Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Когда я начал лазить по инету, то тоже понял, что ничего нового не увидишь. Но сам процесс... Встреча с мастистыми корешами-железячниками, конкурентами, стайки перепуганых ламеров и т.д. А как я, сидя на Funai 14" впервые увидил плоский моник и долго ходил вокруг него с корешом, споря вогнутый он или нет (в итоге продавец строго сказал, что нечего травкой баловаться- будет меньше глюков). З.Ы.: Вру. На выставке впервые увидил живьём ватерблок
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
MaxiK нууу, до или после, ненаю... может во время, но не вместо, это точно связь я с ним держу периодически. посмотрим, что получится.
а почему "кто прийдет, а кто нет"? так я никого не собираю, ибо это бесполезно, убедился в этом трижды. просто говорю что буду, а там как хотите...
Member
да кто его знает, во сколько они начинают... нигде объявы я не видел, кроме как по адресу выше... наверно на 11 в субботу, или около того. можно время скоректировать. думаю, возле самогО дворца спотра.
Member
ок. значит в 11 возле входа. все желающие могут приползать, если надумаете
я буду в черной куртке и черных джинсах, серых кросах NB и серой шапке вобщем, найдете меня
постараюсь столять немного в стороне, что б было видно меня
Member
на фотке я слева, по середине SmBDYnoOne (aka PADLA***DOC***), справа Maxik
вот такое фото на последок после выставки. потом мы отправились пить пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9