин фигня какая-то у всех тепло а у нас пурга

Member
nekromant
все правильно, в инете о компах говорить и надо, а для других тем есть реал, сходки, встречи, свидания и т.д... и вот уж если там (в реале то есть) очень плотно обсуждать все, что связано с компами, то тогда это наводит на не очень позитивные мысли по поводу жизненных увлечений собеседника. моё имхо)) я вот вчера с девчонкой встретился, до этого пару дней в инете общались.. так мы о компах вообще капилюлечку говорили, а так все о жизни - вот это я понимаю, никакой зависимости+)

а погода действительно дрянь.. мало того, что после работы вся одежда грязная, так ещё и на улице можно чего-нибудь зацепить, типа проезжающей мимо машины, попавшей колесом в глубокую лужицу:|

Member
bOtt
Цитата:
так мы о компах вообще капилюлечку говорили, а так все о жизни

не бось про героин, да кокаин... да где и как.... и подешевле...
Цитата:
вот это я понимаю, никакой зависимости+)

гы... :)))))

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
nekromant
Цитата:
всё о компах, да о компах!!! Мрак, узась!!! Как вы так можете???

еще один... опять весна, да ?... короткие юбки... какие тут компы, правда что....

Member
А я вот в отпуск...... :D

Member
2ShuRRik мда уж, пошутил ты однако:|

Oleg_k писал(а):
А я вот в отпуск......
ну давай, удачи! загорай))... а не рановато-ли в отпуск??

Заблокирован
Заблокирован
Други мои help me!!! Нужна помощь, палево.... Кто-нить имеет ли из вас Би-Лайн?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа