Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Усе, я в родном Саратове, ну и помотало меня по нашей Родине! Стоило мне только уехать, так вы сразу сборы устраивать начали? В следующем году приеду где-то в это же время, может тогда побольше народу будет, а то только один HeroesX встретил, кстати, где находится бар ему показал я!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
И это все? На что вы все были способны... Специально месяц ждал ответной реакции... Хоть бы один спросил почему меня не было... Отвечаю, у меня в тот день случилось на работе ЧП, и мне срочно пришлось выехать из города... Все молчат словно не то чтобы недовольны.... Как будто это все быол затеяно зря. и "Я очень глубоко пожалел что пришел сюда" - так что ли? Разбрелись по углам и МОЛЧАТЬ?.... Я глубоко не то что бы разочарован... Я просто ... не знаю как эт выразить... Да наверное в НАШЕМ городе ничего не возможно... Он МЕРТВЫй город... Жаль... Даже и не знаю что и сказать...
Member
nickyoz SMS... ... Ты на мой номер внимания не обратил... Это CDMA там нет SMS... И лично до меня звонок, не дошел, что и не удивительно т.к телефон был вне зоны действия сети (тебе это не говорят как у GSM-операторов, там просто гудки, словно не берут трубу)
nickyoz нет не плохо... Только толку от этого... Я посидел пива попил, вы посидели, вот и все... Хотя как бы это сказать это не упрек, но хоть это получилось...
Member
Иванов я? - здесь.... В в воскресенье мне на работу надо идти... так что это дело отменяется... если только завтра- послезавтра... или в остальные дни недели...
Воронков Георгий а чем тебя местный лакокрасочный завод не устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4