Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Ну вот вроде и собрались
Да это радостное событие произошло вчера, особая благодарность Hunk`у
который нас (YOKO, T3mi4, Grolier`a ) позвал.
Вчера на полутрезвые головы пофоткались телефоном Grolier`a , должон выложить.
Жалко тока ступили Hunk`a не сфоткали (он нас фотографировал)
В следующий раз исправимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Скорее спасибо T3mi4, который выдернул мну из бренности бытия, а дальше уже пошло-поехало А меня не сфоткали, т.к. я относительно трезвый был и не стал свою морду светить
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
acras Ага давит жаба то??? Hunk тебе звонил неоднократно (мы к стати по ходу все денюжки с его телефона сгамали... ), но пациент был недоступен и всё такое...
А собирались в воскресенье, посидели просто чудно....
Grolier ты телефон не потерял случайно? Не вижу других поводов до сих пор не выложить фотки...
Hunk забыл напомнить по поводу радиаторов в Киеве, ты уже вернулся?
Member
acras Hunk в столицу валит, надо его подождать, да и Grolier отчёт по практике видно ещё не дописал...
Сходка "намбер ту" будет по любому, тока собраться (здесь) нужно, решить когда и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: T3mi4 Хай!
У нас тоже 15 гр тепла, но по ощущениям - (-15)
Влажность большая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
YOKO У меня выходные практически всегда свободны. А насчет мобилы, так там батарея помирает, и он глюкавит. Если что, пишите в аську - 291717195, или звоните домой - 618632.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Так-с ну ладно, я уже не обижаюсь У меня хоть и крайне мало времени, ОНМА ж все-таки, первый курс (:x), но именно в этот день в это время я был оносительно свободен...
Итак товарищи, всем домашнее заданее, обдумайте что я напишу и решим заранее когда будем гулять. Ситуация следующая: 24-го у меня посвящение в курсанты, потом по идее, я перепроверю, у нас 3 дня отгула. До этого, 18 числа, у меня ДР. Не знаю как там сложится, я ещё все уточню, но вы будьте морально готовы в близжайшее время забухать . Заодно придумайте куда мы завалимся
ЗЫ Ещё раз говорю, на период с 18 до 26 ничего не предпринимать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8